Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

是不是没人留意到最棒和别人最大的差别在哪呢?
手机- -

前半部分很感触啊!PCP危险了,不过好事就是更多人认识亚城木了,下一部作品肯定颇受关注。

下一部作品其实应该轮到体育竞技类的棋魂这类的了吧?或者在爆漫里画爆漫吧!把大家的辛酸再写一次!

在爆漫里头画爆漫的话不就变成镜子中的镜子那般的无限循环了么

怎么会无限循环,只是把制作的幕后工作讲讲就不少故事了。不需要太多内容在漫画里边的。像后期的PCP也没太多的内容透露了。

新妻终于复活,准备要把PCP拉下来了?从豪言要关掉一个漫画到现在这漫长的伏笔有多久了?不过这最后的BOSS一样的大招难道预示着要准备腰砍了?

先不管pcp最后是否真的会被英二开大招,但看完这集不得不再次感叹作者的剧情构想得太好了。

谁。。。谁要被腰斩了,死神吗

本以为是DN的那种引起社会大反应的事件,没想到其实是高木的内心变化,被骗了的同时不得不赞赏下大场(其实这是DN受难时大场你自己的反应吧= =)

虽然高木变得有顾虑了,但不至于是无法挽回的状态,PCP也不会因此玩完的,大概…………

新妻想获得第一的动机也未必是完结PCP,再说当初的条件是成为JUMP上的人气第一,但一次两次获得调查表第一也说明白不了新妻已经是JUMP上面人气最高的人。

PCP是彻底不能动画化了,接下去要开第二部连载是肯定的
新妻要挑战尾田吗?话说按爆漫里面的时间,crow已经连载好几年了吧。

是不是没人留意到最棒和别人最大的差别在哪呢?
手机- -
micctrller-L 发表于 2011-5-9 23:17

恩我也注意到了

不知道日本风气如何,不知道是不是和香港一样,不用ip4就跟不上朝代?

至少不知道有意还是无意,最高的手机一直是日本以前流行的翻盖……在暗示他脱节么……

帕版的梦想是香耶的美好身材么?咦,那不是痱子的么?
∞justice 发表于 2011-5-9 07:32

我说工作上的梦想,我也曾经想过,和很多这一辈人一样,我要做一个游戏设计师……

但发生了那件事情后……我现在只是一个梦想着可以像我偶像奥新斯基一样毁灭世界的死程……

额,自己想多了,之前以为是新的一段故事内容会是扯上社会热议什么的,看了最新一话,看来只是借这个机会对于几个漫画家作出描写,最主要的还是有一个关于漫画家的课题——“思想在渐渐改变了”……

这类事情应该不少吧,对漫画内容有意见的,前不久才有那个大江户青少年健全条例,集英也是公开抗议,可能内在对不少画师也出现了影响,不过最受影响的空知猩猩却不像秋人那样,而是变本加厉作为回应……

然后那边又乱入般的新妻突然这样说话,总令人感觉……

這話香耶漂亮了...
新妻難道要砍了PCP

这话又开始燃了,高木准备疯狂化

这话继续基情四射啊!高木你快去开状态吧,已经掉到第十名以后了哟!

PS:他们即使人气低也不休刊啊,将要回归的富坚你感觉如何了感觉如何啊!

我想知道下话剧情

好燃……最后的2页的分镜我很喜欢……因为相信……令我想起之前的ES21,“为什么你被撞飞看着天也要把球丢到那个角落!?”“因为我相信我队友会跑到那里去”……

即使想不出即使勉强作画也要坚持,就如某个吐槽FJ的四格说过“在Jump上连载每周给读者观赏是上天赋予的权利”,FJ你休刊了那么久你羞辱么……

好燃啊,FJ看了不知有何感想。两人之间的基绊又升级了啊!

话说我看到有海濑11的同人漫画