Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 反撃のジャスティス!!(DT03)卡表

大图已经全部入手了
放出个交灵师的
有什么需要的我都可以传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自然全系列希望
无码希望

无码禁止
我就上传到NW好了- -
拿这帖传
稍等下,要编号
发现有些卡还没有
自然系列倒是全齐了
附送雷图一张

本帖子中包含更多资源

x

求問自然岩強在哪裡

蓝洛殿下……麻烦,冰结界的图……

水属卡组终于可以改良了~~

跪谢~

我……我居然被後備員的寂寞身影萌倒了 囧

自然兽太萌了吖暗暗暗暗暗暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过那大肚腩囧了我`
难道吸收了麦芽和啤酒花的精华`?

求無碼大圖。。。。

交靈師大贊,很交響詩篇E7的風格。

DT的图看来卖点都是好看,这一套冰结界继续华丽,AOJ继续那充满邪恶气息的正义(感觉就是那种为了杀戮而存在的所谓正义机器),新世纪的机械感走类蒸汽时代也很有格调(还有寂寞的后备控制者,无论卡图还是效果都很贴切阿),其他嘛这次暂时一般

手木仓龙的罕有度有点费解,实力的确不弱,不过那么多新卡都找不到一张推上SR位么。。。。还是因为基斯在天之灵。。。。之前没有多少旧卡爬到SR位置吧

DT的卡都比较偏向持续战,而且还不是封得很死的那种,在当今的时代中有点吃亏呢。不过吃亏中有些还是能稍微适应下时代的

自然兽果然是地地,比较适合猫僧了,特别经常见的猫僧无法秒人的情况下X打手卡后的同调,比起同调其他靠攻击力站场,用自然兽妨碍下对方的行动很不错(如果对方有陷阱就早死了,所以对方回合如果要靠大量魔法组合出反击战术就顶住了。当然,暗武还是无法抵抗)

交灵师也类似,在魔法师卡组中无法直接秒对方的情况下次元魔法这个出来,妨碍对方反击,然后自己下回合继续追击。不过总感觉以后魔法师也会偏暗而行,当然混黑死后也没说哪张高星法师有优势,到时候没有逆天物竞争的话交灵师还是可以考虑的(就怕不死那样变成全部高星无地位退出卡组= =)。至于那个特殊召唤效果,真的是很好运才能用了,对方先攻典型的1前2后都出不来,再多点出来也危险了。。。。。

啰嗦点说一下,前面有人提到的那个小鸟是选发的,选发代表着什么就不说了

那个抽卡的虫应该是翻转过后就每次结束都有效果。翻转过后永续的情况参考暗黑家族,每次结束有效果就是纯字眼问题了。
一般情况下,和其他抽卡系的卡相比(例如机关车类),稍微列举下情况就会发现连很多抽卡系的卡都够不上。如若运气好是三眼撞过来,那么对方结束抽1,自己回合如果祭品掉什么的还是跟其他抽卡系没区别,留着用虽然还能多抽但是要等回合结束,也很难再留下去。封锁行动的卡组虽然或许能很好地配合他,效率上算是2倍吧,不过封锁行动一般都为了烧血,目前的环境烧血都打快了,这样慢慢抽也只能算比以前好,逆天不到哪里去(除非拖慢流烧血卡组逆天了)。表侧还比较容易被破坏,唯一优点是比起骆驼不会事后被激流。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-9-23 00:57 发表
DT的图看来卖点都是好看,这一套冰结界继续华丽,AOJ继续那充满邪恶气息的正义(感觉就是那种为了杀戮而存在的所谓正义机器),新世纪的机械感走类蒸汽时代也很有格调(还有寂寞的后备控制者,无论卡图还是效果都很贴 ...

寂莫的後備員萌啊(眾:夠了,你別再發瘋了……

冰結界卡圖最華麗的是皇家騎士,但效果卻最沒用 囧
為什麼不是4星的 囧
要是4星的話有那負效果也正常點(泣奔

冰结界长得最丑效果最背叛师门的就是冰木仓龙啊

骑士别灰心,效果不好又如何,这才是冰结界的尊严阿!

顺便,这颜色暗红刷的吧,别介意,我要求换色=0=

正义的反击名字太有气势了自然兽的绿色太和平了,XYZ你说呢,问了你很久了呢-0-
(其实此时我跟绝大多数小P孩一样只是想别人赞同我的意见而提出的“疑问”)

原帖由 帕伽索斯 于 2008-9-23 01:26 发表
顺便,这颜色暗红刷的吧,别介意,我要求换色=0=

正义的反击名字太有气势了自然兽的绿色太和平了,XYZ你说呢,问了你很久了呢-0-
(其实此时我跟绝大多数小P孩一样只是想别人赞同我的意见而提出的“疑问”)

DT官网上1是蓝色 2是橙色 3就是绿色

顺便上次金色不是我说的

绿色?
绿色的奥运刚过,我们又欢喜地迎来了绿色的自然系列么?(蓝凌凌的水……绿油油的叶子)

寂寞的后备员,蒸汽幻想再加上朵小花,工业革命的情怀呀~~萌到了~~

你为什么要学黑魔叔叔7星啊......真的要学的话攻击也学了嘛.

交灵师的效果很尴尬,1回合1次总是足以让对方干些什么足够逆转的事情 (用将军都这样,何况你攻防还弱气!

PS,绿之正义啊!

《A(アーリー)・マインド》 †
チューナー(通常モンスター)
星5/闇属性/機械族/攻1800/守1400
A・O・Jの思考回路を強化するために開発された高性能ユニット。
ワーム星雲より飛来した隕石から採取された物質が埋め込まれており、
高いチューニング能力を誇る。
その未知なるパワーの謎は未だに解明されていない。

5星チューナー...终于出了吗

交灵师你其实是Eureka吧= =

交灵师背景的头其实是LFO[wdb1]

我把复刻的卡传上来了

本帖子中包含更多资源

x