Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

真可惜,几乎没一个熟悉的画家登场,期望都落空了
剧情超展开,之后是严重事件是中井怒打情敌?

开了个好头
当中无聊了
估计后面会好一点

看来歌手还真是死皮赖脸啊……做人到这份上不容易啊

熟悉的漫画家都是只有名字而看不到样子的方式登场了。。。。秋本和大石。。。。话说小火田似乎和大石很熟?上次也有大石的犬丸快跑短篇是爆漫版的。。。。

平丸越来越觉得是以空知猩猩作为原型而设计的。。。。特别这一话看他的作品、话标题、为人的风格和说的歪理。。。。

伟大的前总编辑长又一次被还原了
当然还不够猩猩还原得那么透彻。。。。

SQ的确就是有不少名画师在继续连载。。。。不过目前还没能从SQ转到WJ上的呢。。。倒是咨木不断找WJ的画师给SQ作短篇这个事情很常见,小火田也画过咬尾蛇和baby呢,空知猩猩的13更是不容错过。。。。

中井你被甩了= =

泪流满面~~~哦终于看到了……鸟岛和彦…………
阿拉蕾里的马西利特…………
JUMP第3大头目~鸟山明的编辑~

大石穿N牌喔~~

中井这话很MAN
发觉苍树很萌,而且很傲娇

某编辑简直就是骗小女孩的猥琐大叔

这话赞

大叔的热情和苍树的萌 =。= 表现力也还可以

其实我的真正目的是来笑KOGGY的……

苍树好萌。。。。并不是那么冷血,而且被中井的怪异的工口的反应吓怕那里也是。。。并不是秋人说的那种拒绝男生进来的类型。。。。服装也很好,话说虽然ACG很多萌的MM但是都是校服、制服、幻想派的,似乎没几个画师是小火田那样比较贴合实际的不同角色由不同个性的服装的。。。。不单女性,男性也是,休闲的最高、正装的秋人、潮流向的福田。。。。

小火田当年被咨木骚扰很厉害么,还是咨木很随和,咋那么多人kuso他。。。。

话说爆漫里面出现过的那个副主编似乎就是游戏王的编辑。编辑部带了好作品都能升职么

苍树好萌。。。。并不是那么冷血,而且被中井的怪异的工口的反应吓怕那里也是。。。并不是秋人说的那种拒绝男生进来的类型。。。。服装也很好,话说虽然ACG很多萌的MM但是都是校服、制服、幻想派的,似乎没几个画师是小火田那样比较贴合实际的不同角色由不同个性的服装的。。。。不单女性,男性也是,休闲的最高、正装的秋人、潮流向的福田。。。。

小火田当年被咨木骚扰很厉害么,还是咨木很随和,咋那么多人kuso他。。。。

话说爆漫里面出现过的那个副主编似乎就是游戏王的编辑。编辑部带了好作品都能升职么

还以为中井就这样被好人掉了……居然成功逆袭了…
宅大叔完胜偶像歌手!

毕竟是“食梦者”,中井和最高是一样的嚒,挥毫江山图,抱得美人归。。。。。话说,最高就不会遇到半路程咬金?危险啊。。。。。。

我纳闷了半天为什么标题变NTR了

什么叫NTR啊,明明是反NTR啊啊啊啊啊

中井你是条汉子(拇指

KOGGY真是有喜感啊

中井GJ!你是人生的赢家!私也被中井的热情感动了……

歌手你就继续一个人吧

其实帕叔说得没错,小畑健的画风真的很适合现实向,服装与觉得搭配得很自然又很符合角色本身

中井我很佩服你啊,这是何等的毅力啊

都被中井燃了么,你们要不学犬丸那样睡觉的时候把"我想有女人缘,我想连载……"挂在嘴上吧

中……中井先生!

看完最新一话,突然感觉亚豆的想法真的是。。。。还有,小火田是打算走杀必死路线么

这一话最高一直都是搞笑风格的,到了最后和亚豆都突然变成写实风格的。。。这种对比蛮不错的,而且再一次看到小火田画MM的技巧阿。。。。

沉默君原来也是很有理想的,虽然不怎么说话但是算是和最高有共鸣、做朋友了呢。。。。

亚豆的想法真囧
原来沉默君不是沉默,是傲娇

黑化,故事黑化了~~~~
不要摧残少年们的梦想阿喂