Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 迟来的日版ARX-8~~~学某某用和谐图吸引观众~~~

今天中午入手的日版ARX-8,整个下午在玩弄,忘了照相,所以现在才发,到现在我依然看不出日版和港版的区别,只知道日版比港版贵20大洋
封面图有人发过了,我就偷懒不照了

所有的零件,都算多,不然对不起2590的价格

普通形态

最终形态?没看过小说,不清楚这叫什么形态

长炮合体前

长炮合体后

精细的弓单夹细节

胸前的2只淫手(我同学是这样叫的,AI控制的机械手俾,听闻在战斗中帮了宗介不少的忙)

淫手还可以拿着炸弓单

淫手也可以左转右转到处摸
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是个人DIY POSS时间

呀,你在抄袭谁的动作?

这个......太暗了

冲啊~~~千鸟有危险啊~~~

最后一张POSS的脚摆得别扭了......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢观赏

最后乱闯入剑装灾难2只~~~2只?是2只,看清楚哦~~~

不错~~~POSE不错~很多~图很和谐~~~期望和谐社会早日到来~~~不只千鸟很危险~舰长也很危险~~~

还可以

……汗……最近总是只看到叉,RP极低……

这是盗版的?

背景图是重点~[wdb1]

再一次被背景抢了模型的风头

日版港版相差的不就是外包那纸条么~ 这海报看着真百感交集呀
烈焰魔剑明天去看看我订的货到了没有吧

请问楼主,背景的MM是出自什么作品啊?谢谢。

话说标题中的某某......说的不会是在下吧?

背景很YY哦!嘿嘿!

突然就觉得这个脸很难接受了···

冲这脸不买了..等ARX-7

其他都很好
就是脸有点怪

̄▽ ̄<----------脸给我的感觉(或者说就是这个-------> )...遂放弃

把你哪个AX什么拿开好不好,挡着我看和谐图的说

汗啊````
风头都被背景抢了的说.....害我不能认真欣赏........

所谓最终形态,肩上多的两个东西

对Lamda-Driver设备

启动后周围一定距离内Lamda-Driver无效...
比如某纳豆的堕天使就真的得掉下来...

当然由于电力问题,开着这个,自己的Lamda-Driver也没用了
ARX-8就变成一台没有ECM,没有ECCM,没有高端电子设备,没有Lamda的烂机了 -v-

LZ直接拿张纸做背景  干吗拿那么邪恶的捏  我会受不了的

原帖由 白河七桦 于 2008-8-16 10:55 PM 发表
话说标题中的某某......说的不会是在下吧?

除了你,还有谁有这海报并在这里贴过?