Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔神凯萨

怀旧收集之小浣熊系列卡片

我记得有潘金莲的...

昨天翻了下,才记起有很多卡都有故意的错版的。
笑面虎那图,闪的图中的酒瓶就酒瓶,而平的一张酒瓶中是有手在里面的。非常有趣~~

我也支持楼主一下,上我的闪卡图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再上一张,呵呵,没办法,权限太低了,一次只能发128K,哭

本帖子中包含更多资源

x

非常让人怀念,以前为了卡面很多时候是不吃的

支持一下,这个帖子很好的呀

真是经典,好怀念小学时期

ljyconan 该用户已被删除
你好 我很喜欢这个卡 我也是收集这个 能加我QQ我们聊聊吗?我的QQ是310062780
加的时候请注明(论坛卡),请楼主一定要和我联系哦

水浒传真的很经典。。初中的时候每天都吃!集卡片的爱好就是从那时开始的~~

原帖由 METEOR G 于 2008-8-9 20:55 发表
当年宋江和花荣真是一票难求啊,真是怀念...拔卡扔面都成标准动作了

有同感,不过这2张好像不是太难求,我记得某3张较罕

有人愿意出的话PM下我,价格好商量

谁有天龙八部的卡?我当时怎么吃都吃不齐闪卡和武功卡
过几天我把全套(就差一张40号的段誉平卡)拍照上来

闪的虚竹可不是一般的漂亮。。。

水浒传的卡其实有PR爆闪的,不过这个爆闪和游戏王的不一样,是平卡,然后倒一层胶水在上面,胶水里面混杂这金银粒。那种爆闪到了00年以后就没有出了(怎么吃也不中来推断),真要说珍贵爆闪最难,立体的话,相信怎么抽大家都很清楚了。。。。

奇多的奇多圈首先是世界系列,我还记得公司来小学推广时每人一包我中了一个英国(埃及,英国,日本,美国,荷兰,法国)然后有一段时期推出过苏联(这算是我所见最稀少的)
之后二期推出俄罗斯,中国,德国。。。
然后出了中国国内城市系列上海,桂林,杭州
之后貌似就没有了
后来奇多的“天轴”系列在小包里是环游世界主题,在300克的大包里是世界名人系列

希望有人能上图,分享一下。
当时家里大扫除被老妈秒杀了,痛心。。。。。

原帖由 于 2008-11-3 14:10 发表
奇多的奇多圈首先是世界系列,我还记得公司来小学推广时每人一包我中了一个英国(埃及,英国,日本,美国,荷兰,法国)然后有一段时期推出过苏联(这算是我所见最稀少的)
之后二期推出俄罗斯,中国,德国。 ...

我们这里小时候圈都是摔得。。。图案看不清了。。。 被我妈扔了。。。万恶的人。。。(水浒卡为什么吃了1000多包也没几个闪,莫非是版本不对?)

原帖由 神之左手jun 于 2008-11-3 21:35 发表

我们这里小时候圈都是摔得。。。图案看不清了。。。 被我妈扔了。。。万恶的人。。。(水浒卡为什么吃了1000多包也没几个闪,莫非是版本不对?)

是因为你在高手之后买面,当然没有。。。

奉上珍藏的天龙八部套图,估计有这一套的人比小浣熊少多了
就缺了40号的段誉和53~55  3张武功卡

本帖子中包含更多资源

x

kkf1990 该用户已被删除

肯定出售卡吗?楼主?

我要你的三国和水浒 如果有意請加我qq
;527575821

有人还记得倚天屠龙记的卡不- -
我原来这些好多的- -
现在找得到的只剩水浒了