Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《游戏王: 幻像》《Yu Gi Oh – Mirage》第一话: NK区黑色的幽灵,暴风雨的开始

新人DIY的小说, 希望大家喜欢,有意见的话请多多发表。
看了 E·HERO 的DIY小说《游戏王-King Duel》觉得太好太好的说。
写《Mirage》是为了让自己对游戏王创造幻想发挥一下而写的。大家喜欢的话就多多发表你们的意见哦。
因为你们的意见会对故事有所影响的啊!!

《游戏王: 幻像》

简要:22世纪后期,dueling卡牌决斗盘和新技术的出现后,风靡全球,世界成为duelist的战场。

“duelist king" 是dueling card 运动的最高位子,强大的象征。

争夺duelist king的人,想拥有强大力量的人。不想争夺duelist king的人,却不得不接受duelist king挑战的人

22世纪后的世界会是怎么样,充斥着duelist的世界将是怎么样。。。

第一话: NK区黑色的幽灵,暴风雨的开始

人物介绍:第一话的人物

阿贤
别人给的称号:NK区黑色的幽灵
原名:光贤或Andy (天光贤)
年龄:17
身高:170cm
体重:60kg
卡组: 星幻卡组和暗幻卡组。 PS: (使用暗幻卡组会使阿贤产生负面情绪)
爱好:在晚上开快车
反感: 负面情绪
座右铭:与朋友的友谊是第一的
D轮:全黑带黄色夜光条的“两轮型”D轮 (光颗子动力引擎)
简要:主人公。孤儿,在Break市的NK区的孤儿院里长大,
星幻卡组和暗幻卡组是他父母留下的遗物,
现在是Break市B大的大学生(用功读书的哦)
D轮是自己组装的(他是个好的专业hacker)
PS: (他后来才知道自己姓天)

十字王
别人给的称号:十字王
原名:Alexander X. Nightmare (亚历山大X.噩梦)
年龄:19
身高:179cm
体重:65kg
卡组:噩梦卡组
爱好:晚上的高速对战,强的对手
反感:弱的对手,拍广告
座右铭:有强大的对手才是对战
D轮:全灰银色带血红色夜光条的“一轮型 ”D轮(带X磁浮尾翼)
简要:10岁时是Break市 “kids king cup” 的 kids duelist king
16岁时是Break市的 “Riding duelist City cup”的第十届duelist king
一直保持到现在还是duelist king,是Break市历史上最长在位的duelist king
现在是Break市A大的大学生.

会长
别人给的称号:会长
原名:Kenneth Oscar(K.O)
年龄:30
身高:170cm
体重:79kg
卡组:追击卡组改
爱好:dueling,钱
反感:有人用禁卡,没钱了
座右铭:没钱给
D轮:警察D轮
简要:duelist 工会的会长兼dueling security局的局长
在公路上输给了阿贤。

第一话: NK区黑色的幽灵,暴风雨的开始

在break 市 KG区的duelist stadium
“第十四届“Riding duelist City cup”至高无上的最后一战即将开始,大家注意了哦,有请我们Break市历史上最长在位的duelist king:Alexander X. Nightmare!”在主持人的演词和人们的激烈的欢呼之下,一架全灰银色带血红色夜光条带X磁浮尾翼的“一轮型 ”D轮从dueler stadium 的D轮入口冲出并飞上半空之中。在最高点时,驾驶者举着右手竖起了吃指。D轮像至高无上的飞龙和举右手竖起的吃指的表达驾驶者的傲慢,威严和无法打破的实力。人们的激烈的欢呼在这一迅间到达了顶峰:
“十字王”“KING” “十字王”“KING”。。。。。。。。。。。
在激烈的欢呼声中,D轮漂亮的着地,驾驶者一直举着右手竖起了吃指没有放下。
“我是King, 你们的王,没有一个人能战胜我!”

在高速公路上,一架全黑带黄色夜光条的“两轮型”D轮飞快地奔驰。驾驶者是一位少年,NK区的夜景快速飞过,D轮飞快地穿插于公路之间。

“现在也有请王的挑战者,钢铁的争战者: kin .W. Iron” 主持人说 “这场世纪之战,让我们拭目以待吧!”
“场地魔法speed world set on” 在D轮的机器导航体用无生气的说。
“3.2.1 Now, Riding duel begin”
“由挑战者先攻” 主持人说
Kin: “我上了”

“背后的警车声还真刺耳哦!”少年说着,回头一看。发出警车声的是一架警察用的D轮。
“少子,你超速了哦!我是来抄牌的哦!”后面的大叔说。
“你追得到我再说吧!不是警察的大叔!”

