Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 角落呼呼虫

面对现在的环境 什么卡组能争得一席之地

原帖由 00athrun 于 2008-8-9 13:57 发表

你忘了NEW有兵装吗?

你觉得NU的兵装强大还是MF的兵装强大~嘿嘿嘿

紅色厲害啊!茶混紅也不錯!髮揮空間很大

原帖由 黑暗子民 于 2008-8-9 21:54 发表

對啊~快速尤魚+FAZZ...可以想像對面反木台的樣子

如果出現這個情況, 可以說是對手人品問題或rp不足..........

回樓主, 是不是對藍色有意思? 可以約時間到卡找找我, 手上有一堆藍色用卡想放出............

弱弱地举手 我觉得NEW的兵装比较好……
没人说说红色机体的使用感受吗?这边还没抽的……

就是不知道要什么 怎么组 糊涂呢

原帖由 lmhg 于 2008-8-9 22:17 发表
弱弱地举手 我觉得NEW的兵装比较好……
没人说说红色机体的使用感受吗?这边还没抽的……

紅色這次機子傚果也是一如既往地不厲害...隻能說精炮可以玩了,因為快速調整了...嘿.受!

原帖由 a屎 于 2008-8-9 22:20 发表

紅色這次機子傚果也是一如既往地不厲害...隻能說精炮可以玩了,因為快速調整了...嘿.受!

杀了你……
别告诉我你回帖是为了说最后一个字……
快速改了使21弓单成为渣弓单了?期待经血踩雷而亡[wdb1]

原帖由 天上天下1981 于 2008-8-9 21:15 发表
FAZZ可是神物,
他可以把人控死...

控死。。。。 有那么可怕么?

FAZZ...?部品玩他和玩国足似的....

推荐楼主蓝红吧~这样基本卡都不贵而且强度很好回血有 相互吸引的灵魂~抽率有最强红色三宝

攻击的话配怒号~3攻小抽卡机一拳打死 精神力高达MK-III~ 可想这是什么强度

樓主可以用藍色作主攻, 回血, 紅色作干擾, 抽攄, 其中再加些鈴音, 同志, 強度是ok的............

我想知道FAZZ可以怎么把人控死

我想知道FAZZ可以怎么把人控死

同问~~

原帖由 黑暗子民 于 2008-8-9 21:54 发表

對啊~快速尤魚+FAZZ...可以想像對面反木台的樣子

很神奇~你FAZZ下去2G进格纳了~鱿鱼怎么跳~
难道你7G下FAZZ吗
弓单射加质量残影才是硬朗的~

在不加速的情况下,先手4回合对面3地,(后手对面4地)
下占领政策抢对手地,下FAZZ,2块地和占领政策回机库,
下回合如果对手有地下,他还是3或者4块地,
你的回合下地,贴逃跑宝(或路儿路卡),下占领政策抢地,
起逃跑宝效果,归还2块地和占领政策回机库........
或者把FAZZ换装回来,或者贴路儿路卡回手,或者撤退回手...
如果对手没有地下,那他的地会每个回合少一块......
这样还是不加速的情况,如果再放进(谋杀),效果更好.

在不加速的情况下,先手4回合对面3地,(后手对面4地)
下占领政策抢对手地,下FAZZ,2块地和占领政策回机库,
下回合如果对手有地下,他还是3或者4块地,
你的回合下地,贴逃跑宝(或路儿路卡),下占领政策抢地,
起逃跑宝效果,归还2块地和占领政策回机库........
或者把FAZZ换装回来,或者贴路儿路卡回手,或者撤退回手...
如果对手没有地下,那他的地会每个回合少一块......
这样还是不加速的情况,如果再放进(谋杀),效果更好.

这么说来占领政策领饭盒的日子不远了~~~

原帖由 hwr10000 于 2008-8-10 06:42 发表

这么说来占领政策领饭盒的日子不远了~~~

估计不远了,领便当的日子,除了这样玩,FAZZ真的一无是处(出不出到是个很严重的问题)

老鬼出现了 我要建设性建议

占领政策前一阵不是满街都在抢…………这玩意绝对早熟短命吧

说到底是用占领政策卡人,相比之下我怎么觉得用OP吃了抽卡更实际点- -

FAZZ就是這樣玩的嘛- 0 -
前天才借同學的控死了別人...
中速綠和中速紅應該是現在展開較快的套牌了~~