Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 关于改件购买的调查(by leap),第三页有对各楼的一些回复

关于改件购买的调查(by leapop)
帮忙做个调查,希望大家配合,中国模型业的发展需要你们的支持!

现在有一家公司准备自我研发推出模型,不过因为是刚刚成立,所以一开始不能进行太多版件的模型的制作。所以,会先打入改件市场。所以在此就来调查一下大家对于改件的购买的意愿~当然,希望大家踊跃回复,这样给上面我也好交差一点大家以后能够买到质量比较好而且性价比远胜现在市面的改件的机会也会更大!发展顺利后中国的原创模型市场也更有希望!所以这里拜托大家了!

Q1、你们是否希望通过改件制作外传机体?
Q2、你们对于Astery系列比较熟悉还是对OOP、OOV、OOF之类比较熟悉?
Q3、之前Hobby的正义女武神改件,现在市面已经基本绝迹,甚至以200元的价位收也难以收得到。对于这套改件,如果我们翻模,零售价定为50你们是否愿意入手?(备注:类似市面的翻版,其实并非胶不好什么的而是扫描版件所做出来的模并不一定那么完美,所以细节可能会比正版差一些。而且改件不是针对大部分玩家的所以不能好像D版一样大量生产,所以大家要明白这个销量定这个价格是相当的优惠了。而这个情况之下,你们是否还是愿意购买呢?请考虑。)这类翻模改件你们大概会多久买一套?
Q4、对于自设计3D模做出来、精细度比较好的一比一四四PS改件,根据版件多少定价为80~118,你们是否愿意购买?这类改件你们大概会多久买一套?
Q5、对于自设计3D模做出来、精细度比较好的一比一四四树脂改件(注意,这里的树脂不是指比较重比较硬度大的GK而是另外一种树脂,如果效果比一般塑料[PS、ABS]好我们可能会考虑用),根据版件多少定价为118~188,你们是否愿意购买?这类改件你们大概会多久买一套?

Q6、对于Q3、Q4、Q5问题中的改件,你们对哪一类比较有兴趣?如果你们可以做10套改件,不是送的你们也要考虑经济状况的话,你们在省钱和质量当中取舍后大概每种各会分配多少件?
Q7、对于Dynames的宇宙高射炮你们是否有兴趣?对于Kyrios的导弓单发射器你们是否有兴趣?
Q8、对外传中蓝色的Dynames你们是否有兴趣?
Q9、你们喜欢的女主角所具有的属性是?
Q10、超级系和真实系,对哪个更感兴趣?
Q11、如果很有人气的故事男主角挂掉,你们会不会给作者寄炸弓单?
Q12、你们更乐意看见完全原创作品还是群侠传/机战类的作品?
Q13、是否希望看到日本沉没?
Q14、玩模型的你们的月收入(零用)大概是多少?会支出多少用于模型相关方面?
Q15、你们感兴趣的外传机体或者没有推出的机体是?(楼主我其实很想出基捷R)
Q16、整体比例、可动性、细节3项给10分你们分配你们如何分配?(可以想每项本来就有4分基本分然后你们再拿10分分配到上面)
Q17、对于整型改件(只是修改机体细节和比例不更改机体)有没有兴趣?
Q18、如果我说好好完成这份调查的你们都很帅,你们是否高兴?

在此先谢谢了!

楼主回来了,稍稍对各楼提出的一些问题和建议作出了一些回复。不过,这个话题继续~调查继续!进来的人,请都帮帮忙吧!
在此在这里说声谢谢!

q8:蓝色星水女神高达好,b-club的144改件要10000yen+,难道你要出1:100的,支持支持!!

不可以弄个网页来 做下选择题吗..