“挑战者kin .W. Iron用铁壁的阵型向王挑战, 但是,王是不会认输的”
这时挑战者的场上有两只 [钢铁门的守卫](0/3000) 防御和[钢铁破坏者](1900/0)攻击,王的场上只有[噩梦操控者] (1900/900)防御。
主持人说话的迅间,王召唤了[噩梦术士](900/900)。
“level 4[噩梦术士],level 4[噩梦操控者]同调!让大家看看那成型的噩梦吧!”
只见一条光线变粗, 一只龙的身影出现,光线消失了以后,只见一只灰银色却有血红色2对恶魔飞翼的龙在王的D轮上飞翔。
“这就是王的反击阿!王的A’s 怪兽 [噩梦龙]”
同一时间,挑战者场上的怪兽全灭。
“什么?!”
“这是我回馈的谢礼,就让你光荣地接受吾等赐给你的噩梦吧!”
在说话的期间,王的D轮转向面对着挑战者。在他的冰寒的眼里,挑战者不过是一个来送死的白痴。那轻轻勒在唇畔的弧度,让人看起来像犹如绝美的恶魔。
“啊。。。。。。”
看着那只巨大的龙转向,挑战者只能表现出恐惧。
“接受我的赏赐吧!噩梦爆炎光”
同时,巨大的龙口里发出血红色的粗大光线,把挑战者的D轮淹没。
吃下龙的攻击后,挑战者的D轮冒出了紧急刹车的烟雾。而王就绕圈而行在赛道上。
“王又一次卫冕成功,不败的神话又写上新的一页。”人们的激烈的欢呼又在迅间到达了顶峰:
“十字王”“KING” “十字王”“KING”。。。。。。。。。

追逐在高速公路上,两架D轮的距离越来越近了。
“我说哦,大叔你不是警察,用这个来是不是想开打哦!”
“你这小子打赢了再说吧!”
“好, 不过有一个条件哦:你赢了的话我给你抄牌,我赢了的话你要答应我一个条件。怎么样?”少年说。
“好吧,小子。” 大叔说。
“speed world 2 on”
“Dueling mode begin”

少年{4000}        大叔{4000}
SPC1(70km/hr)        SPC1 (45km/hr)
0张怪兽                0张怪兽
0张SET                0张SET
少年:“大叔,我敬老你先攻吧!”
大叔:“[追击野战手] (1000/1000)召唤,接下来盖一张卡,回合结束。”
少年:“新的追击卡组吗?好吧,[星幻守卫](0/2000)防守表示特殊召唤.”
大叔:“什么?!特殊召唤?!”
少年:“是的[星幻守卫] 在我方场上无怪兽时,从手牌,墓地和除外区里特殊召唤.接下来[星幻同调士](1000/1000)召唤。”
大叔:“同调吗?”
少年:“接下来,把[星幻幼龙]( 800/800) 从手牌解放,特殊召唤[星幻调和使](800/800)接下来盖两张卡,回合结束。”
大叔:“奇怪的家伙,不进行同调吗?”

少年{4000}                大叔{4000}
SPC3(150km/hr)        SPC3 (145km/hr)
3张怪兽                1张怪兽
2 张SET                1 张SET
大叔:“[追击猎犬](1500/1000) 召唤, [追击野战手]对[星幻调和使]攻击.”
少年:“SET 卡发动,永续陷阱卡 [星幻的结界], 这卡发动时对手所有4星或以下怪兽全部破坏”
大叔:“什么,全灭啦!盖一张卡,回合结束。”

少年{4000}                大叔{4000}
SPC 4(210km/hr)        SPC 4(200km/hr)
3张怪兽                0张怪兽
1 张SET                2张SET
少年:“[星幻反转士] (0/0)召唤。SET 卡发动陷阱卡[调整爆破]!”
大叔:“什么,居然是这一招吗!”被破坏的是陷阱卡 [不协调的反击]和[神圣护盾—反射之力]

