Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 白色带翼vs红色带刀

白色带翼+红色带刀。把刀直接给白色带翼了,红色带刀有个小匕首可以耍。

感觉还是白色带翼比较帅,虽然很多人对那个面相无爱。

室友还在沉睡中,没法让丫用D300,只能用我这古董般的A610了。

看看反响如何吧,如果可以的话就找那家伙拍几个清晰的。

另外……我就不明白了,回个帖会死人还是怎的?

上次让我室友用那D300拍的华丽的白色带翼居然回帖那么少。

Fuck, 我都没好意思跟丫说。

还是说我就是这么一个不招人喜欢的混蛋。

在模型区好几次都这样,发什么都没人回。

自主买的东西,自主拍照片,自主发上来,然后连个屁都不值。我他妈有病啊我。

成了,爱怎么地怎么地吧。反正发了,爱回不回吧。

这个拔刀的姿势很滑稽,不过也懒得改了。

看了剧场版我才知道原来二号右肩里藏着钉子木仓。= =

自带的大刀,挥动一下

真的要再夸奖一下转轮的东西了……居然能摆出如此夸张的动作。

正上

可惜这张照虚了,不然这个角度很赞。

正击一拳。

我对白色面相很有爱啊^^

其实,别计较拉,我发的东西更小人回-_|||

白色的有爱....  就是小了点

不错,华丽。。。

很漂亮,其实小弟对白翼很有爱,虽然脸是有点.......但是还是很好看的.
LZ不要因为没人回帖而开心吧.记得小弟当初发贴,也给大大们踩的,心胸广阔点,这样才会觉得生活是美好的.

原帖由 黄色的闪光 于 2008-8-6 08:41 发表
很漂亮,其实小弟对白翼很有爱,虽然脸是有点.......但是还是很好看的.
LZ不要因为没人回帖而开心吧.记得小弟当初发贴,也给大大们踩的,心胸广阔点,这样才会觉得生活是美好的.

打陋了一个"不"字...哈哈

最后一张白翼T到2号机的JJ

呵呵~对白色带翼机有爱啊~

这个要1VS7才行。。。。。。。。。。

放多几只白色带翼就多人会

这带翼得面相没有我头像好看

这动作。。感觉是W扑向M。

象我这种看贴不回的人比较多…………………………

上一次的图除了景深因为先天原因比小DC肯定浅之外,也没觉得【D300的效果】比这次的图有多好(不过这次的图好像全部没有焦 )。好的效果的片不是仅靠器材一按快门就能出来的,是多方面的。拍玩具模型起码得有好的光和背景。

连看过LZ两帖,都提到D300.故此一说。

其实俺不想看到明日香女神被群蹂躏。。。太心疼了。
可动性强

两台都很做的都很干净!

姿势很不错哦
PS:山口的EVA好像不带支架的吧??

原帖由 vincentbin 于 2008-8-6 10:28 发表
两台都很做的都很干净!

大师 先搞清楚这是成品还是模型再回帖

超可动!

原帖由 jammyXP 于 2008-8-6 09:41 发表
上一次的图除了景深因为先天原因比小DC肯定浅之外,也没觉得【D300的效果】比这次的图有多好(不过这次的图好像全部没有焦 )。好的效果的片不是仅靠器材一按快门就能出来的,是多方面的。拍玩具模型起码得有好 ...

也未必非要有好的光.....照相好脑子比好设备有用的多

上次的d300片子是比这次好多了- -起码没跑焦