Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

低调~~~「無双OROCHI魔王再临」~~~

每个人都有各种理由在玩模型,在这里交流
每个人做模型获得的成就感大小来源各不相同

自己开心,哪怕素组又何妨

我拍照很烂,我PS很烂,我上色很烂,但是热爱プラモ的心我们是一样的
就像奥运会那些很烂的选手一样,他们同样可以展示自己

本来三国至今为止的都已经收全做好。。。。结果变成了这样。。。。还要重买重做。。。
秉承某社三国战国神话一把抓的光荣传统。。。
末了发现少拍了周泰。。。。

名录:三国的大家都认识的不说了
三国:关兴,周泰
战国:伊达,织田,上杉,武田
其他:悟空,八戒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

呵呵,精彩!

怎么看到绝影了,LZ用什么改的

上杉为什么也有扇子~

用点心直做一个比什么都强。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-8-10 17:17 发表
用点心直做一个比什么都强。

用心不用心自己知道自己对得起自己就行
价值观各有不同,模型玩法各有不同,喜欢直做到极致也好喜欢别的玩法也好都是个人的自由,玩得开心就好,没有哪种更强之说

用个人喜好来搪塞是个不错的理由。
但作品的优劣、技术的高低是客观的,别人如何评价也是别人的自由。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-8-10 17:40 发表
用个人喜好来搪塞是个不错的理由。
但作品的优劣、技术的高低是客观的,别人如何评价也是别人的自由。

没错,评价是可以,你可以说我做得很差,技术很差,但是“什么什么比什么都强”显然不是一个评价,直说好了,都是成年人不怕批评,可能这种说法反而让我感觉有点强加价值观的感觉
另外,技术这东西肯定每个人都不同,作品除了所谓技术之外还应该是包涵作者的一些思想,能反映出作者兴趣的。。。。更正一下,不该称作品,我做得不过是玩意儿罢了

我尊重您的价值观:模型就是要做得好,磨练自己的技术,用心完成一件作品

作为我个人,在技术未达到完成伟大作品之前,一边实践一边提高,把自己暂时有的想法实践出来,总不能因为没有技术就不实践吧,可能您看不惯基础还没打好就玩所谓“改造”的人
不过我玩BB的直接目的就是做出自己的BB。。。。

相信在很多人眼里,这是一个既婉转又再合适不过的评价了。是否有创意先不去谈,用心的直做,甚至是用心的去制作,您最缺的就是这个了。
也许在您看来这些都是次要的,您的创意才是第一位,又或者您认为您已经很用心,但我可不这么觉得。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-8-10 17:54 发表
相信在很多人眼里,这是一个既婉转又再合适不过的评价了。是否有创意先不去谈,用心的直做,甚至是用心的去制作,您最缺的就是这个了。
也许在您看来这些都是次要的,您的创意才是第一位,又或者您认为您已经很用心 ...

我最心痛的就是您可以直言不讳地说别人没有用心。。。
能力和是否用心是两回事不是么

当然您认为我没有用心我也不好说什么

在我看来,我为每个东西都用心并不断在修改学习

我承认我没有技术没有能力,但是问我自己是不是用心我想说是的

我在意的不过是“用心”两字罢了,我也明白您那是委婉。。。。不过似乎直接批评更能接受一点

好吧,多说无益。期待您日后的作品更用心。

..怎么....有硝煙味道..
其實兩邊觀點都無錯,錯就在無換位思考對方的立場和實際情況..
某貓不是高手..但明白一個道理..技術是要磨練得來的..磨練總是要實踐的..
或者有時做出的不如人意,甚至說是強差人意也好,無建築是可以從空中開始架起的..
PS..某貓中立..隻是覺得兩位這樣最后隻會傷和氣而已..

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-8-10 18:01 发表
好吧,多说无益。期待您日后的作品更用心。

我机动了。。。我太容易机动了。。。冒昧之处还望见谅

我相信自己技术是会提高的,可以让像您一样的高手们看得出我的“用心”

原帖由 xy19861209 于 2008-8-10 18:05 发表

我机动了。。。我太容易机动了。。。冒昧之处还望见谅

我相信自己技术是会提高的,可以让像您一样的高手们看得出我的“用心”

果然激動..打錯字勒
不過也算是比較和平的解決勒..
某貓無恥的閃....

原帖由 akinoyume 于 2008-8-10 18:14 发表

果然激動..打錯字勒
不過也算是比較和平的解決勒..
某貓無恥的閃....

不是打错啦,以前某论坛有个ID叫机动战士十分小白,后来就把他叫激动战士,呵呵

确实技不如人,骂街没必要,道理说清楚就行,脏话不能讲第

话说今天刚入手吕布和司马懿

其实楼主的想法很和我的心意,我觉得做bb就应该有自己的创意,自己的特色,喜欢怎么做就怎么做,爱怎么改就怎么改,确实没有什么强弱的说法。只不过楼主的作品可能是想法太多了而导致制作上的粗糙,比如上色还不够细心,不过这也是一种磨练的过程,希望您能做出更有创意,更具代表自己风格特色和做工更精细的作品来~~

楼主做的不错拉```继续努力 哈哈``取经道路是艰难的```

支持~ LZ对BB的爱是可以的~PS也不错~话说把无双LOGO中的"人眼"PS成高达眼睛吧

周泰不错,但是觉得没有游戏里那种冷酷的感觉