Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ现开战报。

今天一边现开,另外那边构筑赛。

先贴贴现开开到的东西

3人一盒,其他的东西有马西,牛和牛皮,红色那量产机和人,解放之力,丁宫和皇和谐信息,还有金刚石高达,还有一张红色op。
讨论后我用黑茶,BL绿白,某区版主用红蓝。
我黑茶是最弱的因为没主题,基本上主打茶色机体,有东方不败,金刚石和DX。能上手的话还是不错的,所以拿了个皇和谐信息。
BL是绿白,主烧的。有969的IJ大怪物基本上出场就赢了。
某版主用的是红蓝,主打感兵和兵装,有不少感兵机和好用nt和机体。

基本上现开没什么好说的,4队,打两轮就完了。说说重点吧,某BL有一局出了ij和解放之力..........无敌了。第二场是我一挑3,最后两局都是DX+正义女神的驾驶(男)直接控场,补给1太美了,还能伤害清零。我也不知道为什么两局都有。是对面洗的牌。

下面来点激情点的战报。

比赛后去了JNX开了4个小盒

结果就是这样了

然后一人单挑3个老鬼

坏蛋还不怎么亏,有3号,某人也有丁宫和TR6兵装FAZZ。老鬼最虚,宇宙的伤痕,重高达MK2,解放之力。
正如某人说的,男人3大痛,失业,腰痛,拍拖。老鬼就中了两样了,能不虚吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想击倒我是没这么容易的[wdb1]

收获了很丰富的雪儿……
我今天寄卡的时候也送了张雪儿给你

对了,你的卡收到了。

靠~~居然挑我的痛处来说~~ 今天比赛又说了禁语~~结果颓废了

在吾等菊花教教主的力量下,来多少死多少

回复 楼主# 的帖子

哇!~不错!~人马无双!~~好东西!~

原帖由 于 2008-8-17 22:50 发表
在吾等菊花教教主的力量下,来多少死多少

到底谁赢了?= =

原帖由 佣兵王子 于 2008-8-18 02:38 发表

到底谁赢了?= =

分两大组,一边是现开,一边是普通的.大概就20多人比赛的样子

广州跳海团队金、银、铜得主又相约去跳海
老鬼果然只是铜牌的料

广州跳海团队金、银、铜得主又相约去跳海
老鬼果然只是铜牌的料

别这么说~~你可是全能冠军~~WOW大神

我拿了3金,老鬼只是第四,前面还有某涂比他精英

我拿了3金,老鬼只是第四,前面还有某涂比他精英

这句很伤我的心``

达达不愧为跳海王,又夺三金