Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

将计就计,挺不错的点子,秋人的状态也回来了,不错不错
不过另一个暗涌,新妻那家伙准备什么时候动手呢?居然拿了第一,肯定是会想对PCP动手了吧?大场这货不是西尾那斯,不会那么难猜这个结局吧?

擦,瞬间就到3位了

热血沸腾的一话啊,逆境中永不放弃,和彼此相信,心意相通!不过还是要吐槽,美保作为女主角久违的登场竟然只有一个背影。香耶貌似成第一女主角了

这漫原来还有女主的么?那啥,岩濑去哪里了?怎么消失了呀?这片确定不是基片么?

如果那么容易猜对的话就不是新妻了

133话超燃,果然到最后就是要如此来击坠模仿犯啊!

亚豆现在基本无视了,连声优工作发展得如何都没提及。反而香耶结婚后真的越来越美丽

大师又出作品啦?

话说我看到有海濑11的同人漫画
coolchen 发表于 2011-5-25 18:49

你确定同人?

大场和小畑的确在Jump上画过海濑11的短篇的,而且作者著名就是平丸一也……

开始也替秋人担心,但是2人一起想到击落模仿犯的故事……很燃……

的确,“模仿者”这个题材太俗套了,任何漫画都能出现,PCP借社会事件才开始这个故事效果绝对好……

不过最后一页我有点失望,不会就是这样就当反击过来吧……我以为PCP借漫画也描述一个捣乱银行的模仿犯什么的,然后秋人用漫画预告现实模仿犯的行动什么的……不说内容就说画,我咋觉得PCP的画风跟七峰的教室差好远……大场小畑你们根本就没考虑过PCP的相关什么的吧来个教室那样的连载几页的啊啊啊啊啊

因为PCP要贯彻不涉及犯罪或非常严重的犯罪嘛,毕竟考虑到读者的年龄段,偷教科书这样是最好处理的桥段了

亚豆就只能用PCP的“替身”刷存在感

再强调一次,这漫没女主角,只有两个男主角!
香耶只是花瓶而已

主线要大推进了吗,希望大场不要再坑人了

来了,新妻的终极大招要来了,PCP看来是要死了吧,正好那啥秋人他们要弄新漫画了,来吧

我怎么突然觉得……大场这一话抛出“想结束N+”的说法,再加上读者们一般都会想结束PCP……大场应该是制造悬念?我觉得新妻是想结束CROW……这话一直在强调“好像最终决战的样子呢”……

结束CROW后……要和最高他们进行邪道决战……

结束CROW吗……如果是走令人意想不到的路线的话的确有这个可能性,但现在不知道CROW的剧情进展不知道能否简单结束

现在中井也成为吉田大魔王用来操控平丸的傀儡了……吉田大魔王太可怕了

没想到被帕帕看出真要结束CROW了,帕爷你表哥的老婆的弟弟的情妇的爸爸的同事的女儿其实是JUMP内部人员吧?
这话怎么我觉得唯一的亮点反而是苍树?苍树越看越萌,身材好像越来越好了?二度发育?思维反而天然呆了?

苍树越来越天然就是了……大和谐信息气场在削弱……或者说是文学少女了……

好吧真的是结束CROW……不过不是我想的那种方式……再想想的确呢,新妻如果真的如我想是“想和亚城木决战”就变得太执着了,新妻应该还没有执着要决战的心态,反而这种“想最好的时候结束”我觉得更贴切……现实中也没多少漫画家能做到这点吧……

排名第一结束可能没有?人气高而休刊的倒有,死FJ……

看看最高和秋人,貌似已经马上想出了狙击方案……第7、8周之后……我觉得应该会比较王道,是亚城木击落了新妻……

商业杂志上的漫画要做到善始善终真的很难,听说以前龙珠在悟空去结婚后鸟山明就想完结了,结果被迫继续画;打完菲利还是完结人造人事件后也想完结了,结果还是继续打布欧。

福田组忽然间多了很多人……

新妻的想法的确对于作家来说是最好的做法,但像福田组那批人在是新妻的对手之前,也是新妻的fans,没有哪个fans是希望一部自己喜欢的作品忽然间说要完结的,除非是那种能看得出全剧情长度的作品(例如钢炼,从剧情很容易能看得出来会在哪里完结),由此带出了众人不想CROW结束的心情,燃起斗志要打败CROW的剧情实在太燃太强大了!

龙珠的不结束 却倒是创造了一个又一个经典

说起龙珠,据说每一代的BOSS其实就是总编的样子(老版短笛大魔王、最终变身版弗利萨、肥布欧)。不知道沙鲁的第几形态是像哪位总编?