Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PS3 ----------精英的游戏机

各位朋友们,各位爱好游戏的朋友们,各位玩PS3的朋友们。   

朋友你选择PS3是因为什么?朋友你为什么不多玩别的?   

朋友你是否因为PS3的强大的机能而选择它?朋友你是否因为PS3的高贵的血统而选择它?或者朋友你仅仅是为了体验高端人群的享受而选择PS3?   

那么朋友你跟我一样。我会欣赏魔兽的精妙操作,我对PS上的某些游戏情有独钟,我羡慕NDSL精妙的创意,可我仍然期待骚尼给我们带来的新奇迹。   

但是我也获得了网游中绝对没有的乐趣,PC缺乏的乐趣,以及FC曾经带给我的乐趣。   

为什么呢?因为我们是游戏人中特殊的一群。因为我们玩PS3!   

我们羡慕魔兽么?我们羡慕WOW么?我们羡慕NDSL么?的确,某种程度上,我们羡慕。因为那里面那么多人玩,这个量甚至几倍大于我们所玩的PS3,我们作为玩PS3的群体,很大程度上不同于其他游戏人的群体,甚至是根本性的不同。   

PS3的心声是什么?牛比的画面,高尚的品位,以及那用不完的蓝光(有人说她吹牛、且没有霸者之气)。   

新人图的是什么?图玩的好被围观者肯定?图游戏画面强被人崇拜?图机子新潮被人跟风?我想新人玩游戏需要的只是两个字,快乐,让自己快乐。玩PS3一个新人想真正享受到快乐要走的路并不长,但却艰难。别人见到你玩龙穴、野球拳……会说你幼稚吗?你会被别人说眼光差,买了个华而不实的机子吗?  

但是正因为这样,才对玩家的要求更高了,难道朋友你不喜欢挑战吗?   

体验新机的初试者(我指的是那些喜欢体验高端游戏享受,并且乐于去尝试木仓车球的玩家),追随骚尼的裙带者(我指的是那些从很久之前就开始对S社主机、游戏有爱的玩家),一起构建了PS3的初始人群。以及随着时间的推移,涌现出大批真爱游戏的玩家。   

当然MM玩家们也不在少数,MM们都哪去了?不能适应ACT紧张、快节奏的感觉?也不能适应过热画面的冲击?   
那么她们是能适应体贴MM的PS3的。   

那么我可以说PS3是精英玩的游戏机,我绝对同意这个说法,因为你真正去玩PS3后再对比下自己花在其他游戏机的精力与脑筋,那么答案很快就出来了。那么这又说明什么?精英就意味着少量,就意味着难繁荣。这个道理朋友懂么?   

那么,朋友你敢接受PS3的挑战吗?如果你认为你是精英的话。   

一个所有玩家最熟悉不过的六轴感应,非常霸道的添加了CELL,蓝光。除新式游戏外也会有老式操作,新一代的完美播放器,这就是Play station 3-PS3。   

机器的纯净无暇,充满简单而和谐的美。   

新增的操作方式,存在着比PS2更多的玩法;画面养眼的游戏群,要求的是超越画面的快乐;网络联机方式更新之后,需要的是更方便的对战。   

相信我,在PS3里只要你有爱那么绝对会感到更大的快乐,简单说还是这个游戏机本身的原因,画面不是很强操作不是很容易只要你有所表现都会感到快乐,操作方式都相同的情况下你优秀的得分能醒目的显示你高超的意识和技术。你也可以发视频连接到贴吧或论坛显示你的技术水平得到新手们的学习。  

一句话,PS3不论是游戏时,还是贴吧和论坛的气氛都很好,只要你心灵上纯净,就一定能获得其他玩家最大的肯定。   

PS3的优点实在是一言难尽的,游戏机本身的理念和魅力更是只有去亲身体验了才知道。   

那么朋友你心动了吗?你是否已玩厌了那些网游?你是否被五花八门的山寨搞的晕头转向?你是否到现在还不能确定自己最喜欢哪个游戏机而在选择时犹豫不决?朋友,试试PS3吧,没准会获得新的游戏乐趣呢。   

最后说一句,无论你选择PS3还是大便,都是选择了游戏机,进入了游戏人的超级大家庭,就是朋友!

那你丫发这干啥

有挑拨战争的嫌疑

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
无论你选择PS3还是大便,都是选择了游戏机,进入了游戏人的超级大家庭

送你到综合区展览

原帖由 TETRISX 于 2008-8-3 11:32 发表
无论你选择PS3还是大便,都是选择了游戏机,进入了游戏人的超级大家庭

PS3被大便化了

LZ说的是否反话?[wdb1]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-8-3 11:35 发表

送你到综合区展览

小弟愚昧問一下
大便是游戏机嗎

原帖由 shadowla 于 2008-8-3 12:15 发表

小弟愚昧問一下
大便是游戏机嗎

笨 LZ的意思是大便也一样可以玩的 大概跟阿拉蕾练过的 
我不做大哥很多年...我不玩大便那个更是很多年 

LZ是哪位大仙的马甲?

楼猪.你和MOP的"月薪3800"."身高170".或"70后高端白领"."善公公".等都是一个级别..
都是一坨X!

WII在英国有大便的意思,难道非要说明白?