Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

重新由地獄里重爬上來了,还活著.

嗯,回來了,很想念大家.

嗯,很不幸地,半个月前生鼻息肉,做了个手术切掉了.
因为鼻息肉的緣故令鼻樑骨有些歪曲,順便做了矯正手术.

有一个大約40多岁的男子帶著一个大約12岁的儿子來看病,
一诊斷出那孩子得了鼻咽癌,那男子就立刻晕倒在地上了.
我再追问一下,那主任告诉我鼻咽癌有年青化趨势,以前鼻咽癌的平均年齡是40岁以上.
现在高危一群卻在10至30之间(汗),嗯,各位要保重身子,特別是吸咽人士.

我发现,做手术是不辛苦的,康復那段时间才是最難受...
做完手术后的三天內,因为鼻子很虛弱,而且麻葯又过了,痛得要命,还流了不少血.
鼻子用紗布塞住了,只能用嘴巴呼氣,氧气供应不足,头又痛到爆炸似的,有些晕.
身体经常處於想睡觉的狀态,可惜是睡不了,终日躺在床上好像死尸一样.
因为鼻子塞了,不能吃喝,最終只能打葡萄糖针水吊著小命...这次心想可能真的要去上帝那里了.
my god,只是一个小小的手术就足以令人只剩下半条人命,这三天三夜里我真的很想大哭.

嗯,还有睡我旁边的兩位病友的情況也是和我差不多糟糕,总算有同伴吧.
总之,健康就是最大本錢,大家切记好好保養身子,嗯,確实健康是无价之宝.
有生以來不想來第二次,我实在怕了.

馬太福音16:26

人若賺得了全世界,卻失了自己的生命,又有甚么益處呢?人还能用甚么來換生命呢?

我深深明白这句意思.[wdb1]

欢迎王贝贝从地狱归来

我还以为回不了來了.

即使再有钱,也买不到健康,好好珍惜生命哦

回复 椅子# 的帖子

Welcome Back

我是强化系  躺了一天就没有事情了

祝福..................

王贝贝早日康复

王贝贝归位啦
耶稣找你了没

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-8-3 21:45 发表
我是强化系  躺了一天就没有事情了

多強的人最少也要一个月时间康復,嗯,那种滋味確不是说笑的.

原帖由 babywong8号 于 2008-8-3 21:47 发表

多強的人最少也要一个月时间康復,嗯,那种滋味確不是说笑的.

鸣人最多不就1个星期左右

原帖由 cattingPY 于 2008-8-3 21:50 发表

鸣人最多不就1个星期左右

人家体內有只九尾,若不是九尾的力量,他才沒那么神气.
我們有甚么?只不过是凡人一个,不是神仙.

原帖由 babywong8号 于 2008-8-3 21:53 发表

人家体內有只九尾,若不是九尾的力量,他才沒那么神气.
我們有甚么?只不过是凡人一个,不是神仙.

原来你信神仙啊

让我想起了    当年我生阑尾炎的痛苦了

希望王贝贝早日康复。

原帖由 优咪 于 2008-8-3 21:54 发表
    让我想起了    当年我生阑尾炎的痛苦了

握手,就算是身体任何的一部分有病都会令人生不如死.

。。。     那年最痛苦的就是      7天里面我吃了不知道多少个西瓜     导致我从此以后看到西瓜就想吐。。                  话说在手术中我还醒了。。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-8-3 21:54 发表
希望王贝贝早日康复。

多谢,但離康復的日子仍有一段距離,这几今天算是回復了一些精神能动动...

原帖由 babywong8号 于 2008-8-3 21:59 发表
多谢,但離康復的日子仍有一段距離,这几今天算是回復了一些精神能动动...

那就好了啊,要多点休息-O-

原帖由 优咪 于 2008-8-3 21:58 发表
。。。     那年最痛苦的就是      7天里面我吃了不知道多少个西瓜     导致我从此以后看到西瓜就想吐。。                  话说在手术中我还醒了。。

手术中我也是清醒的,只是落了麻葯沒感知觉,但仍然知道割开了我的鼻子,
然后弄碎了我一些鼻樑骨,我听到了骨头好像被弄碎了声音.