Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L.W

[玩家交流] 福州游戏王比赛8月11日

可怜我的FTK啊!!!
对手还没抽牌就挂了的FIRST TURN KILL!!!
只拍成功2次,可惜不加分~~~~~~

为了在第一局抽到未来融合,放了无数抽卡堆墓的卡,结果比赛时换掉黑菏露斯龙放了7星的八歧,就收起了一个廉价交换,然后八歧和廉价交换卡手~~~~~~郁闷啊!!!

顺便秀一下FTK的电影:未来融合(扔5个暗属性龙族),下暗黑创世神,复活铁龙,复活恶龙,手牌下带菌(或用终末扔),同调召唤轰炸机,烧掉铁龙、暗创。然后1、使用死苏复活暗创~~~~2、使用DDR召除外区的铁龙~~~~3、手牌有第2张暗创的场合,继续烧掉轰炸机,再出暗创,召轰炸机再来一次~~~~
抽卡工具:八抽3、暗抽2、手抹1、手断1,用异埋调整墓地,用增援找终末找带菌,尽可能的压缩卡组堆墓,用暗抽时尽量将铁龙除外,用DDR召回。

PS:只有想不到的新鲜,没有不可能的故事,燃烧吧,我龙族的火焰!!!

胜利的时候不是有一方LP是0吗?那它的两倍是~~~???

胜利的时候不是有一方LP是0吗?那它的两倍是~~~???

其实,你们都没理解文叔的用意……

积分指的是积分排名:
阿力:101
杨楚迪:91
齐聪:72
龙哥:69
牙鬼·京:67
二月:59
海:57
胖子:39
马甲:38
洪磊:33
F·G·D:30
八六:24
薰:23
周二:20
宇轩:20
明阳:20
SM:18
猪排:18
tenny:12
天元:11
迷宫:4
佳伟:4
王宇:3
判官:3
美夕:2
C.R.Z:2
20%:2
ZT:1

例如:猪排VS阿力,猪排每赢一个小局就多加1分……
你们的理解?

PS:帮文叔统计一下13日和15日能到的人数……你们自觉报上能去的时间……2个时间都能去的,就都写上……
PS又PS:我是15日的……

为了让小弟多赚点分数,我两次都到~~~~

阿力的分数都是我的25倍多了
龙哥你不是到场刷小弟开路的么

哪里哪里,牛哥才是我的专属刷分工具,通常碰到小弟我都没辄,他们放好多炸甲,还魔法筒。

你们2个分数还真的差不多
你还是被炸甲我都是被次元UB

我上次FGD自信满满的向前冲,手上抓个我身盾,结果小弟魔法筒,害得我不得不炒锅吃掉,TMD他居然连锁副作用!!

你炒锅出名了吧,SIDE副作用

友情提示一下……
二次都到的话……积分可能是二次相加然后除二……当然,这还需要文叔的最终解释……

原帖由 牙鬼·京 于 2009-2-12 11:38 发表
友情提示一下……
二次都到的话……积分可能是二次相加然后除二……当然,这还需要文叔的最终解释……

没有除二......每场都有加.

原帖由 L.W 于 2009-2-12 11:46 发表

没有除二......每场都有加.

废话,交两次报名费了,除以二那还像话吗?

我说的是可能……算我口胡好了……

貌似开包赛的成绩还没有更新啊,战报呢?牛儿你又偷懒了。

文叔这次怎么拖这么久还不更新啊,都快一周了

38的比赛规则是啥呀?

1、卡组怪兽攻击力1000以下,不含额外卡组,可以使用攻击?的怪兽。

2、卡组怪兽攻击力与防御力之和2000以下,不含额外卡组,不可以使用攻击或防御?的怪兽。

3、卡组所有怪兽同一种族,不含额外卡组。

4、卡组所有怪兽同一属性,不含额外卡组。

文叔选一种来玩玩吧。

按照惯例3月第1场不都是新表适应赛吗[wdb1]

9月的时候都没有什么适应赛,都老玩家了,风风雨雨见得还少吗?

9月的第一场就有适应赛……
话说,这次的战报你想要我怎么更新?
604 VS 604……我都不知道你们抽什么……你叫我写什么?

PS:以后开包赛就PASS战报了哈……偶尔偷懒一下……
PS又PS:顺便借楼发一下头像……刚发现头像过期了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x