Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终于买到了SVSM的体育决战卡组

周刊少年SUNDAY VS 周刊少年MAGAZINE,简称S VS M……
盯上这东西很久了,7月底发售最初的三套卡组。上周看到童梦进货了,马上去买了一套。
不过吾最先买的却不是最受人们期待的名侦探对决卡组或爱情卡组,而是这套体育决战卡组。
为什么呢?因为怕这个断货啊,要知道,不受欢迎的东西肯定进得少啊。将来若是不再进了,不就买不到了么?

スポーツ決戦デッキ 
【「MAJOR」と「はじめの一歩」のスポーツ決戦をテーマとしたデッキです】
【収録作品】

MAJOR 炎の転校生 結界師
はじめの一歩 巨人の星 コータローまかりとおる!
花了130啊,而且还没给说明书和台面……。不过感觉还不算很糟糕,至少弄到了自己喜欢的东西啊。
下月发工资,再去买另外那两套……
用自家的摄像头拍了一下,画面不大好……
首先是コータローまかりとおる!(功夫旋风儿)麻由美泳装版……

新太郎数值不错,可惜没特殊能力啊……

巨人之星,经典的老爸掀桌画面……居然只有这一张

最初的一步系列(一步神拳)

最强应援者登场……感觉效果有点鸡肋

别看我们一步的数值不咋样,发动能力时可是不问拍档就能发动拍档攻击的啊

结界师,真不知道为啥这东西会被归到体育类……

瞧良守这笑容,只为这张也值了

炎之转校生,为啥这个版本的招式不是泷泽踢啊……为啥只有这一张啊……

终于,主打的棒球大联盟出现了。老师居然也是泳装上阵……

啊,父亲大人,不亏是最强代打啊(看能力)

嗯,感觉还是正太版吾郎比较正

为啥是小森啊?把佐藤寿也还来!!

小清水的棒球装,感觉还不够看啊

最后,是最强大叔吉普森,瞧这数值,攻守都是这套里面最高的啊,不过没有拍档也没有特殊能力,基本只能当肉盾啊……

嗯,这东西,估计只能收藏用了……北京居然没卖的

这个很不错啊,我预定了柯南组,对金田一有爱啊

唉,现在这东西还不大流行啊。准备最后再买名侦探对决卡组,先苦后甜,渐入佳境。
预定?跟哪里预定的?