Q4 细节做得好的话 必然会买 大约一个月一套吧

其实我对那套1:144红灾厄的件也非常喜欢

Q1.希望
Q2.OO的比較有愛
Q3.沒什麽興趣了,直接入1/100或者等MG
Q4.我統一1/100比例的,除非極度怨念物我一般都不收無比例或144
Q5.同Q4
Q6.這個不是很清楚
Q7.都有興趣
Q8.星水女神么?這個貌似有廠要出改件了吧
Q9.女性
Q10.真實
Q11.不會
Q12.原創的看質量吧,說不準
Q13.該沉的沉,沒所謂
Q14.不定……不定……
Q15.極度怨念 MG DX啊
Q16.比例4,細節3,可動3
Q17.有
Q18.你真XD

D版商?!

那我要香香好了

http://www.surveymonkey.com/

LZ用这个吧
英文界面
这样也便于你们统计数据

q1相当
q2astray
q3不要。。
q4q5q6向往有1:100或mg得改件
q7没。。
q8有。。hobby里那种。。
q9只对机体感兴趣
q10真实系。。
q11地址?邮编?寄了炸弓单主角还怎么复活  —  —+
q12sd高达那种
q13没感觉
q14全部。。
q15圣约。。x gundam  海盗2号机 v2 astray系列。。
q16整体比例5细节3可动2(能摆1个帅的造型就好)
q17还行。。好的话考虑入
q18我回了贴你要是不出上述任何一种。。我寄炸弓单~ — —+

改件的话我会支持,全GK就算了
外传机体是出的少了,希望有更多的选择

对ASTRY有爱,如果改件有分色的话,市场更广~

最希望 非规格机 出个MG,因为背包的基础有了,可玩性极其高

这个我很无奈啊.....

这个D商真可爱

看来商家还是主推种和蛋市场啊

对oo 没出的装备感兴趣

主要要看质量

对于Dynames的宇宙高射炮你们是否有兴趣?对于Kyrios的导弓单发射器你们是否有兴趣?
都相当感兴趣~不过等有设计图放出来再说吧....
至于是否希望日本回沉~我希望把美国也沉了.

Q1、你们是否希望通过改件制作外传机体?

是的.别说外传,TV都N多没有出.
Q2、你们对于Astery系列比较熟悉还是对OOP、OOV、OOF之类比较熟悉?
都熟悉!

Q3、对00无什么兴趣!如果翻一些比较旧UC改件倒非常有兴趣

Q4、对于自设计3D模做出来、精细度比较好的一比一四四PS改件,根据版件多少定价为80~118,你们是否愿意购买?这类改件你们
大概会多久买一套?
愿意,最好是比较旧的.

Q6、对于Q3、Q4、Q5问题中的改件,你们对哪一类比较有兴趣?如果你们可以做10套改件,不是送的你们也要考虑经济状况的话,你
们在省钱和质量当中取舍后大概每种各会分配多少件?
所有的UC类比较旧的,200到300

Q7、对于Dynames的宇宙高射炮你们是否有兴趣?对于Kyrios的导弓单发射器你们是否有兴趣?
完全没兴趣

Q8、对外传中蓝色的Dynames你们是否有兴趣?
F型没兴趣,最初的还可以

Q9、你们喜欢的女主角所具有的属性是?

Q10、超级系和真实系,对哪个更感兴趣?
所有UC
Q11、如果很有人气的故事男主角挂掉,你们会不会给作者寄炸弓单?
不会
Q12、你们更乐意看见完全原创作品还是群侠传/机战类的作品?
看质量
希望
Q14、玩模型的你们的月收入(零用)大概是多少?会支出多少用于模型相关方面?
大部分UC模型,小部分其它

Q15、你们感兴趣的外传机体或者没有推出的机体是?(楼主我其实很想出基捷R)
夜莺,PMX-004,PMX-005,飙狼,等等.......

Q16、整体比例、可动性、细节3项给10分你们分配你们如何分配?(可以想每项本来就有4分基本分然后你们再拿10分分配到上面)
比例5、可动性2、细节3

Q17、没有
Q18、一般

对独角的那个红独眼的改件有兴趣,照LZ的价格还能接受

Q3那个就不用了,直接买个1/100的不好?

改件....离我很遥远,停留在素组阶段