Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gjh465807091

新创意齿轮,高手求改.!(再改)

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-8-13 15:38 发表

也别这么肯定的让人家回老家
有时候 那位大哥还是比虚无魔人强一些的

那位大哥的确很多时候比虚无魔人强...等等小青,干吗和虚无毛人比...?

其实LZ卡组有这么多上级怪的话,不妨放张血代.

我没有创意的建议,但起码不会说“加满mud”之类的建议

原帖由 yugiking 于 2008-8-13 15:53 发表

加满mud 这个建议的本身 有什么问题吗?
你不喜欢可以不理会 lz不愿意也可以不采纳
但是说风凉话 似乎很没风度吧?

原帖由 yugiking 于 2008-8-13 15:53 发表

看清楚,没有任何人说"加满MUD"这种话吧?

退一步说,齿轮本身没有高攻击力,怎么保护?有方便的MUD不用,你让LZ用什么?和睦?咆哮?光封?重力网还是B区?

如果你索性说:"LZ你的齿轮不用保,尽情的被破坏吧!"那也算颇有建设性了.可惜,你连这种话都说不出来.

自身拥有一定战斗力的剑斗以前和睦风行,现在都舍弃只用MUD,你让LZ的卡组不用MUD是么?那我只能说:你很厉害.

LZ的帖子标题是卡组求改,虽然我不敢自称什么高手,但还是来提了点意见,至于采纳与否,是LZ的问题.阁下进了帖子,只会说风凉话,提不出一点有用的意见,那我想问阁下:如果不是为了骗回复,你为什么进这个帖子呢?

既然是创意齿轮不妨挂上瞬间移动精神病或者增援十手打同调齿轮,当然MUD也还是需要一些的,组成一幅既有MUD控制卡差,又有一定爆发力的齿轮。

另外同意青眼阿奴比斯回家结婚一说

放个代替的东西吧........炎界魔术师

保护后场有奇效........

原帖由 毛扎 于 2008-8-13 15:41 发表

那位大哥的确很多时候比虚无魔人强...等等小青,干吗和虚无毛人比...?

其实LZ卡组有这么多上级怪的话,不妨放张血代.

只有一张..很難抽- -...   为什么那只東東要回家结婚呢?  吥好用?

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-8-13 16:14 发表
既然是创意齿轮不妨挂上瞬间移动精神病或者增援十手打同调齿轮,当然MUD也还是需要一些的,组成一幅既有MUD控制卡差,又有一定爆发力的齿轮。

另外同意青眼阿奴比斯回家结婚一说

本人其实不太爱同调..不知为何.

原帖由 wokaowcwc 于 2008-8-13 16:16 发表

跟炎界魔术师有什么关系?

原帖由 gjh465807091 于 2008-8-13 16:17 发表

只有一张..很難抽- -...   为什么那只東東要回家结婚呢?  吥好用?

抽到就用,抽不到就算了呗,那些限制卡不都是只有一张么.

按照当今的潮流,可以换成2~4星的同调怪,这样卡组的上级就变成更灵活的"白怪"了.

想爆发的话,还可以投入限制解除.

原帖由 wokaowcwc 于 2008-8-13 16:16 发表

吥是很明白..怎么用炎界魔术师保护后场- -????

原帖由 gjh465807091 于 2008-8-13 16:17 发表

因为用处不大。

其实我最主要想改变齿轮.. 因为现在齿轮箌頭了.. 所以我想创新..  這是我发帖的原因.. 大家都麳想想怎样把齿轮带起来.. 跟剑斗,光道争一席位!~

原帖由 gjh465807091 于 2008-8-13 16:23 发表
其实我最主要想改变齿轮.. 因为现在齿轮箌頭了.. 所以我想创新..  這是我发帖的原因.. 大家都麳想想怎样把齿轮带起来.. 跟剑斗,光道争一席位!~

这个简单,可能9.1表一出,齿轮就比他们厉害了.

原帖由 毛扎 于 2008-8-13 16:24 发表

这个简单,可能9.1表一出,齿轮就比他们厉害了.

這吥一定..  剑斗9.1应该會限木仓斗.陵镜  光道顶多限死转..   个人认为

除非创世预言者,光之召唤都禁了
不然死转是不可能会有事的

原帖由 白骨 于 2008-8-13 16:36 发表
除非都禁了
不然死转是不可能会有事的

创世预言者,光之召唤 都没有死专灵活..  我认为死专限定了~

扎也别这么肯定
官方这次要是动了beat主力
继续杀mud ub神宣奈落弓单压苦痛什么的要是有事
齿轮就更可以88了
[wdb1]  [wdb1]

原帖由 gjh465807091 于 2008-8-13 16:38 发表

创世预言者,光之召唤 都没有死专灵活..  我认为死专限定了~

哦? 其实我反而觉得凤凰毛有危险
双凤凰毛+…… 也是bug哦

原帖由 gjh465807091 于 2008-8-13 16:38 发表

老实说
除非K社脑抽了
不然死转是不会有任何事的
创意齿轮的话
DNA改造手术+血之代价+电子龙+齿轮
出嵌合要塞龙把全场怪吸去OTK吧