Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] chuXchu idol : churam华丽登场! ----------测评

chuuXchu idol: churam

咳!介绍成品前,先做个扫盲! ALTER出品的这只其实是CHURAM,而并非 CHUCHU,要说两者的关系嘛~~  CHURAM是由小吸血鬼 CHUCHU 与人类女孩 知由 合体而成的,在人间作为偶像歌手的存在。所以,与 CHUCHU的任性与小恶魔的性格不同,作为歌手的CHURAM的性格是开朗与活泼。

本作品的整体造型塑造的非常成功,以夸张的手法表现出演奏跃起的瞬间,既表现出人物活泼开朗的性格,又让整个作品在空间上显的饱满。除了动作外,另一夺人眼球的关键字就是华丽!不亚于之前MF出品的ANOTHER BLOOD的复杂头发造型,配合奢华的多层大摆裙,再加上头饰,吉他,衣摆,袖绒等细节的补足,让整个作品尽显华美,且适合多角度观赏。 (当然,其实以上说的挺废话的,在官图出来后,本作品就受到广大同好一致认可,并极力追捧,从店里的预定人数就可看出本作品的人气之高)

再来看看做工。 首先自然是最重要的面相。这点ALTER还是有着极高的品质保证的。将游戏中的人物很完美地还原出来,标志的脸型,细致的上色,让本作充满灵动之感。(注意眼睛是异色的,这就是合体的证据,还有我喜欢的小虎牙~)  服装的上色方面也保持了ALTER一贯的高水准,几乎看不到什么溢色问题,一些细小的线条涂装得也清晰完整。特别值得一提的就是那把吉他了,造型别致不说,上色的细致程度到是让我着实感叹了一番,美中不足的就是没琴弦。。。。-__-

当然,说了那么多好的,也要说说不足之处。

首先,本作品分模线比较严重,虽然都没有特别明显的,但随处可见细小的分模线与水口,近看确实让人比较郁闷。(本人这只最严重的是在脚部。。。。正好被保护纸挡住的地方,拆包检都看不到T_T)另外,头部头发的两个部件的结合度不是很好,不够平整。

其次,也是最让人郁闷的! 和其他1/8作品比起来,明显小了一圈! 单张看不出来,拿之前GSC的一比就知道了! 哎~之前的614就出过这问题,想不到又来! ALTER这点做的的确不厚道啊!-__-

嘛~是好是坏~~还是请各位看图吧!<(_)>

CHURAM  盒

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM

CHURAM NK-__-

CHURAM  面相

CHURAM 头饰

CHURAM 发

CHURAM 发

CHURAM  吉他

CHURAM 服装——缎带

CHURAM 服装——裙

CHURAM 服装——衣摆

CHURAM 腿

以下可见分模线与水口的瑕疵

CHURAM 发——零件匹配

CHURAM 手

CHURAM 服装——袖边

CHURAM 裙摆——内

CHURAM  腿 =__= 心痛啊~

下面是与GSC的CHUCHU合照,放在一起还真不是一般的华丽啊~~  当然,可以比较一下大小差异。 (唉~要是一样大就更华丽了)

CHURAM 合照

CHURAM 合照

CHURAM 合照

CHURAM 合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

T_T 找不到原因......无奈的我只能上传.....痛苦死我了

MS很华丽,还好没什么爱,对GSC大兴趣点,可哪个嘛-_|||

原帖由 乙烯 于 2008-8-10 23:18 发表
汗....为什么都是X!  马上整备!!

汗,怎么我都看到

我看也是X啊。。。。

不是吧,我全看到啊,我XX网络,网通出口

这只日本价格已经炒起来了

素质算上等了,比官图没有很大的缩水,裙子的层次感、头发上的透明件,整体的造型都相当高,当然小问题还是有的,除了分模线以外就是涂色时候混进去的灰尘(应该是个体差),另外很小(见图)

引用下日本人的评价:
いかなアルターといえど,この複雑な造形を劣化無しで
アルターがまたもやってくれました。密度の高い細やかな造形が実に見事でした。
個人的今年度最優秀フィギュア

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很PL啊 这是不KT吧~~~

衣服蛮好看的.....

蠢毛卷的好厉害

华丽,喜欢眼睛,做得很好。

貌似分模线比较重啊

腿好粗啊....脚也做的不够细致...

有愛就好!!我也訂了...只是還沒有到貨...話說LZ你哪里人?這么快就有貨啊...ALTER官網說7號才發售..沒想到這么快就有了...LZ多少米敗回來的?!

这个好象是无比例的吧,MS才1/10左右.

面部...毕竟是PVC啊

這個不是傳說中的       超級和諧閤體女王?

原帖由 kenshin18499 于 2008-8-11 02:06 AM 发表
这个好象是无比例的吧,MS才1/10左右.

面部...毕竟是PVC啊

回過神來再看看說明...
原來真是無比例的....

原帖由 gotterpoy 于 2008-8-10 23:34 发表
很PL啊 这是不KT吧~~~
为什么是PVC就一定要是KT的呢

这个坑还是不跳了。虽然很喜欢

邪恶角度美~