Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] GBU大佐出不来啊!!!

看网上攻略,原创人物升大佐的条件是全势力全关卡S或以上,或者能力全满
我的人物能力已经满了,全势力全关卡除了EX密码关有两个不是S外其他也都满足了,怎么还没升?????

另外,剧情人物怎么升大佐?????

全能力99= =
很变态吧

剧情该是啥是啥

2楼答非所问啊0 0
3楼,不好意思问错了,怎么提升剧情人物上限,能力练满吗?

回复 板凳# 的帖子

剧情人物上限也一样,达到原来限制的最高点数就突破上限了
原创人物副驾驶员要全能力99才可以大佐
剧情人物是不可以升大佐的= =

但是目前能力已经练不上去了,被框框限制,怎样突破?

回复 6# 的帖子

需要所有能力达到框框限制最高点
顺便说下,个人协力也要全是S

嗯,这么说吧,原创人物(主驾驶)所有能力达到初始界限,个人协力(BOSS/战舰)全S或SS,全势力全关卡也是,仍然是中佐

在A9看到也有人有类似质疑,怀疑是不是某些版本自身有问题,丫的就升不上?

该存档的剧情关(也就是79、83、87、88、93这五个剧本的所有关卡,包括分支)全S,就可以升到大佐,反正我是这个样子的啦。

LZ的情况没碰到过。可能有的关用的不是原创驾驶员得到S,就不会升到大佐?

忘干净了 我一只用哈曼 早就99了

ps ls的不知道别瞎说

最后那句话只是猜测而已;如果那都叫瞎说的话那你说的只会是废话了。

我训练关几乎没打,EX关第2个存档也有2关没打,只是该存档所有关S而已(部分SS),但是原创人物也已经是大佐了。

对哦,分支任务必须全S,有可能是其他分支路线忘记了么?
我觉得问题出自个人协力的可能性大点,有时间的话协力再来一次吧

废话不会让人奋斗到两点燃后高呼

他丫的不对

我只是不想让人重蹈我的覆辙

那你用一直用哈曼打剧情关,现在的原创人物的军阶是多少?

假如你的部分剧情关卡是用哈曼打出S或SS评价而没有用原创人物打出过S或SS评价,并且你的原创人物没有升到大佐,那我的猜测也不能完全说是错的。

有哈曼的 好像是中佐 除了哈曼就没用了

其他的是大佐

嘛,全全S是不会错的,MISSION CLEAR200%,或者说我机体上限已经解除了- -

我开了3个档,有一个(就是原创没上大佐的)还真是有2关不是用主角打的0 0,马上验证去/GO

顺便问下,个人协力的战舰关最后两个如何SS,大概要多少分,打了N次都是S

谢谢各位了

果然,nanase的猜测是正确的,+10分

感叹下:实践是检验真理的唯一标准

好 那我道歉

呃,LS也不必太那个,毕竟之前谁也不确定,再把16楼的抄1遍:个人协力的战舰关最后两个如何SS,大概要多少分,打了N次都是S?

原帖由 cbx2006 于 2008-8-13 13:00 发表
呃,LS也不必太那个,毕竟之前谁也不确定,再把16楼的抄1遍:个人协力的战舰关最后两个如何SS,大概要多少分,打了N次都是S?

XX虽然说过无数次了....自己三高达,NPC开GP03.