Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三國傳EVOLUTION..戰神已死..呂布.艾比安..登場

8.24 FINAL..
馬中赤兔,人中呂布,惜...戰神已死...紀念永遠的戰神...(請見火鳳261)
登場~風車畫戟~泣鬼神(源自真三5~鬼神)

片翼弓~~(縯義中呂布的確帶着弓登場..)

片翼弓发射~~激流鬼導~~

艾比安的造型...

近鏡頭特寫

附上幕后花絮及三國傳EVOLUTION繫列全傢幅

最后的抱怨...
超想打盟主...連續16小時奮戰..
那個鬼紅色煩死貓...把慢慢的XF7和X7幾乎用完先調到還算滿意的傚果..
掌管懶惰的本貓神終于由九條命變半條命..
這種鬼天氣...想噴個消光都不行..一下下去,全部白化...害某貓重新再上色..
終于在重做再重做后完成..好天氣再消光吧..鬱悶..:Q
總有一天要盟主承受某貓的一爪必殺...:@ :@

PS...登場相和近鏡頭換相勒..經過IO2兄指點后面相脩整過... 其他相片不太明顯就不重拍勒...

以往的更新...

8.23完全版灰糢登場
片翼設計..不要問我為什么..我喜歡...

片翼的用途..

還要上色..臺風還要趕24號交件..好想打盟主!!!!!!!!!!!!:@ :@

8.22更新武器灰糢部分..
首先是截片...2MM厚度..想死..

裝着...想死...車牌路試補考失敗...信心嚴重被打擊..:Q :Q

今日啊爸突然送左套多功能鑽(含打磨)比某貓..非常感動..果然屋企人噶支持先系最大動力..
立即用來打磨..進度快左好多

8.16大更新
大概個身體都做得咁上下..超無耐性..打磨到無曬心機..
未噴灰均為未確定未完成部分,噴灰部分還需要繼續打磨..
武器同翅膀揹包已經想好...但由于搆思比較復雜..未動工..懶...
頭部按百繪兄的意見作進一步脩改..未完全打磨好..粗糙勿插..

爆張今日入的CROWS的PVC...散貨..超值價..開心..
不過樂極生悲..后來返屋企先知拓海塊面花左..第2幅..

由于某貓未接觸過呢類型,有無大大知點補救..無噴槍:'( :'( :'(

8.13更新..
今日..逃課返左屋企...因為..部頭文字D車仔到左...忍不住要返去試玩
所以就順便搞搞艾比安啦..總體設計已經完全OK..
隻要製作時間充足噶話短期內就可以登場..
不過大傢睇住呢D先啦..未整好噴灰噶就唔影啦
暫時搞好胸甲同脩改左個口

順便影下部車仔..有D赤..充電電池..比車貴.......- -|||||||||||

個頭大概整好,噴灰CHECK BUG&打磨中....
身體還在造型進行時..希望唔會爛尾..(8.11開課實習...T  .T)
由于某貓唔太會畫畫,所以無畫設定圖...
不過大概可以參考呢個...加埋大傢對于呂佈噶形象自行想象啦,哈~~~

评分

貌似不错``?加油加油~

看不懂你在干什么

原帖由 中国移动我不动 于 2008-8-9 20:53 发表
看不懂你在干什么

。。。。。。请尊重别人

艾比安吕布?期待

原帖由 中国移动我不动 于 2008-8-9 20:53 发表
看不懂你在干什么

看不懂你在这里干什么

这个强大,期待身体部分。

期待楼主成品

支持我的爱机艾比安,以前曾想画了个艾比安吕布,最后谰尾了

看来会很不错~~支持原创作品
角部削尖点会更好~

超有感觉 期待成品

身體進度應該會很長很長....實習的話隻有週末在傢..製作時間唔似放假充足..唉...而且身體真的沒很大眉目..暫時隻有雛形..而且不太滿意..
不過會努力噶~多謝大傢
原帖由 srw13 于 2008-8-9 21:16 发表
支持我的爱机艾比安,以前曾想画了个艾比安吕布,最后谰尾了

SRW13兄..如果妳畫下去多好..某貓苦惱身體中...
原帖由 owen1313 于 2008-8-9 21:20 发表
看来会很不错~~支持原创作品
角部削尖点会更好~

某貓很怕削東西..每次都不太準確..因為對稱始終是某貓最弱的那項...
請問有什么竅門嗎?!

鸟语贴。。。
话说太早放进度很容易烂尾

原帖由 clouslin 于 2008-8-9 21:28 发表
鸟语贴。。。
话说太早放进度很容易烂尾

普通話不太好..已經盡量用的勒... SORRY

一看头盔就是曹操的!

我觉得参考三国无双吕布噶造型会好正

怎么感觉头很像蛾子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 akinoyume 于 2008-8-9 21:31 发表

普通話不太好..已經盡量用的勒... SORRY

发贴越少的说话越难听一点。。。。

静静的等待成品吧~

同志~              同志              
嗰鬼头好靓~~   那鬼头好靓
劲~                 厉害