Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为了纪念我今天不幸中了只金边黑蛇,所以就组了套黑蛇卡组。

地:20(包括双用)
红:6
黑:6
红黑地:3
残忍野兽*2
大胆计划*2
千年女王*1
机:10
黑蛇*3
主题卡,好有魂啊,囧~~~
汉谟拉比*3
出场扔对方两个手牌,之后用21弓单抽卡OP废掉
THE-O*2
抢机果然就是爽,把抢来的机体用抽卡OP废了
帕拉斯雅典娜*2
出场上Coin,去除一个Coin可以减对方机体防御力,强大的炮灰。
人:3
斯洛哥*1
全部敌军机体-1-1-1,最主要还是要那个不受移动效果。
铁面佬*1
生Coin,坐在黑蛇上可以用Coin挡两区。
刹那*1
这年头洗效果真好。
COMMAND*11
密约*3(两小一大)
抽滤一号机
莎拉莎再临*3
抽滤2号机
完封*2
主要用来保护黑蛇,因为有红黑地和这卡组以黑色为主色,所以我用了两个
宇宙统治者*3
主要用来保护黑蛇
OPERATION*5
抽卡OP*2
后期用来吃掉THE-O和汉谟拉比,有时候把多出来的地吃掉。
内部调查*2
红色强大的滤卡
司令部の移送*2
回血
备牌*10
身胜手恳愿*2
全部机体返回本来持有者配备区,用来防止对方一次攻击或者把被抢的机体拿回来。
重高达*2
对13队或者中绿就把THE-O换下来,出来-4-4-4,对中绿、中蓝、中红或者小快可以达到清场作用。
和敌势力结盟*2
强大的手控,不过合计太肥了,对上同速度的卡组可以考虑使用。
夏蒂克祈祷*1
炸对方所有OP,被对方效果从手牌扔了可以抽够六张手牌。
高达格斗国际条约*3
换地,防卡色。
其实这个Fun卡组是围绕黑蛇来玩的,所以机体方面我全部下黑色机。防御手段主要靠黑蛇和铁面佬的Coin。各位高手们随便发表意见,谢谢。

...你的防守手段就靠6费的蛇和5费的铁面?

.....乃可以想想现在的塞克谬的普及程度啊~~~那点小玩意挡不了什么~何况出现也太晚了

原帖由 Solid321 于 2008-8-16 23:08 发表
...你的防守手段就靠6费的蛇和5费的铁面?
.....乃可以想想现在的塞克谬的普及程度啊~~~那点小玩意挡不了什么~何况出现也太晚了

其实黑蛇我主要是拿来打的,防守只是其次,每次PLAY黑机就可以上3个+1+1+1coin,play1台黑机出场黑蛇就可以+3攻3射3防,而且自带强袭,上个斯洛哥又可以不受移动。其实我想下些有快速的黑机,可是又找不到什么好的有快速的黑机。

白板卡布丝雷233
好吧,我很蛋疼-v-

QUICK TR1
还直出
还能弓单雅典娜回卡组
多好,下回合雅典娜出来又可以一排排的飞弓单,多好

原帖由 超神 于 2008-8-16 23:23 发表
QUICK TR1
还直出
还能弓单雅典娜回卡组
多好,下回合雅典娜出来又可以一排排的飞弓单,多好

黑色除了快速TR1之外还有什么好的机体是有快速的,因为我想换一些快速黑色机上去使黑蛇加速变大。

没有什么好的快速机
毕竟是黑色,你为什么不看红色新的1费303呢
抽到留手里挡别人一抢也好的QUICK物啊
红黑的话
R渣渣也是可以拿来一用的
防御性比较强
配合斩人钢\黑胖和雅典娜都不错
最主要是全场直出
无限弓单啊弓单
多畅快
其实他那负面效果可以理解为防守用而已~反正这年头一群神经病组卡都在问有没有战斗配备,对上绿色这年头R渣渣这负面效果根本就是正面的!

原帖由 超神 于 2008-8-16 23:34 发表

没有什么好的快速机
毕竟是黑色,你为什么不看红色新的1费303呢
抽到留手里挡别人一抢也好的QUICK物啊
红黑的话
R渣渣也是可以拿来一用的
防御性比较强
配合斩人钢\黑胖和雅典娜都不错
最主要是全场直出
...

其实我这个卡组是玩黑蛇的,所以我就不考虑其它色的机。如果黑蛇的变大效果那里把持有黑指定国力的机体Play改成机体Play的话就好很多,到时候换一堆红色有战斗配备的快速机或者有快速的蛋上去。唉,黑蛇变大的效果对于机体的要求太苛刻了,只能是PLAY黑色机才可以变大。要不是黑蛇可攻可守,我才不考虑玩它呢。

黑色...快速的摩托车算不?...
(当我无讲过拉)

原帖由 Devil.X2号机 于 2008-8-18 22:23 发表
黑色...快速的摩托车算不?...
(当我无讲过拉)

这个基本上不会在后期出吧。再加上这个东西毫无战斗力,不想用。

黑蛇变得超大结果对面一发转向,囧到死

QUICK……

又一个金蛇郎君........

小心男人被抢 假面的儿子全死光
你放这种QUICK还不如弄个据点舰船

以黑色的防御质量来说,我才没觉得黑蛇可攻可守
可攻还能说说,可守- 3-
这年头胆敢出来揍你的无非两种人
上头有人的
看不起你的
当然前者居多,那守还有毛意思= 3=
改成机体PLAY也没意义,如果他改成黑指定机体出场的话黑蛇才真正神奇= 3=

而且说实话楼主你这套牌,不过是普通红黑拿掉三张卡换了三部蛇进去,一没配合二没主题 = 3=
还不如两黑蛇然后挂一张鲜血是光的旋涡然后死命铺场来阴别人比较好

原帖由 rb.tk 于 2008-8-19 00:16 发表
黑蛇变得超大结果对面一发转向,囧到死

中THE-O才是真正的囧到死啊。直着过去,之后又不用给钱,黑蛇被THE-O抓了过去的那个回合还可以攻击。

原帖由 超神 于 2008-8-19 09:39 发表
以黑色的防御质量来说,我才没觉得黑蛇可攻可守
可攻还能说说,可守- 3-
这年头胆敢出来揍你的无非两种人
上头有人的
看不起你的
当然前者居多,那守还有毛意思= 3=
改成机体PLAY也没意义,如果他改成黑指定机体出 ...

其实黑蛇的COIN一般都是防御用的,有时候也可以生出来打人。
其实黑蛇变大效果如果改成黑指定国力机体出场的话就不是这样组了,用凶刃卡组的猪和牛,牛死了用猪的效果拉上来,黑蛇慢慢变大。

你可以再用THO抢回来,这样一来一去就多6个COIN,多好[wdb1]

原帖由 apollo504 于 2008-8-19 11:00 发表
你可以再用THO抢回来,这样一来一去就多6个COIN,多好[wdb1]

其实我喜欢对面用THE-O抢,我用THE-O抢对面捉我黑蛇的THE-O,那只THE-O一过来就要废弃(自军一枚制限),那么黑蛇就乖乖地回来了。
PS:其实应该是没有Coin吧?蛇的变大效果是自动D,THE-O抢机效果是自动B。我现在都混乱了,我现在分不清是自动B先解决还是自动D先解决了。

自动B先
通俗点讲在下落的过程中,一个在半空就有效果,一个要落地了才有效果,8哥说哪个先解决?