Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 白魔導

TJ-OCG-L第十届猫熊杯 OCG推广赛 迟来的个人视角的战报敬上,预祝天津OCG再创高峰

LS的…………稳住啊…………总战报多就出来
PS 青眼 我的100NB多久还

原帖由 暗红的魔导战士 于 2008-8-19 10:41 发表
砂布`````怎么规则都不懂啊???

说实话。那子龙的技术真不敢恭维``

②:依旧如上局,对手棱镜效果绳斗,死苏上局棱镜下墓的木仓斗,妄想出凯撒拉卡差,被我神宣凯撒,群雄割据弓单压到九尾还有1900生命值,我场上丰收之神*2 手上有直击后回手的欧尼斯特 Set盗贼7道具 九尾小子空场,到他局,龙卷-500拆了,群雄割据,早埋-800出凯撒,炸我两丰收天使,LP600召唤棱镜无视后场直击,我LP因神宣减半 2400+1700 被Kill

这个凯撒似乎不能早埋的

邪恶白果然死在自己对规则的不甚了了和对心理操控的过分自信上 别忘了 他最后对的也是一个心理流玩家啊[wdb1]

原帖由 天空の騎士 于 2008-8-19 14:15 发表
②:依旧如上局,对手棱镜效果绳斗,死苏上局棱镜下墓的木仓斗,妄想出凯撒拉卡差,被我神宣凯撒,群雄割据弓单压到九尾还有1900生命值,我场上丰收之神*2 手上有直击后回手的欧尼斯特 Set盗贼7道具 九尾小子空场,到他局 ...

貌似正解 我就是不知道是这么回事 郁闷了……