Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

退出出卡更新图片、之后卡本详细的会更新,只是要时间。。

更新公告:更新。。。囧QQ:407461536   请注明NW,谢谢诚心收价格都可议要卡请PM或回帖,一律以时间顺序为准。。
上海的可以直接手机我:13818229101
外地超过100邮寄  只快递,挂号不安全- -请谅解

想来是不想退出的,种种原因。。。。老了吧。。。。说来来这里煽情的写那么多也不一定有人认识我,但作为一个曾热爱过游戏王的人来说,总要吐一下槽的
经历了8个卡表进进出出的岁月,最终还是因为这次卡表的关系作为导火线,打算退出了(大原因不是因为这次卡表),作为一个已经有家事的人,照顾的东西实在是太多太多了。就拿我来说吧,每次精心准备的卡组去比赛,到头来,4年只比赛过3次,小的2次,大的“腰包宏伟杯”一次,名次么有。- -好吧,我愚笨- -,时间都没有。。。。

之前其实已经拍了照片想登上来退出的,后来犹豫了。。。这次。。。嘛。。。决定了,退吧。。。。照片就当作我曾经的记忆吧,感谢游戏王给了我那么多欢乐(赌博式的抽包快感,组卡比人的成就感,抽卡神抽的一瞬间快感。。)
虽然我混入上海卡圈后,对你们不算熟悉,但还是要感谢以下几位:
帅了20年,哥,你X房XX的ID真牛逼,霸气的眼神,卵一样额RP,店赛高手。。- -,大赛经常保留实力。。。(- -),精明又犀利,老子膜拜了
ML,小哥,你东方XXID更牛逼,耗量的声线,那是我第一印象,以及比第一印象更牛逼的宏伟的下体。。。卵一样额收卡价格,为人和善又老实,老子参拜了
师范,老师,你是我的偶像,清晰的组卡思路以及能和卡对话的本领是我和你同一个年纪的人所不能习得的,这。。。高级技能我跪拜了,同时跪拜老师的说书技能。。
(妈逼,感谢的人还真多。。。。能不写了么。。。)
豪哥,是你让我认识到了游戏王卡能交到好多好朋友的道理,当然,我把你从某人手里拉出来以及资助你打XX剑是我做过的最明智的事情,,可惜,弄。。。
杯具爷,豪气仗义(是这么说的么)圆脸下暗藏着杀机,帮我收701EN中规中矩,毫不令色,骨子里是大好人,就是近日沉迷某种摸不清思路的动物身上了,在这里老子祝你成功
冰帝,以前莫名其妙加过一个叫次元囧帝的QQ,原来才知道是你。。。大好人,温柔善良,卡豪一个。。。出卡便宜,老子拜谢你以前鼎力支持了。。。。
雷帝,霸气!!!上海最强!!!没有之一!!!(多不说人很好)奶昔,吸力强大,洞哥都望尘莫及,你以后每次比赛说一次洞哥,他就能颇回了~~谢谢奶昔那时卖我一张魔轰大象
还有亏光的光头,水爷,cuobi术士,LLX,11代,鬼爷,团总,蛋总等等一一谢过的话要论文了。。。我当然都记得你们,我记得的卡店认识我的貌似就那么些了- -

呵呵,屁话那么多,我卡的话周日回家拿卡然后会慢慢更新的,现在以PM或加QQ形式来询问想要的卡吧,说不定当你加Q的时候会发现之前你们都加过我。。。虽然我老可是 也有疯狂过的时候的,哈哈。。。。

想包贴。。嘛不过么应该么人包。。。- -

之前卡垫都白做了,唉。。。。。总结我游戏王的人生。。。浑浑噩噩了4年,一事无成。。。。。。。。只是舍不得因游戏王而认识的那些朋友,这才是我纠结到现在才发着个帖子的真正原因。。。。。人老了,事情多了,总要放弃写自己的挚爱的。。- -(当然不是放弃那些认识的朋友——),说不定回头我还会拾起。。呵呵

不太会写,想到啥写啥,如果有人觉得写了2B,请PM QQ楼主,谢谢

PS:毒乱退散

以下图片是我个人这几年来的一点小心血,比起正宗土豪来说少很多了。。。。毕竟还有其他生活要做,呵呵,但是如果是一个正常收入的人来说,对于一个热爱游戏王的人来说,这些是轻而易举的,。。。。。如果包贴可以来QQ我或者短信我,其他的免谈,(暂时的,之后可能散,至少现在不行)

更新图片:首先是废渣暗属性

接下去是废渣光属性

废渣地属性

废渣炎水风

废渣同调素材

废渣速攻魔法

废渣永续装备魔法

废渣通常魔法

废渣所有陷进

废渣曾经的娱乐套相关卡

废渣所有的魔法师卡

废渣所有的闪卡怪

所有废渣闪卡魔陷

另!!
卡本照片只有拍了表面的,其实卡的下面塞了很多- -
3楼更新图片

钢核套:核成研究所×3,核心爆破×3,N合成守护,N合成恶魔(3星风属那个)×3,钢核龙×1,SR钢核,SR核心浓度压缩,紧急合成×3,紧急钢核处分×3====130元(同上)还有。。。不知哪来的剑洞×10.。。诚心要的,谈个总价 要去吧,单卖0.5一张

