Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[已确认]91新卡表

回复 1959# 的帖子

你不觉得你很可笑吗
有种的敢把大号l亮出来
别好像大姨妈来了用小号啊

该进的都进不少了,没啥放出来倒是有点可惜

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-8-19 23:46 发表
你不觉得你很可笑吗
有种的敢把大号l亮出来
别好像大姨妈来了用小号啊

从这里可以看出NW的BZ官僚资本主义化严重了,个个都需要一马甲保护自己

1968楼自己的保护意识不够呢?
造谣生事怎么也不换个MJ来?

原帖由 银河游侠 于 2008-8-19 23:49 发表
该进的都进不少了,没啥放出来倒是有点可惜
同感.本来还以为会多几张魔使玩玩.

之前人手2电子龙,现在谁敢人手3恶龙,这样暗就有优势了,敌进我退就把差距拉回来了,尽管不如CD和混黑霸道,把环境平衡了不是很好么

其实同调向的话攻击防守倒不怎么重要
我倒是在想会不会出——“融合!!我将3恶龙XXX,出来吧!罪恶终结龙”

今天和同学试了同调支援士,很好,很黄很暴力
不亚于CD酱,而且同调星数自由度不亚于猫猫
2星调整+复制术+同调支援士——出怪,抽三张
然后
天使升降机/限制苏生+地爆+出一只调整——植物龙炸场又抽3张

我看到未来不是同调支援士出事就是地爆或机械复制术出事的情景了

原帖由 GYJM 于 2008-8-20 00:57 发表
其实同调向的话攻击防守倒不怎么重要
我倒是在想会不会出——“融合!!我将3恶龙XXX,出来吧!罪恶终结龙”

今天和同学试了同调支援士,很好,很黄很暴力
不亚于CD酱,而且同调星数自由度不亚 ...

复制术,3.1超级危险
但也有半年可以玩 (-0-)V

地爆  机械复制术
危险一点……

[wdb1] 剑斗安全度过~万岁~
古巨基也没事~不过这是当然的……
裁决龙限的好~一下跳3裁决龙炸场太囧了啦
电子龙从3变2,现在又从2变1呃……有没有搞错……

嘿嘿 坑钱坑狠了 3武器洞者残了~~~

让人十分....
还可以拉~~主要是混黑走了舒服多了,他还顺便带上了次元两兄弟..

红甲还好提前入手一张.....好便宜的说..

只是黑武装和暗铁龙没有被动手感觉比较不爽...

电子龙在游戏王中经历了最高峰和最低谷~原本价格是150+一条的~现在因为FK版本太多~已经跌到20元了~见证了游戏王FK是多么害人的

其实 小废+支援士+机械复制(地爆)+3同调解除 -_,-
=抽12张 +清对方场(喷霞可以出3次) + 6-9星白怪1只

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-8-21 09:32 发表
电子龙在游戏王中经历了最高峰和最低谷~原本价格是150+一条的~现在因为FK版本太多~已经跌到20元了~见证了游戏王FK是多么害人的

谁叫JS要炒到那么高的价

我觉得电子龙被限是为了给机械众缓解压力,不然你好容易摆个阵势,对手很容易抽个电子龙一下子就跳出N千攻的嵌合要塞龙,哭都来不及。

原帖由 WateringKaka 于 2008-8-20 10:55 发表
[wdb1] 剑斗安全度过~万岁~
古巨基也没事~不过这是当然的……
裁决龙限的好~一下跳3裁决龙炸场太囧了啦
电子龙从3变2,现在又从2变1呃……有没有搞错……

JD竟然没事^

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-8-21 09:32 发表
不FK才叫害人,都被JS炒到无比高价还会有这么多人敢玩实卡?

K记都还没赚够EP的钱,怎么会这么容易让JD这么快进去,每次卡表出来都会有人不满,这又能怎么样?面对现实吧,最多半年而已

这话可真好笑...

什么叫做"害人"?
这不过是个游戏而已
一个游戏能使价格普及让更多人享受到其乐趣有什么坏处?