Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sylfsylf

三国志大战 天(第6章)

原帖由 sylfsylf 于 2008-8-23 09:01 发表
同感,电脑动不动就超cost,玩的很不爽快。看起来设计这个的人应该更考虑人性化哟。

超COST到没什么问题。上作激10我也玩得很开心。关键是过战略不能用自己喜欢的卡。还要分兵防守。基本上除了KEY卡和主辅助。其他都在不停的换。而且一般都不满8COST。不过也有好处。锻炼人打逆风的能力。而且要尽力发掘每张手里的卡的潜力。。。这里的人对这游戏没有爱了吗??连卡组讨论都没有。。。推荐大家几张防守好卡吧。
1有召唤技能的几个弓。用召唤来弥补COST低的缺点。而且一般情况下。援军都能有效的拖延时间。
2会超强的卡,最好是超强后不死的那种。曾经1个个人成功守4个人的攻击。
3炮灰武将加会直接伤害的人。炮灰耗时间,直接伤害走好位,一般情况下。能险守。不如上两个安全。
4低COST的各兵种搭配。操作。只有操作好才能这么玩。由于基本低武。只有保证集中攻击才有希望。

我曾经用鲁肃和一个1COST的弱体弓成功把一个4武将的城耗成6骑兵。。。。。

另外,这作的操作好像没上作好了。。起码上作,能用连续突击和组合扫地木仓法。。。这作,我连停骑封木仓都作不到。不过单挑比上作简单。。。对电脑,起码我这种没节奏感的人都能赢多输少了。

原帖由 zyden 于 2008-8-26 02:47 发表

超COST到没什么问题。上作激10我也玩得很开心。关键是过战略不能用自己喜欢的卡。还要分兵防守。基本上除了KEY卡和主辅助。其他都在不停的换。而且一般都不满8COST。不过也有好处。锻炼人打逆风的能力。而且要尽力 ...

如果是第2個的話
我倒覺得群雄的高順頗好用的說
可惜就是cost多了點
而且又少關卡可以買到他回來
被迫每次都要帶住他來開始==

不過有時電腦怪怪的
明明是攻過來
但只在自區遊走
完全沒打人的意圖==

三国志大战 天
可是很好玩的,但因为上次机子摔了一下,就怎么也读取不了
我已经把训练全部打完了,但剧情我知打到第三章,可悲啊
想玩想玩真想玩!

刚刚发现招。对方全骑兵来打。我方3木仓,其中1个伏兵。我方3人全放城门前。对方只在他们地头动。。。成功完成无血守城

其实你3木仓打对方全骑兵,兵种完全克制啊,你落他城应该是可以的

骑兵被木仓兵克死啊

。。。。。。我不认为我3个总武不超过10的木仓能打过对方20+的总武。。。