Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[已确认]91新卡表

原帖由 coretep 于 2008-8-17 01:07 发表
水王大神的神属性太高,那COMBO不是谁都能用的

要这是真的,那在下得为子龙好好烧几炷香

你曾经告诉我大神是贬义吧。

原帖由 AK47 于 2008-8-17 01:08 发表
禁卡这东西很快就能习惯了~~反正都是那么几张~~

同意,年年如此.
应该是X.1卡表

就算连锁准限,连锁烧也不见得有多少前途

就算增援不限,战士也不见得得到了多少好处

未来主流的关键有很大一部分在913的EP

未来的主流有极大可能是剑斗,但我依然不觉得剑斗强~~
强的只是UB,奈落,神宣而已~~

连锁烧是很恐怖的,1回合可以烧人5到6千

但是现在的连锁烧那个速度已经有很大的限制了~~

这个卡表是PS的可能性很大。。
很明显的一个漏洞是卡表的背景是白色的,历届VJ书的彩页还没见过有白的吧- -
希望是我多虑了

原帖由 kuugax 于 2008-8-17 01:18 发表
连锁烧是很恐怖的,1回合可以烧人5到6千

限制擾亂三人組等於少了本身和自業自得兩名要員, 1回合燒人5~6K就變成了很RP的事情

如果扰乱也准限,那就加速不少了

回复 626# 的帖子

强不强是看卡组总体......
剑斗单体能力确实不怎么样,不过说剑斗不强可没道理,单是恺撒的效果已经很神了。

UB、奈落是MUD强是不用说的了........

薯仔居然还在????

原帖由 paulnedved319 于 2008-8-17 01:20 发表
很明显的一个漏洞是卡表的背景是白色的,历届VJ书的彩页还没见过有白的吧- -
希望是我多虑了

- - 未得到确切的卡表前,我们也只能等了

不过感觉这已经挺接近大家预想的了

原帖由 paulnedved319 于 2008-8-17 01:20 发表
希望是我多虑了

应该是这次出5DS新动画VJ连这也变了

原帖由 四十四 于 2008-8-17 01:21 发表

限制擾亂三人組等於少了本身和自業自得兩名要員, 1回合燒人5~6K就變成了很RP的事情

我只不过说以前嘛
越来越觉得现在的那个禁卡表图像是以前WJ发布的格式

原帖由 AK47 于 2008-8-17 01:22 发表
薯仔居然还在????
- - 我不是经常能打开网页的,也只能趁这段时间来看帖

(我在英国 - - 才下午6点多……当然会在……)

原帖由 satanas 于 2008-8-17 01:22 发表
强不强是看卡组总体......
剑斗单体能力确实不怎么样,不过说剑斗不强可没道理,单是恺撒的效果已经很神了。

UB、奈落是MUD强是不用说的了........

我只能说我比赛对剑斗没输过~~凯撒是强,但是你别忘了他出来需要两张卡的~~等于2换2而已,如果你凯撒打不中人等于没赚~~

原帖由 薯狼 于 2008-8-17 01:23 发表

- - 未得到确切的卡表前,我们也只能等了

不过感觉这已经挺接近大家预想的了

要是限制的是槍鬥而非電子龍我就沒有其他意見了

原帖由 四十四 于 2008-8-17 01:25 发表

要是限制的是槍鬥而非電子龍我就沒有其他意見了
这点我是举脚赞成的~

电子龙的确……很可怜的说……

原帖由 AK47 于 2008-8-17 01:24 发表

我只能说我比赛对剑斗没输过~~凯撒是强,但是你别忘了他出来需要两张卡的~~等于2换2而已,如果你凯撒打不中人等于没赚~~
你也别忘了如果你在他出来的时候你没干掉他,他又能变回两张卡,外加两个效果,你就算你没白亏2张卡,也要伤2400的血,而且凯撒通常都有神宣魔宫保护

原帖由 AK47 于 2008-8-17 01:24 发表

其实卡组同等级的,要分胜负,就看双方的操作和重要的运气

我用之前光道在国外对了N场剑斗也是只输了一场 - -