Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手,求问21弓单10 th卡出现几率

偶今天开了大盒21弓单一盒,结果1张10th卡都没出...... ,想问问这是普遍情况,还是我点太背了?
或是我被黑了?(我是在网上订购的说)。21弓单10th卡有固定的出现几率吗?
万望各位大大解答,谢谢!

一盒一张...很少...

1盒1张,,,1砖3张,,一张都没有暂时还没见过,10TH是在平卡那边的,,再找一次吧~~~

一般来说是一大盒是1张10th+1-2张chance卡,当然也有没有10th的可能性,但至少现在没这情况
你开之前确认过大盒的封口什么的都没有打开过的痕迹吗?有的话就比较可疑了。如果确认是原装的话,那只能感叹LZ的RP了= =

我开了1大盒,真的1张没出。邮件送来的时候已经被挤得不象样子了,我是想说20弓单我开的时候一般都能出三张10th的......

21是和20不同的!!!和20!!!
这次部分10th被chance卡取代了,所以没20的多

我也犯迷糊,不应该这样啊!!!请问各位大大有没有过,或者看没看过这种情况,要是真有象我这么点背的那我就认了,否则的话我肯定不会善罢甘休的!

我出了两张chance卡......

还有,小盒10th卡的出现几率呢?我还买了两小盒,有一盒没出10th另一盒出了一张.

chance卡是啥?

回复 10# 的帖子

chance卡就是印了chance的平卡机体

原帖由 BUDDHA 于 2008-8-14 17:32 发表
还有,小盒10th卡的出现几率呢?我还买了两小盒,有一盒没出10th另一盒出了一张.

你运气好好了,,,一砖(12盒)才出3张,,你2盒就中一张

呃,刚才又重新找了一遍,神奇的在一张平卡下面找到了一张10th,两张卡几乎是粘到一块了 ......
看来我的RP还不是太差 ,不过邮件能被挤成这样我也服了。
谢谢楼上各位大大的解答
另,回10楼,chance卡似乎就是邮到日本去抽奖,RP高的话能中到SP卡 00高达的东西。
反正对我来说跟平卡的意义差不多。

开了7盒,每盒都1张10TH两张CHANCE,砖两快,每砖至少2个10TH。

记得20弓单是一盒2个TH,这次有个TH的被CHANCE取代了,所以变两个CHANCE

回12楼,我说的是初始包......

看来叫法不大一样,我是1砖出一10th俩chance,一初始包出1th,另一个初始包没出10th,两个初始包都没出chance......

就是说初始包,有没有固定几率出10th?就象14楼所说的,是每个初始包都1th,俩chance?
还是有的初始包有10th,有的没10th?

我1砖12盒一共出一10th,俩chance......看来RP还太差

难道楼上各位大大所说的大盒都是指初始包???(大概85元的那个)
我老土了
如果真的如上所说,
我一砖(12包)出一10th,俩chance,两盒(初始包)一共就出了一10th,就肯定有问题了

想问问砖和盒的问题......什么是砖,什么是盒......
我现在蒙了,莫非所谓的砖是12个初始包,
盒才是补充包(就是一盒15包,一包12张的那个)
我只是急于想知道是不是被骗了,而已.

如果是这样的话看来是我的理解错了,刚才太着急,可能说了些过急的话
万望大家能谅解。