Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 19877413

请和我一起并肩作战吧!

建议一下光之召集,循环一些用得着的怪

诚实满了的话堆在墓地里给放浪用…………放浪可是半个啊呜龙口牙~
既然是沉默剑士,魔法应该少点好………光之抹杀剑不实际……圣魔导骑士干脆些……这个实卡也不会很难收得到……配合诚实大赞口牙~

既然大家意见不要光剑,那么就T了,换手柄(手柄这东西的确很XE)
月书是张很实用的卡,目前不打算T,魔法石可以回收有利魔法,比如大风暴。
棉花换人渣,以前试过三新星,三天使,玩强转,但是......当上手一堆1400的番茄怪的时候......
光道圣骑的确不错,但是要丢卡组......我不是心疼,只是丢了以后没东西回收.....
至于光之召集,会考虑的,另外那个丢卡是COSET吧?
圣导骑虽然好用,但是无奈能卡组JP能力几乎是不存在的...............
谢谢LS各位的意见,我会认真考虑的

原帖由 19877413 于 2008-8-12 23:46 发表
既然大家意见不要光剑,那么就T了,换手柄(手柄这东西的确很XE)
月书是张很实用的卡,目前不打算T,魔法石可以回收有利魔法,比如大风暴
棉花换人渣,以前试过三新星,三天使,玩强转,但是......当上手一堆1400的番茄怪的时候......
光道圣骑的确不错,但是要丢卡组......我不是心疼,只是丢了以后没东西回收.....
至于光之召集,会考虑的,另外那个丢卡是COST吧?
圣导骑虽然好用,但是无奈能卡组JP能力几乎是不存在的...............

都沉默了……还要回收魔法来干什么……

不是Cost吖……

光沉默抵抗魔法实在作为不大,而且LV7出来的几率并不大,就算出来了,也站不了多久,首先考虑的就是陷阱效果,比如,清了后场再打总是比较安心的,那光之召集太美了,没手卡直接召集手卡..........

卡组已修改..........

原帖由 19877413 于 2008-8-13 00:06 发表
光沉默抵抗魔法实在作为不大,而且LV7出来的几率并不大,就算出来了,也站不了多久,首先考虑的就是陷阱效果,比如,清了后场再打总是比较安心的,那光之召集太美了,没手卡直接召集手卡..........

卡组已修改... ...

没手卡召集不能

谢谢LS指正

看来LZ跟偶有同一嗜好, 来 进偶群玩玩吧55395127

月书下2,亚空不放?

無敗将軍
这张卡和卡组相性很好。
其实祭品可以考虑不死武士。

原帖由 19877413 于 2008-8-12 23:46 发表
月书是张很实用的卡,目前不打算T,魔法石可以回收有利魔法,比如大风暴。
至于光之召集,会考虑的,另外那个丢卡是COSET吧?
谢谢LS各位的意见,我会认真考虑的
圣导骑我们这里比洞都贵,实卡还要考虑价格的吧

战士缺的就是上级

其实比起用圣导无败,还不如用俩十手玩同调

TO 29楼:亚空间无爱,而且亚空间以前用过,但是后来还是选用强制脱出
TO 30楼:那是战士族的族法,说白了就是战士均卡向卡组,根本无法体现沉默魂
TO 31楼:圣导骑不是有E文版本的么,SR的据说40就能收到了.......
TO 32楼:战士族其实就是靠压制,记得以前有位前辈说过:战士族一上场就是一群,死也是死一群,入十手曾今考虑,但是要改成战士向的。

再次感谢LS各位建议

其实战士玩同调终末废品都行

觉得心镇壶放main太那个了吧!现在的卡组要不很多set,要不没有set的。似乎放main还是比较奇怪吧?
神宣最高!有血的时候永远死不了!(迷之声:你天天开turn4000vs8000,不要害人啦!

第一回合上手神宣,就难过了,放也不是不放也不是,自问自己没有的操作水准.........

卡组已经修改,SIDE放出

放浪太多 1700的攻一般等同与佣兵

我不认同LS观点,1-2张放浪是差不多,不过一张的上手率不高,故投2张,而且这里只能说在这个卡组里代替流氓的作用,不能说等同

楼主考虑过用飞机吗