Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [8/14]PSP-3000即将问世!产品信息登录美国联邦通信委员会

前不久网络上曾经流传过关于新型PSP主机——PSP-3000即将推出的传闻,现在来自美国联邦通信委员会(FCC,Federal Communications Commission)的登录产品信息进一步证实了PSP-3000型的存在。 索尼公司在FCC中登录的产品为PSP-3001,FCCID是AK8PSP3001。目前从FCC官方公开的产品结构图上来看,PSP-3000的天线、WLAN的位置与PSP-2000没有区别,进行测试所采用的电池的型号和容量也是相同的,此外并没有关于PSP-3000的详细情报。

*联邦通信委员会FCC是一个独立的美国政府机构,它直接向国会负责,根据"通信法案"成立于1934年,职责是规范美国各州以及美国与国际间的无线电广播、电视、有线通信、卫星和线缆通讯。

FCC OET List Exhibits Report:PSP-3001

真的要出3000啊~
2000没入手得意中~
不过3000之后就是4000……
那3000该不该买呢……?

对3000毫无爱的路过

该来的总会来的。。。
希望能把屏幕的分辨率提高到480P。。。至少遥控PS3的时候可以舒服多了。。。

哦也 我没有买2000

刚好二千的摇杆坏了!~修好了还是有种不完美的感觉!~
出3000直接入!想都不想!

原帖由 无尽的幻想 于 2008-8-14 17:35 发表
刚好二千的摇杆坏了!~修好了还是有种不完美的感觉!~
出3000直接入!想都不想!

有钱人的孩子啊

原帖由 游器 于 2008-8-14 17:39 发表

有钱人的孩子啊

都快大叔了!~

刚入二千不久

登录归登录,啥时候出可不好说

看看够不够诱惑吧~我还不想淘汰手里的1000~

3000等到下次掌机大战在出吧

真确定了2000会不会降价啊,反正还用1000呢,当mp4模拟器已经够用了

这里竟然没有一个人想到这东西出来以后没破解版的吗?

山寨人民过的日子实在是太安逸了,安逸到已经完全没有知识产权意识了

你说人家出个3000图个啥?好好的1000为什么要出2000,现在还要出个3000,用点脑子想想应该就知道了吧

回复 14# 的帖子

参见psx。

原帖由 ddddd 于 2008-8-14 20:15 发表
参见psx。

不想PSP3000销量也参见PSX吧

至于PSX这个失败品我想就不用去衡量了吧,有这钱买个PS3放家供着不好么

另外最关键的一点是,3000可几乎和2000一样的,这就说明只是在机器本身改进了某些技术而已

如果真的像前段时间说的那啥追加麦克风,追加gps,自带摄像头(那啥,有那么多没?)
那不就是psx麽。
如果仅仅是为了防盗的话,众多刚入手发售一年不到的2000的用户可以说是被耍了。为了防止盗版而折损刚刚建立起来的品牌形象不值。
所以倒不如打个高端牌。一边换2000的主板,一边出要你命-3000。
不过想来想去还是不出3000的好,实在不知道sce在想啥

话说,不是 PSP2 的话我都不会考虑换掉现时的2000

3000能不能模拟PS2?

原帖由 KINGIER 于 2008-8-14 21:21 发表
3000能不能模拟PS2?

电脑都不能完美模拟啊= =
这机器能的话一定不便宜