Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[好吧我又无奈了]用Q的朋友请来帮个忙

从昨天开始一上Q就会被强制换皮肤
一气之下就把TX下那个强制更换的皮肤文件夹整个给删掉了
结果现在一上Q就会出现强制变成超级原始版本的QQ皮肤

两个事情
1,如哪位高手知道怎么解决强制更换皮肤的问题,请告诉我
2,如不知道怎么强制解决的,要是能把那个强制皮肤的名字和里面全部文件截图给我看一下的话,在下感激不尽.

===========我是分割线===============

关于昨天事件的后续报道
手和腰上的伤都不疼了,但是脚和脖子却疼了起来
是脚和脖子,不是脚脖子

QQ上有个加号里可以换。。然后退出的时候按叉退出才会保存= =

没明白我的意思么- -
QQ最原始版本的皮肤只有最小化和关闭两个键
虽然通过菜单可以换,但是每掉一次线重新登陆都会被强制更换皮肤,强制更换成一个很讨厌的皮肤

我的意思是,如果不能解决强制更换皮肤的问题,我就要手工的让它强制换成我指定的皮肤——利用同名文件替换
但是我早就把那讨厌死的皮肤杀了个片甲不留了,所以我现在需要帮忙。

是不是很多表情也用不出来了?

原来已经有2009了……我还在用08呢……

根本就是2008,而且还是很早的版本
我的QQ万年不更新
而且自动更新程序,QQ医生,QQ音乐,QQ宠物,QQ游戏……等等这些绑在一起的东西,在我安装的时候我就全部手工处理掉,更新程序由防火墙负责阻止。

原帖由 edeatoby 于 2008-8-9 12:39 发表
2009貌似刚出没多久。。。。。。。。。。奥运期间会强制转换皮肤,要转回来估计要等奥运结束。。。。。。。。。。。。。。。

所以我现在想知道被强制换的那套皮肤的全部文件名称和皮肤名

LZ不厚道,不回答我的问题我都没法给你想办法

QQ\\NewSkins文件夹,
把需要的皮肤改名为“中国2008”就是了。
还是好好养伤吧,伤筋动骨真要不酸不疼就完蛋了……

原帖由 泉こなた 于 2008-8-9 12:35 发表
是不是很多表情也用不出来了?

我本来就没什么别的表情。以上- -
但是没有用不出表情的情况

原帖由 日向世刹那 于 2008-8-9 12:46 发表
QQ\\NewSkins文件夹,
把需要的皮肤改名为“中国2008”就是了。
还是好好养伤吧,伤筋动骨真要不酸不疼就完蛋了……

里面文件名字都一样么?

嘿嘿嘿...超級絕技...重灌QQ甚么问題都解決了吧...

里面那些文件文件名是什么不重要,
其实只要把你要的皮肤那些文件所在文件夹改名骗过系统就成。

那么,你所说的“最原始皮肤”能不能最小化?

原帖由 泉こなた 于 2008-8-9 13:04 发表
那么,你所说的“最原始表情”能不能最小化?

我说的是原始皮肤
我说的不是最原始表情

阁下没见过2002年代版本的皮肤么?

原帖由 p9phmoud10号 于 2008-8-9 12:59 发表
嘿嘿嘿...超級絕技...重灌QQ甚么问題都解決了吧...

重装对我来说问题更大,原来问题没解决反而还会出现其他问题

原帖由 霄之萧然 于 2008-8-9 13:06 发表

我说的是原始皮肤
我说的不是最原始表情

阁下没见过2002年代版本的皮肤么?

刚才是手滑,我想说最原始皮肤来的

原帖由 日向世刹那 于 2008-8-9 13:02 发表
里面那些文件文件名是什么不重要,
其实只要把你要的皮肤那些文件所在文件夹改名骗过系统就成。

行了- -
总算是凑合上了

谢谢