Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 高达老

[成品] MSM-04

原帖由 高达老 于 2008-8-7 02:19 发表

我可以申明我不是在战,是讨论讨论,只是你的.........军事知识的确没有什么。
撇开高达先,你要知道二战时的装备和现在的装备到底有什么区别,德军和日军的潜艇未什么有迷彩吗?
那时的潜艇的电池的储电量是很低 ...

- -本来就是SF动画,非要扯上现实世界不是操蛋么?高达模型可以军武化,不过也要在高达系列的世界观上建立才能信服.更不要说撇开高达先这句,您做的就是钢普拉为啥还要撇开高达呢?

18米高的双足人型步行兵器真的有用么?现实世界哪个坦克能跟大魔一样跑三百多公里每小时?UC世界自成体系,非要在里面出现PS装甲啥的不是G世纪就是SRW,既然想好好做模型好歹把考证做了,做AFV还要找资料查照片,SF类的高达难道就可以随便乱装怎么帅怎么来了么?那东西是超级系

再说说现实世界的潜艇问题,既然潜艇技术又进步又不用目视,凭啥现在的军用潜水舰不喷个大红明黄?反正进了水里都一样,世界各国的兵器设计者总不能事先都透了风吧?

原本以为您是个喜欢高达的军迷,现在看来只是为自己找借口辩护的军事厨罢了

咱好歹从小学加入航模小组,混到现在奔三军事知识未必比您懂的少,家里几辈当兵加上亲戚朋友基本上把海陆空三军都凑齐了

中国人民解放军配色的龟霸

原帖由 lycan 于 2008-8-7 03:32 发表

- -本来就是SF动画,非要扯上现实世界不是操蛋么?高达模型可以军武化,不过也要在高达系列的世界观上建立才能信服.更不要说撇开高达先这句,您做的就是钢普拉为啥还要撇开高达呢?

18米高的双足人型步行兵器真的 ...

喔丢实在无语了,看不下去了,一路论战下来最先质疑丛林迷彩涂装的不就是您本人么,说了一大堆军事理论后又叫别人别扯军事,那么好了既然都SF了,别人爱怎么涂装就怎么涂装了,都闭嘴吧。

再者前面有人也说得很清楚,迷彩的作用是什么?加布罗作战走岩洞的那是鸭子自己而已,地面战环境可是南美热带雨林哎,这样的迷彩有什么不妥了?

进化成陆地形的了

原帖由 绵头 于 2008-8-7 02:31 发表

很无聊的大佬啊......

我承认.....................

赛师会……做模型就是要尽可能的发挥嘛~~~何必何必……

原帖由 6xianluoye 于 2008-8-7 11:23 发表

喔丢实在无语了,看不下去了,一路论战下来最先质疑丛林迷彩涂装的不就是您本人么,说了一大堆军事理论后又叫别人别扯军事,那么好了既然都SF了,别人爱怎么涂装就怎么涂装了,都闭嘴吧。

再者前面有人也说得 ...

我质疑的是高达世界观里丛林迷彩的合理性,是您非要扯出一堆现实世界的军事理论啥啥,最后还搬出多少多少年军迷的资格
无语的不知道是谁呢

原帖由 lycan 于 2008-8-7 18:47 发表

我质疑的是高达世界观里丛林迷彩的合理性,是您非要扯出一堆现实世界的军事理论啥啥,最后还搬出多少多少年军迷的资格
无语的不知道是谁呢

拜托您老回帖先看清对象哈,LZ是LZ,我只是看不过眼的路人,也被乱喷一气了。
这才叫无语的最高境界。

原帖由 gundamrx78 于 2008-8-7 18:56 发表
到底这只龟是要现实 还是要科幻?
水里的东西本来就不应该上陆 更别说进树林了
要真那么好用干脆不用开扎古 直接开水用系列算了

就单纯这么个东西 涂什么色都不会迷惑谁 热能隔绝还是缩小体积?
扎古都没躲的开 ...

这里倒完全看不出水里的东西需要两条腿来干嘛,游泳?

LZ看起来好专业呀!迷彩弄得还真让人眼馋呀!

原帖由 刘兄 于 2008-8-6 20:49 发表
这个配色让我想起军训的军装

第一眼我也有这个念头!!!英雄所见略同也!

哈哈 好得意

不过如果有个森林之类的墙景 就不错了

……又见可爱龟霸……飘