Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

由我來保護!(就是標題黨,還有跟風)

魔使風起,我也來湊熱閙

Main:
[混沌之黑魔术师]##(最忠誠嘅僕人)
[黑魔法神官]##(別以為我沒出過)
[究极封印神 艾克佐迪奥斯]##
[暗红之魔导师]##
[电子魔导师]##
[混沌魔导师]##
[异次元之主]##(為了搭檔)

[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[升灵术师 奘玄]##
[升灵术师 奘玄]##
[升灵术师 奘玄]##
[光道魔导师 丽拉]##
[召唤僧]##(別盯着他,技術研究而已)
[注射天使 莉莉]##
[神圣守卫者]##(不認識?天堂狐一下)

[魔法族之里]##(我們生活的地方,那裏祇有我們能用魔法)
[魔法族之里]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[次元魔法]##(就當作是形象卡吧)
[次元魔法]##
[死者苏生]##
[过早的埋葬]##
[异次元苏生]##
[武器洞]##(都說了是技術研究了)
[洗脑]##

[废铁稻草人]##(昇靈術士,由我來保護!基情滿分
[废铁稻草人]##
[废铁稻草人]##
[神之宣告]##(以神之名)
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[天罚]##(召雷彈?)
[天罚]##
[反冲]##(要不要試試連續4個回合通召同一隻怪?)
[反冲]##
[升天之黑角笛]##(電子龍、凱撒、synchro)
[魔宫的贿赂]##(很不情願的下了一張)

Side:(無視吧,平時也不會換)
[收缩]##(攻擊力超過3000的換上)
[收缩]##
[敌人操纵器]##(無視陷阱的換上)
[敌人操纵器]##
[月之书]##(別人要是也是魔使怎麼辦?)
[月之书]##
[盗贼的七道具]##\
[盗贼的七道具]## \
[盗贼的七道具]##  \
[天罚]##               \
[反冲]##                我們是來補完的
[升天之黑角笛]##   /
[升天之黑角笛]##  /
[魔宫的贿赂]##    /
[魔宫的贿赂]##   /

所謂“戰術”:
1.卡組標誌性combo:昇靈術士+魔法里+卡卡西,先穩住局勢,對方通召一次未能傷及昇靈,特招、魔法封印(漏洞不用說了,大傢清楚)
2.monsters:
(1)靈滅,偽墓地封印以及清除,面對闇武從容應對(卡卡西啊)
(2)神官,出場能做到魔陷雙封,老埃其實就是為他而下的(我知道跟不上3速,戰車、天罰他就淚流滿面)
(3)闇紅、綠甲、電子魔導,魔使六星軍團中的突出人物(我知道有變異先導、空氣思想,可那攻擊力夠低了,上級需要戰鬥力)
(4)DDM,為了最好的搭檔,他再次應徴上陣,跟召喚僧一樣,能清掉卡手的魔法
(5)神聖守護者,卡差與封印就是實力,蓋怪也不是小意思的
3.spells:
(1)次元魔法是為了維持魔使的形象,改版之前用得實在不像是一副魔使卡組……其實大傢都知道怎樣使用
(2)DDR,很明顯就祇有兩張卡可以配合,可是,為了混黑,不惜代價
(3)武器洞,說實在,要出神官不是很難,但也容易不到那裏去,過早、DDR很重要
3.traps:
對於陷阱,就不用多說了,放棄了不可循環的非3速陷阱,這個是為了留下更多的卡位投入反擊陷阱,後場的陣型有一定的阻嚇作用

暫時這麼多,歡迎磚頭、批鬥

[暗红之魔导师]##
[电子魔导师]##
[混沌魔导师]##
这堆东西都放1 未免太魂了吧

弱问一句:这副牌是楼主练神抽的么

原帖由 冥府使者 于 2008-8-16 06:21 发表
[暗红之魔导师]##
[电子魔导师]##
[混沌魔导师]##
这堆东西都放1 未免太魂了吧
我觉得那个绿色魔术师还是挺好用的 帝动不了他

很好很强大~
这张卡存在的意义是?

光靠稻草人根本保不住的

异次元之主,混沌之黑魔术师这还能理解,其他的理解不能。

To 冥府使者:以前那堆是兩神官、兩老埃、闇紅、電子魔導、DDM,沒放次元魔法所以不知現在如何

To 踏歌行:瞧你說的,那我還真神抽的,或者你簡介貶低我對手的實力或提升他們的魂度

To xsad:關于老埃
    1.回收墓地、靈滅、昇靈都下去七七八八那就沒得玩了(我是不用貪慾的 );
    2.提供解放用料,而且神官需要6星以上魔使,它是特殊召喚
    3.維持自己場上的魔使,有時通召過了/用了武器洞/手上有早埋、DDR但是場上有魔法里沒魔使,就靠他了
    M1出通常就是用作解放,M2出通常就是中了激流、聖防甚麼的

To jotarogundam:貌似我也沒說過光靠卡卡西打完全侷-____,-|||

To mhdzhaiwang:括號裡的字?不要緊,不懂算了

这SIDE。。。
真不考虑王弓单吗?

首先,LZ应该-1星球改造,+1魔里

脑残恒终于把自己的"卡"组摆出来了
反正这个卡组一般人用是卡死的

这种“卡”组没有滤抽系统只有一脸囧相的命
6星魂过头了

我用次元打你发生了我囧你你也囧我的事
魔使之里我还是建议你打黑魔导

魂黑男果然够魂,这"卡"组估计除非有ATM那样的魂力,否则无法驾驭

好,很有魂的DECK——瓦达西弄哦烫,Destiny Draw!

原帖由 ck32 于 2008-8-16 11:24 发表
6星魂过头了

我相當迫切的希望魔使快點來點抽濾繫統啊……

原帖由 ck32 于 2008-8-16 11:24 发表
6星魂过头了

我相當迫切的希望魔使快點來點抽濾繫統啊……

甚麼嘛,ygo上身了?怎麼我也連帖了……

原帖由 kuugax 于 2008-8-16 11:50 发表
我用次元打你发生了我囧你你也囧我的事
魔使之里我还是建议你打黑魔导

[wdb1] 大傢都知道這才是我的目的啊

水晶魔术师->滤抽卡

原帖由 蓝洛 于 2008-8-16 12:56 发表
水晶魔术师->滤抽卡

水晶這些覆蓋表示的卡真的適合魔法里卡組的嗎?