Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

曱甴又来了~~附无码图(重口味慎入!)

55555~看来我也领了曱甴友人卡了~ 18小时内连遭同一只曱甴(?)袭击

昨天晚上准备洗澡,刚推门进冲凉房的时候发现一只曱甴当场把我吓飞,立刻冲回自己的房间内(偶怕曱甴)…………等提着胆拿拖鞋去砸…………结果去到冲凉房,曱甴不见了!我大喜放下拖鞋洗澡…………结果快冲玩的时候!曱甴又出现了 而且是出现在我换衣服的木板的下面!冲完凉没办法,脚只好站在木板上的某个桶里换衣服…………

第二天早上……没去游泳,在家里无聊,就玩起N年前在宜家买的木制火车轨(确实很无聊)…………忽然右手有一种痒痒的感觉,一回头 ,曱甴(它的触须碰到我的右手)!我立刻弓单飞1M多,又马上冲去洗手间洗手…………后来它跑到装轨道的箱子里了…………吃完饭后它还在…………

好吧…………曱甴,我向你投向了!不要再骚扰我了!

-------------------------------------以下是更新内容----------------------------------------------

上图的曱甴已被闷死…………

昨晚冲凉时又被曱甴偷窥了…………

这是啥?我不知道哎

真恶心 死虫子 话说你太残忍了

重口味请标明(逃)。

感觉已经被拍扁了似的

曱甴是哪方言咧?
我们这里管它叫蚱蚂虫.......作为一个大男人不不应该怕的........................

原帖由 cuicuicui 于 2008-8-12 15:45 发表
真恶心 死虫子 话说你太残忍了

它没有死…………自己钻进去了…………

呃..好恶心啊
今天不仅睡觉不能吃饭也吃不下了

脱了鞋用力踩
要用亡灵T

居然还放ID照。LZ模型区混多了
你不放也没人怀疑蟑螂不是你的吧- -

好大的特写......那脚毛(寒)超大型小强战车,装甲厚!

我房间还有只小强在天花墙角陪我看奥运,我都不知道怎么解决好

有科学根据的说人一生在睡觉时会吸入70多个不知名昆虫和10只左右的蜘蛛- -

这是小强吧?LZ

原帖由 Aeck 于 2008-8-12 16:41 发表
有科学根据的说人一生在睡觉时会吸入70多个不知名昆虫和10只左右的蜘蛛- -

a妾 这不是真的吧

如果虫子在狭窄的角落的话,先用电蚊拍封住出口,再用脚振它出来,就自投罗网了,
或者用胶带固定住电蚊拍的ON,放在蚊虫经常出没的地方 最好是放些食物在挂在电蚊拍上,      几天后 就看见一堆尸体了
我记得我以前都是这样做的,不出几天 保证 没蚊虫

原帖由 lmlmzxcvb 于 2008-8-12 16:51 发表
如果虫子在狭窄的角落的话,先用电蚊拍封住出口,再用脚振它出来,就自投罗网了,
或者用胶带固定住电蚊拍的ON,放在蚊虫经常出没的地方 最好是放些食物在挂在电蚊拍上,      几天后 就看见一堆尸体了
我记得我以前都是 ...
决定一试

原帖由 MOMO 于 2008-8-12 16:52 发表
决定一试

电蚊拍类型不知道与你的相不相同
随便 雨天蚊虫多 家里潮湿也一样

原帖由 lmlmzxcvb 于 2008-8-12 17:05 发表

电蚊拍类型不知道与你的相不相同
随便 雨天蚊虫多 家里潮湿也一样
那用什么吸引蚊子呢?生猪手么- -

为什么不用杀虫水…………