少年{4000}                大叔{1000}
SPC 5(250km/hr)        SPC 1(50km/hr)
4张怪兽                0张怪兽
0 张SET                0张SET
少年:“大叔,你输了哦![星幻同调士] 对大叔直接攻击,星幻炮击!!”只见一架小机器人对警察D轮上的天空发射了不少的炮弓单。警察D轮给下雨一般的炮弓单击打。DEFEAT 的字样出现在警察D轮的荧屏上。不过,却没有出现紧急刹车的情况。不过,也DEFEAT的字没有在荧屏上消失。警察D轮继续奔驰,不过速度被限制在50km/hr。眼看少年的D轮开始走远了。
“你要我答应的条件是什么” 大叔问。
“ 我想以后不要再有警察D轮找我麻烦。”

“新闻, 新闻…… Dueling Security局的局长K.O 今天对外宣布纪录,昨天他和NK区黑色的幽灵在高速公路干了一场哦!贤哥哥” 孤儿院里走出了一名小孩对坐在树下的少年说。“真不愧是NK区黑色的幽灵啊!贤哥哥,你居然把局长打倒了哦!”
“小鬼,你不会对别人说吧,我是NK区黑色的幽灵的事。” 阿贤说。
他,光贤可不是想成为职业dueling 的人。天天Duel 对他来说可是麻烦的事。
对于dueling, 他只不过是想玩玩,消磨时间和呈经是唯一朋友的卡片联络感情而已。D轮,也只不过是为了在晚上享受开快车刺激而作的。
但这三年来,他次次开快车的时候总撞上警察D轮。警察D轮每次都被他打得落花流水的,更不要说那些自称riding dueler的,他们根本是来找打的。因为这些,他被人称为“NK区黑色的幽灵”四大Break市的都市传说之一。
“当然,没说啦!但是,要人不知道的话是不可能的哦!你太出名了啦!”小孩说。
“那就好了.......”
阿贤站了起来,昂望天空。天还是那么蓝,那么平静,但在阿贤的生命里却是暴风雨的开始。

下集预告:以一对三,NK区黑色的幽灵降临,星幻战士的冲击

A大的Dueling Club 向 我所在的B大Dueling Club 发出了挑战状。不是Dueling Club 的我却是他们的正真的目标。看着Dueling Club 的惨败,我不得不出手。赌上B大的荣誉和我是NK区黑色的幽灵的名义,这场决斗我一定不能输。----光贤

DIY的卡

Speed world 2
场地魔法
和speed world 是一样的,不过Speed World 2 在被DEFEAT的时候不会出现紧急刹车的情况而且导航体的会限制速度。导航体对应公路的速度限制来变速。是十分适宜在公路上发动的场地魔法。

星幻同调士        地
3星 1000/1000
机器族 -- 调整怪兽
特殊效果:这张卡要在一个回合里攻击两次才会被破坏

星幻调和使        水
2星800/800
魔法使族-- 调整怪兽
特殊效果: 把张卡从手牌送到墓地或从墓地里除外时,可以当做融合魔法进行融合召唤

星幻反转士        火
1星 0/0
战士族-- 调整怪兽
特殊效果: . 这张卡在场上时,我方墓地上所有卡的总星数是30的时候,每个回合一次给予对手生命值3000点伤害

星幻守卫        地
4星 0/2000
战士族
特殊效果:我方场上无怪兽时,从手牌,墓地和除外区里特殊召唤.(在任何回合都可以发动其效果)

星幻幼龙        风
2星 800/800
龙族
特殊效果:1.送到墓地时, 可以从手牌, 卡组上召唤4星或以下的怪兽
              2.这张卡可以当2个祭品

追击猎犬        地
4星 1500/1000
兽族
特殊效果:战斗破坏时,可以从卡组,手牌中特殊召唤另一只[追击猎犬]上场

追击野战手        地
2星 1000/1000
战士族
特殊效果:无

钢铁门的守卫        地
4星 0/3000
战士族
特殊效果:战斗时,一定要对这张卡进行攻击

钢铁破坏者        地
3星 1900/0
战士族
特殊效果:这张卡在场上攻击,表面防守表示时,每个回合给予对手1000分伤害

噩梦操控者        暗
4星1900/900
恶魔族
特殊效果:这张卡要在一个回合里攻击两次才会被破坏

噩梦术士        暗
4星 900/900
恶魔族 -- 调整怪兽
特殊效果:场上有恶魔族时候,每一张恶魔族,这张卡加1000点攻击力
              发动调整送到墓地后发动这效果,对手所有4星或以下怪兽全部破坏。
调整爆破
魔法 / 陷阱卡  (PS: 是有两张不同类的卡.但效果和名字是一样的. )
效果: 当我方场上有三张调整怪兽时发动, 破坏对手所有在场上的卡, 给予对手生命值3000点伤害

星幻的结界
陷阱卡
效果: 对手4次攻击无效, 这卡发动时对手所有4星或以下怪兽全部破坏.

