Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] GBU 机体改造上限问题...

要突破上限的话,需要全部路线全关卡,包括分支和EX关全部评价S以上,并且对战模式的单人模式协力战斗全S以上。
然后各机体超过一定使用次数(10次)后,该机体就会突破上限(改造界面点数旁出现★),可加总点数变成90000。

密码关算不算?
还有单人模式协力战斗为什么只有两个?
要打密码关了才会加?

单人模式协力作战我打到hi v后面还有吗

密码关不算

我现在非密码关都S了 包括分支
那个单人协作的也都扫到S了
为什么还不出来..

好像要用原创人物打

原帖由 KAMPFER 于 2008-8-12 08:15 发表
好像要用原创人物打

纯属扯淡  你要知道你这话别人信了 会付出什么样的努力 然后全部是白费 不知道别瞎说

要超过点数才能开 比如我ess不开始上限要30000 一就要到30000才开

你看看读档的时候 左面开的东西里有没有

我是继承的...
白Q ZZ 好多点数都满的
再看看是不是有什么漏掉的...

翻翻自己的战绩 看有楼的没有

看战绩,MISSION CLEAR要200%,评价S或以上,协力战斗战舰,BOSS全清,S或以上评价,机体使用超过10次,积攒的点数超过原有限制,即可突破

原帖由 cuicuicui 于 2008-8-12 08:45 发表

纯属扯淡  你要知道你这话别人信了 会付出什么样的努力 然后全部是白费 不知道别瞎说
您是不是受过什么刺激,见人就咬

原帖由 KAMPFER 于 2008-8-13 15:40 发表
您是不是受过什么刺激,见人就咬

受到蛊惑 奋斗一晚上

我也出现了这个问题,我全部路线接近SS,协力都SS了~还是没出~~

现在的问题来了,要解开这个系统是不是要捕捉全部没有出现的机体,然后全部机体点数都超过上限,接着全部都要用过超过10次后这个系统才能解开?????强烈需要达人解释一下~~

原帖由 麻倉枼 于 2008-8-14 12:42 发表
我也出现了这个问题,我全部路线接近SS,协力都SS了~还是没出~~

现在的问题来了,要解开这个系统是不是要捕捉全部没有出现的机体,然后全部机体点数都超过上限,接着全部都要用过超过10次后这个系统才能解开?? ...

绝对不是 我在这区做攻略的时候很正常揭开了 没有继承存档 肯定有漏的任务 以上

楼上的帖子没有一个是介绍这个问题的,有的话发出来~~做人还是要留点后路给自己~~

原帖由 麻倉枼 于 2008-8-15 02:16 发表
楼上的帖子没有一个是介绍这个问题的,有的话发出来~~做人还是要留点后路给自己~~

丫的看好了我楼里有没有问的 你丫的看好了我回没回 看好了我给的图片是不是都突破了

很多人问 我和花给了答案 告诉你了 你到别处去问也一样 随便你 有空在这战不 步入看看自己的毛病

其他战友怎么都行 就你不行 不是你自己漏任务还能使我们都错了 我这几天黑屋不愿给你说 爱信信不信拉到

协力任务有两种,每种里面都有N多,要全部S以上,也就是战绩里MISSION CLEAR 200%。然后将一台机体出击10次以上(CLEAR 200%前的也累计),然后这台机体上限就解除了。另外,貌似有些关卡要EX关清了以后才会出现。

原帖由 Zz...zz...zZ 于 2008-8-15 13:57 发表
协力任务有两种,每种里面都有N多,要全部S以上,也就是战绩里MISSION CLEAR 200%。然后将一台机体出击10次以上(CLEAR 200%前的也累计),然后这台机体上限就解除了。另外,貌似有些关卡要EX关清了以后才会出现。

我咋记得好像不是出击十次 是把点连满 我再问问

出击10次且总点数超过初期界限(没继承GBC的),15楼的如果全势力,协力没漏一关,那估计是点数没达到要求- -

当然,这个结论是A9某位站友发现的,有无未知错误不可知,但讲的每一个条件都达到肯定可以达成

顺便,花这几天怎么失踪了?