Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海寻人...ID"出卡の囧人"...

此人...我HOLD此人一套光道卡...没错,是我HOLD 已经块一个月了 他说好会约时间和我面交 可至今却一点音讯也无 QQ他不回 上次在论坛露一小脸 说是找人和我面交 可后来又来个人间失踪...现在怎么都联系不到他 距他说他家在徐汇区 QQ名字叫"失魂の乐章" 各位上海的朋友如果有认识他的 还请叫他赶快联系我  谢谢= =|||

你们不是说我HOLD给别人了嘛?
再说我也没有向你收费呀

我没你收费 我支使至终都认为卡在你这里

我现在只想知道 我H的卡到底怎么样了 如果在的话 我想尽快完成交易

为什么又是说了两句有不说了 你倒是表个态啊 如果你觉得这里有什么不方便的 我们可以上Q私聊

感觉那人已经把卡出了,楼主是不是捡了个大便宜才一直不肯罢休。。。

只能说对你很不好意思,光道我已卖给NW里的另一个人了···

原帖由 SwordMoney 于 2008-8-1 16:45 发表
感觉那人已经把卡出了,楼主是不是捡了个大便宜才一直不肯罢休。。。

这肯定是原因 另外我觉得他这样的态度很不付责任

很对不起,相当对不起。。。。

因为那人是跑我家来收的。。所以我懒得跑人广就出给他了。。。

原帖由 出卡の囧人 于 2008-8-1 16:45 发表
只能说对你很不好意思,光道我已卖给NW里的另一个人了···

不好意思 你是在耍我吗? 一个月以来 你有没有好好跟我说一句你把卡卖给别人了? 问你你要么不答要么一问3不知 我等了一个月等到的回答居然就是"不好意思" 你果然很付责任 恩..是马子的

说了QQ上不了了···

还有我觉得很对不起你,所以你PM我也没回···

上次你上论坛的时候 卡出掉了吗? 出掉了你跟我说过吗? 我想这是最起码的 难道我没PM你吗? 你回答我什么? "我问问我同学有没有时间和你面交"

LZ想开点吧 只是没捡到便宜而已 不负责任的人还是很多的
你这样追究下去也不能追回什么,人家一个新ID也不怕

事实上我想再组套光道出给你的,问题是现在只有除了光道闪部分以外的卡
不介意的话这些可以送你,如果你要的话

本来要的就是闪的 没了闪卡 光有那些平卡我能玩吗?

原帖由 SwordMoney 于 2008-8-1 16:55 发表
LZ想开点吧 只是没捡到便宜而已 不负责任的人还是很多的
你这样追究下去也不能追回什么,人家一个新ID也不怕

你被人蒙一个半个月看看...人在同一个城市也算半个自己人了 居然还有这样的

再怎么不追究你也得让我发发牢骚吧= =

原帖由 Mr.L. 于 2008-8-1 17:02 发表

你被人蒙一个半个月看看...人在同一个城市也算半个自己人了 居然还有这样的

再怎么不追究你也得让我发发牢骚吧= =
额。。好吧。。您继续 不要把斑竹引来就行

怎嚜說呢,出卡人如果卡給別人了的話,就要和定卡的人說一聲,以免人家空等.以後注意吧

MR.L,既然人家都出掉了,你就放棄了吧

此外,是有些人會威逼利誘那些出卡的人將別人H的卡出給他自己,這裡我就不點名了.

哦....要光道啊....我也出,虽然可能有点半残,反正我也是上海的,有意向找我吧...

回LZ的

在出卡的囧人那贴里面我已经回答过你出卡的囧人已经将光道套卡出掉了

难道你看出卡贴都不爬楼的么

附链接:
http://bbs.newwise.com/thread-379862-4-1.html