-------------------------------------------------
HA包SCR,SR大大的有,废闪3元一张,废SCR5元一张要的来PM

以下是出的一套HERO的照片,很多好卡涂了,那是因为找不到了- -,估计是先前出了吧。。还有几张卡没拍进去,现重新更新列表:[元素英雄 羽翼侠]*2
[元素英雄 爆热女郎]*       (其中有一张SER限定)
[元素英雄 黏土侠]×3
[元素英雄 水泡侠]×1
[元素英雄 金刃侠]×1
[元素英雄 荒野侠]×3
[元素英雄 海洋侠]×2       (一UR日文,一限定英文UR)
[元素英雄 黄金队长]×1
[元素英雄 森林侠]×1       (SER)
[元素英雄 小花蕾]×1       (SER)
[元素英雄 火焰女郎]×1     (SER)
[命运英雄 血魔-D]×2
     (UR)
[命运英雄 教义人]×1        (UTR)
[龙终骑士]×1                 (UTR)
[元素英雄 次新宇侠]×2     (其中一UTR)
[邪心英雄 恶刃魔]×1       (SR)
[元素英雄 电流侠]×1       (SER)
[元素英雄 冰棱侠]×1       (UR)
[英雄联合]×1
[摩天楼2-英雄都市]×1
[花瓣]×1                  (SER)
[奇迹融合]×1              (R)
[O-超越灵魂]×1
[第五幕之希望]×1
[平行世界融合]1            (SER)
[摩天楼]×2                (有一SR)
[地球重力]×1              (SER)
====
[元素英雄 火焰翼侠]×1     (UR)
[元素英雄 雷霆巨人]*1       (SR)
[元素英雄 铁壁炮手]*1
[元素英雄 锯齿荒野侠]*2     (R)
[元素英雄 闪光火焰翼侠]*2   (1UTR1UR)
[元素英雄 凤凰人] *1
[元素英雄 闪光凤凰人]*3     (1ur 2ser)
[元素英雄 荒野翼侠]*1
[元素英雄 永生侠]*2         (2ser)
[元素英雄 爆裂火焰侠]*1     (1ser)
[元素英雄 暗辉侠]*1
[元素英雄 电离钳侠]*1       (R)
[元素英雄 大地侠]*1         (非刷scr)
[元素英雄 绝对零度侠]*1     (ur)
[元素英雄 闪光侠]*1         (ur)
[元素英雄 大龙卷侠]*1       (ser)

入坑时买的这些都是,价格PM有兴趣的话。。。。。(当然,我也有个自己的心理价位,毒乱们尽管かっかで来い!!)
先这样。。。。要的话我可以另找时间拍一张详细的照片,上海的可以面交

---------------------------------------------------------
美英铁盒内的DP9有星海龙×4   
一起15元停战增援×6   
一元一张等级战士×5   
2元一张      

UTR: 救世魔龙      40元    有1张            

UR:    救世魔龙      35元   有1张
            救世星尘      25元    有1张

SER:               

SR:

银字R:                  

平卡N:   

-----------我割-----------------------

交易记录:以前的都删除了。。。重新编辑格式

谢谢各位的观赏!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海帮顶 期待更新

回楼上…估计要明后天更新了……没时间玩其实也是原因之一… 顺便自己顶一个

对了…有需要的话可以回贴或PM我卡…有的话就出…在我没更新时暂时这样吧……—_—

帮定了= =

原来更新自己帖子不会上浮。。。。自己UP

请问能邮寄么????

企鹅士兵                  5

先H了

原帖由 lc2384 于 2008-8-20 10:29 发表
请问能邮寄么????

可邮寄,不过只快递。。。。挂号太不安全。。。

有顺丰就直接顺丰。。。。最安全了。。。

上海的?是的話H幾張..

LE10 辉煌金星           35

H

这个一起H了。。。

原帖由 沙之守鹤 于 2008-8-20 10:39 发表
上海的?是的話H幾張..

标题后面不是满清楚嘛哈哈,可以验货

滑槽×2                    3(两张5了。。。)
DDR×2                    5
王虎×3                    2
幻想魔法师               1
AOJ 雷剑兵              2

一起H了 = =

自己厚着脸皮顶上来。。。

上海的帮顶了~~~不过貌似没什么卡

回楼上,你要啥卡,我有的就出

原帖由 conan88 于 2008-8-20 10:44 发表

标题后面不是满清楚嘛哈哈,可以验货
我要的被h掉了.......

基因人狼  15
要2张~请问能否邮寄?

原帖由 沙之守鹤 于 2008-8-20 12:36 发表
我要的被h掉了.......

你要的啥,看看我还有没有。。。。

因为我只更新了带到单位的部分。。。。