Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L.W

[玩家交流] 福州游戏王比赛8月11日

是不是应该改叫锅哥或者厨爷了

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-25 08:59 发表
5号的规则真是强大,我所发现的那张卡如果成为调整怪兽,那它应该被禁掉。到那天比赛的时候拿去卖,应该会增值吧。
期待KOF赛,龙牛NEOS的组合是否能够成立呢?不知道一挑三有没有加分。我的炒锅会不会大显神威呢? ...

话说,龙牛NEOS没问题啊……
由我作绝对前锋……能秒几个是几个……
然后你跟NEOS商量谁做最后的ACE位置……NEOS说他要最后一个……

我做2号太亏了,阿力连上场的机会都没有。。。。。。
牛哥我卖你一张卡,现在只要10元,到比赛那天可以卖20元以上,比赛过后剩5元没人要,你要这张卡吗?
终于要破100分大关了,这次要赢,而且要加分!!

俺派个小弟杨楚迪都把你们做掉了哈哈哈哈哈

五月回福州亲自收拾你们这些流氓

原帖由 nights_wzh 于 2009-3-6 18:21 发表
《YP神托委员列传》——其三
《胖子传》

胖子者,闽榕城人氏也。身长八尺,腰围亦八尺。貌似棉花糖+棉花糖眼镜。为人奸险,阴人无数,斩小弟之卡组,如入无人之境。适日群英大会,众皆欢聚,胖子语出惊人:“明日来此,吾设宴以迎。”众愉。次日即时,众聚,独缺胖子,乃呼之,其曰:“居家,食。”众相对无语。文叔者,YP众之首也,闻其言,大怒,罚其扫店堂一周,以示惩戒。翌日众重聚首店堂,见胖子手持一羽根扫,翩翩起舞,皆喜。众曰:“胖子真饭托也。”文叔摇首曰:“非也非也,此子拖地,诚地托也”云云,不计前事。胖子者,现乔居京都,做托于天子脚下,果不其然。思文叔之言,可谓一语道破天机。

BY  龙哥

只拖地太便宜了~~~~胖子个夏亚!

列传这个最搞笑了~~~龙哥你还是多写点吧~~~

原帖由 牙鬼·京 于 2009-3-24 20:29 发表

这个你明显记错了……
我是:  2:1胜次元D(马甲);0:2败给你的假日;2:0胜光道(FGD)……总计5分……

嘛,接下来的是战报……

第一杨楚迪:暗型机械帝外挂BF(其实是个MUD卡堆……啥好用放啥……邪帝、黑炸弓单+机关车、BF……)
第二龙哥   :“龙哥的觉醒”第一阶段(龙族卡组30%形态……不过,可以很轻松做到OTK和FTK……一个不小心会死很难看的哟……)
第三齐聪   :男朋友们!(禽兽还是那套禽兽……经典台词:“合算到最大”……)

PS:今天没有要PS的内容了……

:“合算到最大”……最后还是失败了~~~~~~

原帖由 小小猪排 于 2009-3-25 15:12 发表
俺派个小弟杨楚迪都把你们做掉了哈哈哈哈哈

五月回福州亲自收拾你们这些流氓

猪排自重,我什么时候成你派去的小弟了
PS:那天我卡组没邪帝的

原帖由 风之贤者 于 2009-3-26 11:59 发表

为什么你的卡组不放邪帝啊?55555。。。。
我的手牌都是DDR和次归,只要你除外我一只怪,我的电影就完成了啊。。。(也怪自己没抽到暗之诱惑)
那两局都背到比背还背的姥姥家了。

原帖由 风之贤者 于 2009-3-26 11:59 发表

哎...你这小孩现在翅膀硬了连恩师都不认了...我好想哭...

支持猪排回来收拾孽徒

文叔,分数怎么还没更新?我还等着更新战报呢……
帖子都掉到第九页了……
话说,周日的比赛到底是啥内容?

(4月19日)(605开包赛)更新

每两次开包赛必有一弓单不能参加..纯路过支持

首先是战报……战报……战报……报……报……报……

第一阿力   :龙之塔的登顶者们(由基鲁继续带队,卡雅、尼巴、法缇娜等强悍的队员,再加上塔顶的那条龙……其实卡伊的勺子才是王道啊!)
第二杨楚迪:BF挂炸弓单(其实还是那个MUD卡堆……还是啥好用放啥……黑炸弓单+机关车、BF……这回修正一下,确实没放邪帝……)
第三龙哥   :“龙哥的觉醒”第二阶段(龙族卡组80%形态……可以更轻松做到OTK和FTK……不愧是我唯一的对手!)

其次是PS……
这周由于拖太久了,所以也忘了本来想PS的内容了……
因此……PASS吧……

传说中的5月3日KOF赛延迟。当天去学生街打比赛,大家都把自己最魂的卡组拿出来秀,抄袭的不要。没有附加规则。

UP~~~~~~~~

求能去学生街广场的巴士

问一下学生街广场在哪里,如果赶得上的话来参加

学生街广场,如果从YP店里过去,坐20路公交可以到。其他地方出发的话,直接问牛哥。

我都想回去活动了...话说龙哥去学生街什么地方能打牌的说...

估计到时候当街摆摊吧
从YP走的话,坐20路或K1到程浦头站下
FGD是福大的吧?是的话记得有4路和113路,也是坐到程浦头站下。
其实学生街广场就是在学生街对面,好像是新开发的
不过5月3号不是只有COSPLAY么