Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: monitorliu

[体育] 压力,最终使中国飞人退出!!

关闭 [复制链接]
原帖由 杀手无情 于 2008-8-18 15:19 发表
奥林匹克所表达的是什么? 是金牌吗?

中国不缺金牌. 不要以为自己是田竞第一人就了不地了, 不要神话了他个人, 没有国家, 没有人民, 他啥也不是!

能培养出来一个, 我们就有机会有第二个, 第三个. 中国田竞可以输 ...

谈精神... 太可笑了... 谈谈怎样才能不让伤情恶化吧  ...

回复 184# 的帖子

别转移话题了,我们根本没有神话他,我只是觉得对于自己国家运动员应该给予理解和支持~这个你说的根本两码事~
有机会培养出第2个第3个,机会是有的,哪个国家没有,只是天才不是说培养就培养,要不然怎么不见陪养个MJ,刘翔输精神了吗?输什么精神 ?

再来?
你了解顶级的竞技体育吗?
人生有几次可以再来? 我可以保证2012年伦敦奥运会你肯定看不到刘翔夺冠!
难道退出就为国争光了?
就象一个身患绝症的战士, 他宁愿死在战场上, 也不愿死在床上.

他代表的已经不是他个人, 就象把一个战士送上战场? 明知到可能会死, 国家还要他们去? 很不人道?
PS: 这和拿不拿金牌或奖牌没有任何关系. 本来也没奢望他能拿. 奥林匹克最重要的不是奖牌!

残念。。。。七年前的梦想,在即将实现就发生这事情

送死精神,很黄很暴力,你去吧。
受伤后坚持上场的不少,但绝对不是179说的那种送死,他们知道自己不行的时候还是会退出。
特拉梅尔坚持了,可是他没有学你说的“故意摔倒, 抱住踝关节做痛苦状, 然后成功被担架抬出场, 获得满场掌声!”他是自己停下退出的,量力而为是运动员的基本心理要求。运动场上不需要烈士,烈士起码以命换命,刘翔要以一腿换你一笑?!

我说了
宁可你为了伤势装着倒再跑道上, 爬不起来, 也不能走下去. (起码所有人都愿意相信你已经做到最好了)

而且, 他和别的运动员不能比的, 从国家的投入(全国多少运动员,多少世界冠军, 有几个能有他的这种待遇的), 到自己对自己的信心暴膨或者说傲慢! 要不你平时就低调点, 关键时刻掉链子我们也不说啥.

原帖由 杀手无情 于 2008-8-18 15:30 发表
再来?
人生有几次可以再来? 我可以保证2012年伦敦奥运会你肯定看不到刘翔夺冠!
难道退出就为国争光了?
就象一个身患绝症的战士, 他宁愿死在战场上, 也不愿死在床上.

他代表的已经不 ...

那是什么  是为了所谓的精神毁掉一个人今后所有的运动身涯 , 然后被人们谩骂:拿不了金牌,妈B你找借口装毛病..

到时候就不是你说的赞扬他OLYMPIC精神了 ..

原帖由 杀手无情 于 2008-8-18 15:35 发表
我说了
宁可你为了伤势装着倒再跑道上, 爬不起来, 也不能走下去. (起码所有人都愿意相信你已经做到最好了)

而且, 他和别的运动员不能比的, 从国家的投入(全国多少运动员,多少世界冠军, 有几个能有他的这种待遇的 ...

你知道国家对他投入多少?  投入的再多 最后还不是靠刘翔自己的努力... 他和别的运动员有什么不同... ? 你搞笑了..你想神化刘翔你早日啊~~`

也没什么好争论的

那咱们就好好期待期待他下一次的超常发挥!![wdb1] [wdb1]

要是4年后没人记得他, 我还得把这贴再顶上来那

原帖由 ck32 于 2008-8-18 14:43 发表

你认为他不出现在鸟巢是更好的选择么
他必须向大家给出一个交代,无论好坏
你接受不了只说明你心理承受能力差

心理承受能力?
我根本就不认为他能够夺冠,即使他没有受伤。

你认为拍一部电影的时候,女主角是直接搁屁好,还是挣扎几下然后再轻易绵绵地死在自己情郎怀里好?

你的眼里就只有北京奥运会是竞技顶级体育吧,都说了~他已经拿过奥运金牌,拿过世锦赛冠军,还打破过世界记录~就算现在退役了也没什么遗憾了,你还指望他永远站在顶峰不下来啊 ?况且他现在是因伤退出,有什么不对?你想看他爬过终点吗?这能给我们民族带来什么荣誉?什么精神?这还算是奥林匹克GAME吗?

原帖由 杀手无情 于 2008-8-18 15:30 发表
再来?
难道退出就为国争光了?

他代表的已经不 ...
战场在他脚压在起跑器的时候已经进入了,他的感觉,自己的感觉已经知道不行了,他很干脆的做了决定,而不是抱有幻想,更不是装模作样跑了再退,那不叫死在战场上,那叫爬去一个好看点的地方满足你的英雄欲

原帖由 紅麗 于 2008-8-18 15:43 发表

心理承受能力?
我根本就不认为他能够夺冠,即使他没有受伤。

你认为拍一部电影的时候,女主角是直接搁屁好,还是挣扎几下然后再轻易绵绵地死在自己情郎怀里好?

你想要点煽情的效果可以看琼瑶,什么时候运动员要做上这一份了,13亿人都需要这份煽情的话那是国民素质的低下

原帖由 77979 于 2008-8-18 15:46 发表

你想要点煽情的效果可以看琼瑶,什么时候运动员要做上这一份了,13亿人都需要这份煽情的话那是国民素质的低下

没有回答你,谢谢。

原帖由 杀手无情 于 2008-8-18 15:35 发表
我说了

而且, 他和别的运动员不能比的, 从国家的投入(全国多少运动员,多少世界冠军, 有几个能有他的这种待遇的 ...

他是赢了04之后才有这些“特殊待遇”的,那是他成功的回报,一个没赢过的人谁会给他那么大的期望和待遇,本末倒置。

原帖由 紅麗 于 2008-8-18 15:52 发表

没有回答你,谢谢。
你喜欢54我可以,我喜欢反对你的言论也自由,谢谢

原帖由 77979 于 2008-8-18 15:52 发表

他是赢了04之后才有这些“特殊待遇”的,那是他成功的回报,一个没赢过的人谁会给他那么大的期望和待遇,本末倒置。

没有那些投入,他即使再跑100次也不会赢得

我看清了某些人的嘴脸

原帖由 77979 于 2008-8-18 15:54 发表
你喜欢54我可以,我喜欢反对你的言论也自由,谢谢

很好,我来解答一下。
因为有人问我为什么他不直接退出比赛,还要到现场去挣扎一下。
于是我举了个女主角挂掉的例子来回答他。

请问,你反对我哪一点?

原帖由 紅麗 于 2008-8-18 15:56 发表

很好,我来解答一下。
因为有人问我为什么他不直接退出比赛,还要到现场去挣扎一下。
于是我举了个女主角挂掉的例子来回答他。

请问,你反对我哪一点?

你对国家作过啥贡献,键盘爱国者??