Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

说起龙珠,据说每一代的BOSS其实就是总编的样子(老版短笛大魔王、最终变身版弗利萨、肥布欧)。不知道沙鲁的第几形态是像哪位总编?
abchuai 发表于 2011-6-12 14:43

这个太搞笑了吧

求对比图= =|||

龙珠想结束应该是斯鲁后

至于怀叔说的没听说过,龙珠的主编嘛,以前说过,在空知猩猩之前很少人提起编辑的,那个年代的编辑貌似也不像现在经常换,有多少个也不知道,或者不多吧,唯一可以确定的,当年龙珠的主编是现在的董事会,就是爆漫里面新年酒会出来领导讲话那位,鸟山明早在阿拉蕾就恶搞过那个形象了

目前的副编辑长是当年游戏王的编辑

其他的……有资料可查的,我之前貌似也发过?

最记得吉田,DN、OP(沙漠、空岛年代)的编辑

龙珠应该是从飞利时就开始准备结束的。
我记得那个主编什么的,是N年前从某动漫杂志讲过,当然有些东西暂不可考了。反正鸟山明想结束龙珠是好久之前就想结束的了,所以每一次的BOSS都发出具大的怨气。当然,不让其结束的结果就是创造出一个又一个的经典。鸟山明的确是神一般的男人。

新妻这家伙让大家都燃了呀,还是最可爱的平丸跟苍树,居然这么纯情就叫名就好了?平丸的愿望真是太简单了,没玩过GALGAME吧?

吉田与平丸,你俩才是主角啊

新妻一个人就把各作者和编辑部都燃起来了啊,吉田氏的发言实在太强了!

各作者都使出浑身解数了,其中最GJ的果然还是吉田X平丸的组合啊!吉田大魔王万岁!顺便平丸你太纯情了!

说到鸟山明的编辑,就是阿拉蕾里的马西利特,本名叫鸟岛和彦
具体的诞生是因为当时鸟岛要求鸟山明设计一个坏蛋科学家的角色,千兵卫的对手,总研究出跟阿拉蕾对抗的机器人
但是鸟岛对鸟山明设计出的角色一直不满意,不够坏,不够傻,不够滑稽等等原因……终于在最后一次退稿后一气之下把编辑的形象画成坏蛋……因为时间紧迫……没时间再修改……鸟岛也只能让那角色出现在漫画里……口头禅是:退稿!

话说当时爆漫新年会的时候看到鸟岛和彦……我立刻脱口而出……马西利特!
可以理解他们2人当时见到马西利特时是多么激动…………

当年途听道说的多了,不像现在资讯发达,鸟山明的编辑详细就如上面说的了……其实空知猩猩也类似这样,一直恶搞责任编辑……

本话

如想象中那样,大家都去超越新妻……吉田又邪恶了……话说真人的吉田也是这样的么……

至于谁能超越新妻,上话我就开始想了,最后我觉得机会比较大的还是主角超越了……不过话说回来,倘若OP这种级别的作品在大事件的时候学CROW要结束,那种高潮阶段不容易超越吧……最近特瑞克等超越OP都是趁OP最近这次回忆不够给力……

Jump那个资料站挂了,但之前查过,印象中即使DN也没趁机上过第一貌似……邪道要上位有难度……

原来DN没拿过第一的么?这么强的神作果然要跟王道比还是不行吗?
我怎么觉得最后会是CPC跟CROW打平手?或者杀出一个新人拿了第一?

DN常年5~8徘徊吧,但原来也曾经拿过第一的

第32话 (封面鼻毛真拳,死神3,OP4)

当时OP是330话,死神142话

DN第2部开始除了前10话基本跌出前10了,最后阶段回到5~10的阶段

实际上DN的走势并不比同期连载的银魂好多少……(话说一直怀疑平丸就是影射猩猩,小火田他们那么着墨平丸,是因为DN和银魂是同一批连载的有感情么……)

平丸影射猩猩吗?我觉得平丸那些水平完全不比猩猩有才华,或者说,风格感觉上不同。倒是懒的程度跟富奸有得比,而且在追美女苍树,是否影射了当年富奸追武内直子那一段?不过话说武内是讲谈社的?
DN第2部开始到中段完全没第一部精彩,跌出前10很正常,后一段才找回一点感觉,果然没L在的话,夜神月就更扭曲了,扭曲后就不够好看了。
当年OP还曾经被死神压过一下的么?倒是火影滚哪里去了?帕帕能否整理一下历年的排行列表啊?我十分有兴趣看哦。

GIRI跟正义都死掉了呀,那啥如果是就这样PCP赢了第一位反而觉得无聊啊,大场来点惊喜嘛!
话说,PCP排到这么前了还不能动画化,真是太邪道了

福田组宣战的时候我就感觉他们应该都赢不了。然后看现在的情况虽然最高的点子是让人有种意料之外,但还是感觉赢不了。可是如果这样要怎么发展下去才是最好又想不到。还是等作者高招吧。

要相信吉田啊。。。
一定是平丸。。。。飞跃到第一啊。。。。

那彩页看了很久都没发现什么问题和违和感啊,果然要等正篇的内容才能知晓吗?啊啊啊,好吊人胃口的一话!

对哦,我其实很期待平丸成功得到“一也炭”的叫法呢!
不过话说,苍树呢?怎么没出声了?期待苍树成爆冷啊

我要看彩页啊

9日00分,时去哪里了啊,混蛋
可惜下期彩页不是爆漫

似乎只有火影超过海贼1,2次
阿虏的前身,世界末领袖当时是基本跟海贼并列
彩页上的时钟好像是10点,但是单纯时间问题的话,那铺垫也太普通了……