Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王TCG 2008年世界赛报道(3-4名更新+战报)

不愧是帕版......一言几百字...

哇哈..爬樓累死...

嘛..好歹TCG的人習慣不一樣...SIDE居然有柔術師(眾:那是多少年前的卡組SIDE啊?)

相對的..日本比較接近中國..(嘛,,中國也用OGC嘛)

先不說有利不有利...

起碼K社是準備賺這個錢了........

要是哪個冠軍是用廉價卡組的,,我都可以喊他(她,它)一聲爺爺了..

不過,,多虧了有凱撒..劍鬥走上一線..走上世界比賽...然後預備小黑屋去了....

完全可以理解帕帕的意思
如果你现在让我把杰拉特跟暗抽歌雷法从卡组拿掉,说实在说,我完全无法想象要怎么组才能达到一样的强度,所以相对来说,OCG的旧型无同调暗卡组需要拿出来的只有冥府而已
同样立场上OCG还是比较占优势,不过从5张抽牌卡变成3张抽牌卡,算是半愚埋的歌雷法再不能用的情况下,首先是速度很难达到一定水平,而且就算改了用成金无谋之类的弥补,需要用比较高的代价拿到比较差的效果,而且大部分TCG玩家对光道的经验还是不足,毕竟才出了2个月,卡组弄起毕竟还是少数。

相对来说,对OCG玩家来讲,剑斗少了战车,而TCG少了老虎,战车是XE没错,可是并不是每个卡组都必须下,代替品还是很多,可是TCG的试验虎可是每个剑斗卡组都有的口牙。习惯问题加上大部分的TCG玩家可能都没考虑过没试验虎的情况下怎么打,造成在卡组组成时想的就是没kazuki想的远,所以才被精操给XE了

只是一点感想

<本身的抗打击能力相信也比其他玩家高出一截>

<试想面对对方终焉骑士站出来,世界赛顶多是丢混黑,而习惯了看到带菌躺下去爬上来然后丢早埋后的一句“完了哦”等多种花样的同调环境。。。。什么风浪没见过啊。。。。>

帕叔真是到处了心声啊

贱斗side的精操明显是针对贱斗内战的吧。对其他卡组他会把精操换上来以达到“更好地攻”??

91后老虎的出现以及凯撒的削弱(应该会吧),老虎跳追斗摸一下然后出老大 这方法不知能否流行起来。。

回复 465# 的帖子

精操就是为了对付流行的剑斗出凯撒或者直接拉希拉克略的

既然在TCG环境老虎都是必下的,在OCG里面一样有实用价值
如果这次世界赛可以用TCG妇科包,估计光道就不会出现了

救援猫 + 黑豹不也是研究出来对付剑斗的吗,只是X-剑士的出现让他变得很暴力而已

3精神操作1洗脑就能看出冠军面对剑斗考虑的并不是“针对”而是“更好地强攻”
往年的叉祭,今年的精操,还有不难所见的手柄,看来利用对手的怪去进攻的确是王道.

用语问题吧,总之就是在贱斗内战中大占便宜。如果“针对”是指弓单压之类,那这做法其实比搞针对猥琐多了。

我那句话我觉得不难理解出我说的就是内战专搞剑斗的阿,那么多人都多少能理解到反而用语问题了?

当然,如果真要再详细描述,那就是冠军的side是配合自己来搞针对,因为非剑斗卡组如果下3精操1洗脑效果绝对不在一个档次

其实我一直都提倡side是自己卡组转型而不是搞主流卡组针对的(好吧,剑斗内战3精操1洗脑我理解为剑斗的特定转型吧。就好像帝卡也有自己保祭和抢祭的区别)
比较早的就有当年水卡组内含科学家OTK战术,主打为强攻,面对当时流行的lock、自闭流的时候这种水卡不是换沙尘等拆对方继续强攻,而是改MKIII自闭型偷袭,自己卡组类型才能做出的另类的对自闭的针对

老虎在OCG还是有价值的拉,上面也说到了,被强压或者mud无法一先一后出2剑斗融合的时候,1回合融合就靠老虎换马拉鸟来融合了。不过缺少并不是致命级而已

美国的side我觉得就是没想好如果面对剑斗怎么打。如果是抱着“同类型卡组就拼操作吧”这可是错误的想法。。。因为至少剑斗内战能学日本玩家那样针对
而且那3光镜也属于很大路的“针对光道”,放在自己卡组来看,没有了效果的光道攻击力也基本在剑斗之上,并不见得就真的能搞光道了。没有记错美国赛区大赛光道VS剑斗,光道卡组就是知道对方肯定换光镜自己就换诚叔,一样压着剑斗打

基本上side搞针对之前想的挺好 要换了就发现数量不够抽不到 太多影响原卡组强度
越针对越惨  也只能选一些面广一些的 还是影响很大

第四名的淺墓下的不錯,不過主牌的怪過少而減少凱薩的出現機會是落敗的一部分吧

剑斗好多,好多剑斗~

原帖由 七八宝 于 2008-8-14 00:40 发表
基本上side搞针对之前想的挺好 要换了就发现数量不够抽不到 太多影响原卡组强度
越针对越惨  也只能选一些面广一些的 还是影响很大

所以说如果以换战术为基础的换side至少能确保卡组流畅度。。。。至少我推荐这样的= =

光镜其实就是换一张不影响自己的技能抽取,不过这张技能抽取可以说几乎绝对无法和自己卡组达到1+1〉2的效果。。。。

剑斗好晕呀,剑斗之间比赛就是抢木仓斗然后对出凯撒炸。
比拼人品呀!!!

我想看录像啊……请问有么?