Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DKΣ3713新闻 --- 任天堂被SEX无视,寄生前夜3和FF13AGITO俩大作登陆PSP!

Square Enix官方在今天召开的“DKΣ3713”招待会上宣布,此前作为手机平台游戏公布的两款作品,《寄生前夜》系列续作《寄生前夜 第三个生日(Parasite Eve The 3rd Birthday)》以及《最终幻想XIII》系列手机版《最终幻想Agito XIII》,将同时登陆索尼掌机PSP。
SEX倾力打造 --- 寄生前夜3

Square Enix官方没有公布《最终幻想Agito XIII》的发售时间,但透露说PSP版的《寄生前夜 第三个生日》预定于明年也就是2009年发售。另外,关于这两款游戏之前公布的手机版是否还会与PSP版一同推出的问题,Square Enix官方没有在会上说明。

FF13三大作品之一 --- FFXIII AGITO

岩田聪: MD,我练脑机全球7000多万的装机量你看不到么?
和田洋一:你就是7个亿也没用,NDS根本不可能达到FFXIII对硬件的要求。
岩田聪:总得给我们点什么吧。
和田洋一:好吧,做个劣质版的王国之心给DS,外加施舍WII一个水晶编年史,算是仁至义尽了。
岩田聪:这个。。。。。。
和田洋一:怎么着?还敢有意见?小心我全给SONY了。

本身这次发布会就是为了补偿SONY而召开的.

另外PE系列在SE内部地位不高,FF13那个是临时决定的.

而且任天堂是最不着急的.谁给他游戏他都无所谓的态度了。

任天堂有必要靠SE翻身吗

原帖由 michool 于 2008-8-3 00:47 发表

不是翻身,是改变游戏过于单一化,现在WII上几乎没有一款象样第三方原创大作。貌似DS也没有,只有妇科DQ

原帖由 Lyn456 于 2008-8-3 00:55 发表

不是翻身,是改变游戏过于单一化,现在WII上几乎没有一款象样第三方原创大作。貌似DS也没有,只有妇科DQ

既然要谈起妇科,我都没什么说了

好吧,我认吧,PSP很强大

DS妇科DQ和某SFC游戏,PSP妇科某PCE游戏,很公平!

原帖由 michool 于 2008-8-3 00:47 发表

這圖很經典

原帖由 Lyn456 于 2008-8-3 00:55 发表

第一方的游戏足够好玩的话,还需要第三方干啥

后面红字那段YY是LZ自己原创么?

貌似大家对游戏本身完全没兴趣,注意力都集中在平台上啊

L
赤字赤到成对比了吗,那图很强大

原帖由 kofwindy 于 2008-8-3 08:18 发表

你说对了.....

谁关心游戏呀~~这些帖子都是找对方软肋的地方...

S在第一方找不回来就找第三方......刚好第三方是N的软肋.

N就要找硬件销量......就是这个样子.........

你看看这个题目,你觉得主要 ...

这是几乎所有游戏论坛综合区共有的不正之风…………

SY_FIRE 该用户已被删除
原帖由 和风 于 2008-8-3 01:34 发表

這圖很
經典

算是任天堂对玩家投入少,榨取多的明证。玩笑。

实际上盈利和亏损程度,和销售的主机成本很有关系,索尼的PSP和微软的360都是赔钱在卖,自然和任天堂新概念搭配旧主机的盈利不能比。

不过任天堂的后力不足,尤其是家用主机方面。

其实这是SE谁都不想得罪政策的具体表现

FF13是卡片游戏

红字部分真XX赞

我本人倒是无所谓,不过传说中的“计生钱业3”登陆PSP平台倒是喜出望外。
以前不是说只在手机平台上么。

原帖由 monitorliu 于 2008-8-3 15:03 发表
我本人倒是无所谓,不过传说中的“计生钱业3”登陆PSP平台倒是喜出望外。
以前不是说只在手机平台上么。

只要能做得上去,能多捞点钱为什么不多捞呢?

就怕象WII跟DS那样,好游戏想做都做不上去那就没办法了。

原来没有一款象样第三方原创大作都能让任天堂赚到这么多,那SONY和微软是不是该去买块豆腐撞死