Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L.W

[玩家交流] 福州游戏王比赛8月11日

那传说中的KOF赛怎么了?难道取消了?

原帖由 风之贤者 于 2009-5-10 18:57 发表
那传说中的KOF赛怎么了?难道取消了?

好象放在暑假了……到时候人会多一些……

第一齐聪:男朋友们大进军(禽兽套……不多说内容了……没啥改变……本期经典台词:“让我好好计算一下”……)
第二海叔:“光”与“暗”(在光道中挂入BF引擎……嘛,没与他交手……他在和别人交手时,我不是在看COS就是在和别人交手……总之,内文不详……)
第三龙哥:“龙哥的觉醒”倒退阶段(龙哥的龙族卡组50%实力……因为组“龙哥假日-六”的关系,把卡组拆了……比赛前重新组回来……直到赛后才发现,急流葬没放……因此,卡组实力下降30%……)

PS:这次多亏了龙哥没放急流葬,才能让马甲五回合内站满全场把卡组丢光……光道大师站上来的真是时候啊!卡组抽光胜利,龙哥多加一分!

5月17日。
特别规则,特别积分
更新

更新,特别规则.特别积分:

第一阿力:光道
第二海叔:光道
第三杨楚迪:龙哥假日(五)抄袭版

PS:因为拖太久了……内容不记得了……总之,跟5.3比赛的卡组没区别……

TO  5月30日规则:

LV4以下怪兽攻守交换,这种规则都有!想想好多卡变成神卡了啊。。。。。。
布雷卡它不会被坑了。。。。。。
防御人它2700还能增援。。。。。。
三眼怪它可以找天空侠。。。。。。
以上所说的还都是暗属性的。。。。。。

乱套了,禁止限制卡表它有什么用?

MS很有趣的规则,只是可恶的学校调休,周六上课周日休……

你们到底哪天放假啊?怎么每个人都不一样?
大部分还是周六放假的吧?

第一阿力:光道
第二海叔:光道
第三杨楚迪:龙哥假日(五)抄袭版

PS:因为拖太久了……内容不记得了……总之,跟5.3比赛的卡组没区别……
牙鬼·京 发表于 2009-5-25 20:19

说抄袭自重,我这套卡堆都是自己慢慢改的,决没抄袭别人
PS:这特殊规则可以让很多卡组凉一边了(BF,剑斗等)

我还是老老实实打高达好了 纯路过

风之贤者 发表于 2009-5-26 12:05

这个抄袭问题,就麻烦你自己跟龙哥去交涉吧……

特殊规则还让一个卡组废了……
老师的攻击力变300了,屁股倒是2100了……天使攻击力200……
其他几个,除了丽拉变神卡,其他全废……虽然废的不是很厉害……
挂了死灵守卫的……毒暴不了了……这是怎么肥事呢?嘛,翻下去一样用……

风之贤者 发表于 2009-5-26 12:05

说抄袭太过分了啦。
不过龙哥党成员,凡组非主流卡组的,一律视为龙哥假日。
我的只到(四),所以你的是(五)吧。。。。。。
这次规则我就来个(六)。。。。。。

攻守交换嘎...相当那啥的规则不是么...可惜大怪还是没问题...

好心情:炒锅复出,雷死精密的计算。。。。。。要是没炒锅早翘了。
坏心情:防御人也有被魔法筒的一天。。。。。。要是有炒锅哦末。
总结:成也炒锅,败也炒锅。。。。。。

第一杨楚迪:名为守卫众的卡组Y(巨盾守卫+死灵守卫)
第二阿力:齿轮MUD(因为带错卡组……)
第三龙哥:名为守卫众的卡组L(防御人+死灵守卫+五毒……其中一毒是备牌就是了……你以为在打十三水啊?)

PS:龙哥,你要没炒锅哦末啊……那局要不是你吃了个防御人,怎么会给你剩500LP……
PS又PS:阿力,你计算的也不错嘛……不输给齐冲……我剩几百,魔筒我电子龙也就算了……龙哥去5300了,魔筒防御人……骗齐冲一起盖怪,然后停战协定……算你狠……

更新一下.
特别规则
特别积分

6月21日(周日)
特别规则:
特别积分:

更新比赛时间:7月12日(周日)

文叔,麻烦你把积分更新下啊……

PS:早上龙哥告诉我帖子没了,我特地赶回来看,帖子不是好好的在这吗……

下周终于考完了..过去一起拍电影