本日的问题DIY卡:
噩梦龙                暗
8星 ?/?
龙族        调整+调整以外怪兽
特殊效果:?
请大家想象一下这卡的特殊效果和战斗力,给一些意见,好的话将会在本故事里出现。(事先声明:特殊效果和战斗力要平衡一点的哦)

1.“决斗者”翻译成英文是“duelist”。不知道楼主采用“dueler”是不是别有用意?
2.感觉在对环境的描述上有点单调。而且,这决斗有时候来得太突然。

3.
少年{4000}        大叔{4000}
SPC1(70km/hr)        SPC1 (45km/hr)

这个差距也太大了点……

另外,最近写文的风暴又开始刮了啊……

先囧那个dueler在慢慢看……

但愿我没有插楼……

看着有点怪.....不便评论......

BT的DIY VS 更加BT的DIY么……

回复:1
少年{4000}                    大叔{4000}
是十分正常的事哦,以为70km/hr 是还不到第2个spc哦!!
SPC MAX 是12个。5个SPC是大概250km/hr。也就是说大概600km/hr 是SPC MAX.
所以,两个SPC 是100km/hr
PS:(大叔在后面加速了哦!!由45km/hr一下子加到了145km/hr)

回复:2
dueler 是别有用意的
PS:(duellist 中间是两个L的哦!去查字典吧!!)
duellist 拆字的话, 是duel 和 list。duel 的意思是决斗。list的意思是表格。(我查过字典)
而dueler 的er 在英文里有人的意思。(我查过金字典,没有出现“查无此字”一查dueler 就飞到duel 了哦。所以是正规的英文哦)
所以,我用dueler.

回复:3
我会改进有关“感觉在对环境的描述上有点单调。而且,决斗有时候来得太突然。”的问题。

谢谢你“踏歌行”的支持和意见!!!!!

http://translate.google.cn/translate_dict?hl=zh-CN&langpair=en%7Czh-CN&q=duelist

我用Google字典查询的结果在上方的链接里面。应该是一个“l”没错。

说些无关紧要的东西

duelist是决斗者正式的叫法,最先是由万智牌比赛叫起来的。 也有人叫duellist的,但那属稀有物种。

官方认定的叫法是duelist

另外如果把duellist 非开成duel 和list理解的话,我只能OTZ了

英文里面ist是对人物职业的后缀,例如chemist,violinist 等等

谢谢,“孤单一人分”的解释哦!!

又学了些东西了哦!!

有个问题也问各位一下的:怎样在发贴时把楼的连接到字上。我做不到哦!!!
如果做到的话,就可以让大家减少时间去翻页哦!!!
拜托你们告诉我!!小弟就谢谢了哦!!!

我对文章做出了修改!!

原帖由 undeadandy 于 2008-8-6 23:42 发表
有个问题也问各位一下的:怎样在发贴时把楼的连接到字上。我做不到哦!!!
如果做到的话,就可以让大家减少时间去翻页哦!!!
拜托你们告诉我!!小弟就谢谢了哦!!!

先感谢支持本人的文章。
LZ的文章需要加强一下环境描写。
而且DIY有点Bt的说。
不过也不错。努力。

PS:先在你要链接的楼,复制帖子到剪贴板上。
      也就是每楼旁边的数字,点击一下。
      把要连接的字全选。点"插入链接"。
      按右键>粘贴,然后按确定。
      就可以把字链接到楼上了。

谢谢你哦,E*HERO

咦这里是哪里?新人的新文帖……啊啦,最近写文的人越来越多了……能有多少人活下来呢……

暂不发表言论,希望LZ自己加油吧……

肥肥猪,加油!写的不错嘛!我觉的还是怪怪的。后面的写完没啊!