Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

QB卡帖 出WS怪盗、疾风套 5月4日更新EVA新剧场版两张SP

普卡区见3楼收秋叶和孵卵器卡底啊>_<
>_<
有多少收多少…… 顺带,大家不要的QB可以砸过来……
出WS怪盗蓝单 600
可以和怪盗必闪剩下的所有东西打包出售(总计700)我就当作没开过
因为被别人借去太久了,懒得用了。最好是非魔都众收走。反正我是不会去用了,没人收就放着

出WS魔炮疾风蓝单  800

可议价------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要联系我的……请论坛PM或者QQ
我的QQ是:313610114 加的时候注明NW论坛=_=

由于发生了某些不愉快的事,于是:不同城一律先钱后货。同城可当面交易,非当面交易同样先钱后货
货运方式:1、快递(非上海一般10-12RMB)2、挂号信(一般不使用,因为和快递差不了多少钱还比较麻烦……)
*如没写包邮一律运费另计
*对于乱解HOLD的……会有相应惩罚=。= 我讨厌乱解HOLD的人>_<

---------------------------------------------------------------------------------------------PH----------------------------------------------------------------
×1   ×1 ×1 ×2 ×1 ×1 ×1 ×1 ×2 ×1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------PM
×1×1×2×1×1×1×1×2
×1×1×1×1×1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
收卡(没写数量就是一张)
×1

缓收

(闪的 注意是闪的……)(平的 注意是平的……)(闪的 注意是闪的……)
----------------------------------------WS-CHAOS-----------------------------------------------------------------------------
出卡

×1 20×1 25

×1 10
×1 35×1 20 ×1  15
×1 5×3 10
×1 15 ×1 20 ×1 5
×1 15 ×1 10 ×1 15
×1 10
×1 5×3 5
×1 5×1 5×1 10
×2 5×1 5×1 5×1 5×1 30 ×1 10×1 15 ×1 5×1 30×1 30 ×1 15
打包200
---------------------------------------七色星露---------------------------------------------------------------------------

接近于一套的七色星露收藏卡的普卡200元
(全套54张 我这里是52张 缺八重野和妈妈的角色卡 其余齐全 这里是前45张的图 最后9张因为是H的就不照出来了 图嘛……类似于几张比较赞的HCG吧……每人各3张H的……)
----------------------------------------收藏卡2区--------------------------------------------------------------------------
先是出卡区
出卡(可议价)

TO HEART 2 VIP
见三楼
3楼(收藏卡散卡)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------————

黑名单:ogami_ichiro

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强 沙发占一下 有的帮你留意下!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO HEART 2普卡(部分散卡)
散卡 3-5元一张 (如有需要请PM或者QQ我,一般你们要的我都会有(需要的话请告诉我是哪一张 谁的(或第X张图)第X排第X张 所有卡和照片都是按编号(由左到右、由上到下)放的)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KANON普卡散卡 3-5元一张 如有需要请PM或者QQ我 (需要的话请告诉我是哪一张 尽量告诉我编号吧……或第X张图第X排第X张 所有卡和照片都是按编号(由左到右、由上到下)放的)
01-09
10-18
19-27
28-36
37-45
46-54
55-63
64-72
73-81

本帖子中包含更多资源

x

帮顶一下

其实我真不是操帝……真的……

本帖子中包含更多资源

x

RN是大美女 该用户已被删除
帮顶                 .

偶继续顶……

更新完毕……UPUP……

更新完毕……UP一下……

继续UP………………

鲁鲁修18张人物卡多少钱?

那个 鲁鲁修的收藏卡偶不单出的说
一套普卡一起出的……

小更新一下…… 最近有些财政问题……只能卖血了……囧……

更新完毕~UPUP~
恩……召唤陪我爆盒七濑葵收藏卡或者混沌头收藏卡的人……

提示下LZ

很多图挂了 要修。。。我等着看

OK……卡图修改完毕……
应该能看了……

请问LZ是不是小八卦

都散出的?
问下第一张和第二张图里凛的价格
不散出的话第二套多少钱

我不记得我有些散出凛吧……
恩…… 卡盒收藏专家…… 昨天偶们在QQ里已经谈过了吧……
建议你…… 还是去收普卡的好……

原帖由 星辰铁壁 于 2009-1-14 19:40 发表
请问LZ是不是小八卦

小八卦? 那是什么……