Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

レッド・デーモンズ・ドラゴン

TDGS-JP041 レッド・デーモンズ・ドラゴン ●这张卡向对方场上存在的守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算后对方场上存在的守备表示怪兽全部破坏。 ◇诱发效果(进入连锁) ◇和「天空騎士パーシアス」等发动时点相同 ◇对方场上的攻击对象怪兽以守备表示和这张卡进行完伤害计算才发动 ◇战斗破坏确定的守备表示怪兽也效果破坏(这个场合「見習い魔術師」等『被战斗/攻击破坏时~』的卡也不能发动) ●这张卡在自己的结束流程时表侧表示存在的场合,这个回合没有攻击宣言的自己场上的这张卡以外的怪兽全部破坏。 ◇诱发效果(进入连锁) ◇这个回合没有攻击宣言的自己场上的『这张卡以外的怪兽』全部破坏 ◇攻击被无效的自己怪兽也破坏

看不明~~~真的~~

我场上有真红魔龙和两只怪~~真红魔龙攻击了,怪A也攻击了~~怪B没攻击.然后会点啊??

评分

怪B挂了。就这样。

另外这段文字很难懂么?

真红在场..只要自己的怪不攻击,,那就是死`

以上`

自己场上的『这张卡以外的怪兽』全部破坏

不是真红魔龙没死~~AB怪都挂了吗??

自己红龙不攻击也不会死,但是别的怪要攻击才不会死。

我一直记成所有没攻击都会死所以不敢M2出真红了。。。。

原帖由 er12345kc 于 2008-8-13 08:44 发表
自己场上的『这张卡以外的怪兽』全部破坏

不是真红魔龙没死~~AB怪都挂了吗??

这个回合没有攻击宣言自己场上的这张卡以外的怪兽全部破坏

看好,有条件的……同时满足两个才破坏也就是数学逻辑的“与”……“或”“与”“非”这些在高二的数学选修2-1第一章《简单数学逻辑》有教(没记错的话……),去补一补吧(好吧,我承认这句话大部分是口胡成分)

根本就是要推理出来嘛~~~

这次考试没有及格的小明以外的同学都请家长来谈话

因为小亮没有及格所以举办家长会?

这段文字应该不是很难明吧......

明显是理解能力问题,LZ读效果100遍就明了

我把真红魔龙强转给人~~地怪会点啊~~(我的怪还会死吗?对方地怪死吗??)

原帖由 er12345kc 于 2008-8-13 19:34 发表
我把真红魔龙强转给人~~地怪会点啊~~(我的怪还会死吗?对方地怪死吗??)

看清楚效果吧, 給了對手之後又不是對手的回合結束

书读百遍,其义自见——向古人学习!读着读着你就明白了

就是除它以外的不打就死 有哪里难懂了?

说的很清楚啊...同上几楼