Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[已确认]91新卡表

回复 1360# 的帖子

因为讨论到苏生卡的存续问题....

已经成为水帖了么

这贴早就发洪灾了……

抱歉,2连了

怎么9分钟延时- -苏生卡很多主题都有专用的了,不时放1、2张出来也没什么影响,之所以觉得厉害是别的卡导致的吧.......

- - 快拜托莫探员去查这事件,BLOG持有人肯定被外星人绑了……

估计我也是一觉醒来就能看到卡表了,或者我挺到这边凌晨4点才睡?

(诅咒木仓斗被搞…………………………)

我只想继续用混黑而已~~

原帖由 薯狼 于 2008-8-18 01:55 发表
- - 快拜托莫探员去查这事件,BLOG持有人肯定被外星人绑了……

估计我也是一觉醒来就能看到卡表了,或者我挺到这边凌晨4点才睡?

(诅咒木仓斗被搞…………………………)

=  =诅咒三天空的时代回来~虽然我知道不大可能~
果然是老鼠 半夜精神好(当然我是以我这里的时间来算的~)
木仓斗被搞了 那9.13妇科包里的实验虎不是销量下来了么=  =还有CP7的面闪木仓斗...

原帖由 AK47 于 2008-8-18 01:58 发表
我只想继续用混黑而已~~
混黑服务大众已很久,是时候休息啦

混黑能用就用吧,用得了今天用不了明天

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-18 01:59 发表

=  =诅咒三天空的时代回来~虽然我知道不大可能~
果然是老鼠 半夜精神好(当然我是以我这里的时间来算的~)
木仓斗被搞了 那9.13妇科包里的实验虎不是销量下来了么=  =还有CP7的面闪木仓斗...
- - 这个放出来是高兴的事,不能诅咒呀

我这里才晚上7点 -3- 奥运精点播放中,今天英国一下子拿了4金哦

- - 只要木仓斗被X……俺才不理它销量不销量(因为俺不玩剑斗嘛 -3-)

原帖由 無言 于 2008-8-18 02:03 发表
混黑能用就用吧,用得了今天用不了明天
我已经从卡组里拆出来了 - -

原帖由 薯狼 于 2008-8-18 02:04 发表
- - 这个放出来是高兴的事,不能诅咒呀

我这里才晚上7点 -3- 奥运精点播放中,今天英国一下子拿了4金哦

- - 只要木仓斗被X……俺才不理它销量不销量(因为俺不玩剑斗嘛 -3-)

-  -那你就等吧 这里4点的话 你那里也不过9点多吧~
我惊讶地发现原来我有5张天空 两日文 两银字 一平卡=  =所以才有这种怨念啊...
我只想这次禁卡表多搞搞光道 -  -个人不喜欢光道而已~

不喜欢什么就希望什么进去 很和谐呢,不过这半伪卡表没什么让我震惊的卡进去或者出来呢。。。和以往感觉不一样

原帖由 enders1245 于 2008-8-18 02:14 发表
不喜欢什么就希望什么进去 很和谐呢,不过这半伪卡表没什么让我震惊的卡进去或者出来呢。。。和以往感觉不一样

个人喜好问题 呵呵~
按照某位朋友说的 如果让你猜到进去什么或者出来什么的话 K社也不用混了=  =
难道这次K社玩D调 走上了寻常路 很有这个可能~(估计是怕万一卡表太震惊,一些人心脏会承受不了,又多出一批退出的

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-18 02:07 发表

-  -那你就等吧 这里4点的话 你那里也不过9点多吧~
我惊讶地发现原来我有5张天空 两日文 两银字 一平卡=  =所以才有这种怨念啊...
我只想这次禁卡表多搞搞光道 -  -个人不喜欢光道而已~
4+7=11

- - 那我平卡天空卡底怎么办了……银字我也有2

光道貌似也没啥搞的,限了诚实就行

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-18 02:25 发表

个人喜好问题 呵呵~
按照某位朋友说的 如果让你猜到进去什么或者出来什么的话 K社也不用混了=  =
难道这次K社玩D调 走上了寻常路 很有这个可能~(估计是怕万一卡表太震惊,一些人心脏会承受不了,又多出一批 ...
有进就有退

一切答案今天会揭晓

要退的随便退 - -

原帖由 薯狼 于 2008-8-18 02:30 发表
4+7=11

- - 那我平卡天空卡底怎么办了……银字我也有2

光道貌似也没啥搞的,限了诚实就行

-  -你也不看看你发帖时间 2+7=9...
天空送我几张吧~我很乐意笑纳的=  =
诚实表动 我的星矢小UFO要用的~

原帖由 夏日蓝海 于 2008-8-18 02:34 发表

-  -你也不看看你发帖时间 2+7=9...
天空送我几张吧~我很乐意笑纳的=  =
诚实表动 我的星矢小UFO要用的~
“-  -那你就等吧 这里4点的话 你那里也不过9点多吧~”

我的4+7是对应这句

你送我对应的钱,我送你对应的卡,呵呵

那不然光道要搞谁 - - 全都限1么……

原帖由 薯狼 于 2008-8-18 02:37 发表
“-  -那你就等吧 这里4点的话 你那里也不过9点多吧~”

我的4+7是对应这句

你送我对应的钱,我送你对应的卡,呵呵

那不然光道要搞谁 - - 全都限1么……

=  =天空30一张给我吧~
我感觉光道也不用搞谁=  =裁决一条 光抽一张~基本上差不多了...