Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NDSL和PSP都有的玩家请进,来统计那个主机玩的比较多

偶PSP比NDSL早入手1年左右,PSP游戏时间大概1400小时,穿版的游戏不下40个(由于太多就不列了)。
    NDSL游戏时间大约1000小时这样吧,穿版的就4个:世界树1,机战W,鬼魂力量(这个我大概花了500小时玩了,现在35国制霸),灵光守护者(这个大概玩了200小时),还余下N多的没通,主要是感觉不适合我吧
    总的来说PSP玩的时间多一些,当然早入手也是个原因,但是我还是觉PSP上的游戏又好玩一点(我可不是S饭,我从小就玩的任的主机,除了N64别的主机我都有收藏的说)。

vb有吗

这个不好说,NDS有好游戏的时候就玩NDS多,反之PSP多

原帖由 月神侠 于 2008-8-2 11:19 发表
vb有吗

这个倒也没啊,不过这种红黑画面的游戏就算有现在应该也不怎么会去玩了吧

NDSL主要玩一些休闲游戏,以及逆转
PSP主要玩几个大作

我认罪。。。NDSL早入手,但PSP入手后NDSL常常铺尘

mcck 该用户已被删除
没玩过,好想玩下看看

我坦白,2个都积灰中
PSP到是天天晚上拿来看小说
DS嘛,动都难得动

其实我也是积尘很久了,掌机我还算用得多了,像PS2,NGC买来基本上就只玩过1,2个游戏就扔那里了,毕竟还是躺床上玩爽

现在综合区可以发这样的帖子了么

PSP除了怪物猎人外几乎就没几个游戏玩的时间长,很多时间都在看片,最近连片都不看了

NDS游戏多到数不清了,不过全是下载的ROM也没好炫耀的

玩的时间最多的还是PC口牙~~巨硬你怎么就放弃那么大的游戏市场了呢?[XSK]

每天都花大量的时间爱抚PSP~

IDSL上礼拜大扫除结果现在忘了当时收到那里去了…   

每天必碰PSP,其中玩游戏和看片时间各占一半,PSP上大作多啊,且画面好,耐玩。

NDSL?貌似吃灰很久了,也不要紧,反正它跟灰尘挺般配的。在上面几乎找不到一款值得玩的游戏,最近的节奏天国貌似还行。不管我怕把手弄脏,就懒得去碰它了。

NDS吧~
PSP虽然有很多大作~
但是我都没什么时间玩~
反而NDS各类小游戏的时间需求没那么长~
80%花在NDS
20%在PSP吧..

这个ndsl 以前买的时候为了ff3的妇科 因为以前第一次玩rpg就是ff3 还是朋友借的没通所以这个妇科我是很有爱的 psp买了为ff7.... 后来么战神也是主要原因 ndsl上面玩的时间最多的是 高级战争 和朋友联机玩的蛮有意思的 还有就是口袋 虽然好的游戏很多 但是打暴的不怎么多 加起来不到10个 psp么 大作比较好玩 画面很好 就是读盘的时间让人郁闷 怎么说ff7 偶买的还是z版的....... 不过算了 最后还是下rom玩了.....psp主要用来看片 看小说的..... 8g的记忆棒子偶还是咬牙买了.....
总体觉得 ndsl比较便宜 如果对画面没有要求很多游戏还是不错的
psp多用途 就算你不喜欢psp的游戏 gba ps里还是有很多优秀的作品可以回顾 而且可以看片等等 所以普遍来说psp用的比ndsl多 毕竟我一般只有朋友一起联机的时候才会玩ndsl

我NDS比PSP早入手兩年
不過今年自MHP2G以後就玩PSP比較多
之後又因沒有PS3只好拿PSP的龍珠望梅止渴...
最近又出了高達戰鬥....
今年我的NDS就只玩索馬奧運和大合奏,然後就是重玩一些老遊戲
沒辦法,我買NDS是因為班上多人聯機馬車等多人遊戲,適逢今年公開考試+中五畢業
大多同學都不升級選擇出來工作,沒人聯機只好玩PSP了...
在我學校課程完結等待公開考試的長假期中遇上了MHP2G....結果整個考試都沒好好溫習過...
當然如果有幸繼續升學的話最常玩的又換成NDS了...

DS玩过的游戏绝对比PSP多...

2G的游戏时间绝对比DS任何一款游戏的游戏时间多...

反正我是这样 - -

玩DS的时间多点

不过现在感觉都是言比称DSL啊 可以看出DS是多么的失败 我也觉得太丑...

先买的PSP1000 等DSL出来后 才收的DSL 还是收的二手

我的小P和小N都有啊,两台机器的游戏也都差不多,
现在正通关机战A,正在等N上的恶魔城和火焰纹章。

貌似2主机使用率大约是1:1啊,看来PSP还不至末落啊。

PSP大概1000小时,DS?10倍都不止。。。。。。。。DS游戏太多了。。。到现在电脑里还存了一堆ROM没玩。。。。。。PSP的游戏玩了几个值得我玩的