Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 『更新』新人试出卡贴恶魔圣域HR蔷薇龙修僧秩序君王王弓单雷王

交易规则:1,只限暑假。随便哪天都行。
         2,暂时只支持苏州面交         
         3,新手开帖,欢迎议价。交易请先PM
         4,买卡的最好留下手机号,方便短信联系,
         5请记住以上几条.不定期修改,多留意.
         6,无特别说明,均为日文
        手机: 13812627739        QQ:690721342
出卡:
更新:一美英非刷CP UR恶魔圣域 PM
      YG02 UR雷王 38
          P4-01 UR黑魔导女孩 15
          MA-43 老版R王弓单 PM
          DP04 R电子龙 20

套卡: 4本书:太阳,月,生,日全食之书)12
      N雷 冰 炎 地 风帝 18
      一刷SR YUBEL+3D日文YUBEL+SR日文由2+UR日文由3 PM价格

HR:GLAS混沌新生侠 35 H
    CSOC蔷薇龙 PM

SCR:一刷LODT 暗支 40
     一刷LODT 光道修僧 PM
     一刷LODT 秩序守护者 PM
     非刷PTDN 暗黑君王 PM

3D:TDGS 真红魔龙 30
    CSOC 苏生的魔王 18
    一刷LODT 秘仪-世界 30
    LODT 裁决之龙 78

UR:TDGS 精神界恶魔 20
      YSD3 废品战士 5
      CSOC 涡轮战士 15
      TDGS 硝基战士 8
      LODT 裁决之龙 60
      一刷LODT 光道天使 90
      DP07 幻统士 25
      GXNG 白角之龙(LIMITED EDITION) PM
      SOI 神炎皇 PM
      非刷PTDN 金属反射锤 20 H

SR:YSD3 巨人斗士 8 H
    PTDN 暗黑凤凰神 18
    非刷PTDN 死灵佐马 20 H

N/R BE2升灵术士 3
    COSC 僵尸带菌者 25 H
    SD2 销魂的死灵 3  H
    DP06 大地鼹鼠 5
    YSD3 流佣 2  H
    PTDN 终焉之焰 18
    YSD2 4羊 15
    SD14 收缩 2 H
    SD12 飓风 1 H
    SD1 光封 12
    EE2 地碎 5 H
    YSD3 死者转生 3
    YSD2 洗脑 8
    SD14 抹杀 2
    DP04 强转 3
    SD4 大岚 3
    CP04 魔法师之阵 PM
    EE2 强脱 3
    DP07 激流葬 10
    SD14 砂卷 1
    1ST限制苏生*5 10
       .
       .
       .

没价钱么?????、

有参考价么?????

价格PM
只要不是太有问题,都可以,欢迎议价。

出门前小顶,下午上课。大

是不是某人的MJ?。。。。。。。。。

CSOC蔷薇龙麻烦PM价钱

SOI 神炎皇多少钱
我也是苏州的

LS的要?+QQ說吧

顶起,不要沉啊……
大家若嫌价格过高,很欢迎议价的

GLAS混沌新生侠 35要~``

COSC 僵尸带菌者 25要

YSD3 巨人斗士 8要吧~

暂时只能面交,抱歉。如果能面交,都H了

晕~我是广州的~~~~~邮寄不能吗?

我还在申请……我怎么会弄。弄好通知你,我先H了

HR黑玫瑰龙PM一下我价格吧

SD14 收缩 2也H下吧

算了,面交最大,我残了,留给LX,我真可怜

非刷PTDN 死灵佐马 PM也PM一下什么价好了