Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

91后均卡的问题(探讨!!!!)

均卡目前活着的有4种:
1 弓单压齿轮
利用齿轮压缩卡组,配合4074,雷王,闪追等站场,限制对手的特殊召唤。在近半年成绩一般。英国前8,日本东前8,美国前8。
但是面对91后的暗抽,魔性,暗卡组速度又上升了一个档次。齿轮在维持手卡的同时如果在速度上限制不了对手,估计很难打了。
2 次元JC
8864+用兵+小NEOS+异还。失去了电子龙的辅助,3张增援的加入,对卡组还是不错的。但是速度也远慢与见斗和未来的暗,第一次看到这样的均卡还是在去年欧洲某国的比赛上,当时3 4074 3生还的超MUD还是取得了不错成绩。今年的日本选考会也有人使用,并加入了诚实,最具代表的还是世界赛韩国选手的那副。但只有3张增援的卡组压缩实在太低。。
3 均卡
骆驼+4074+雷王+闪追+钟头。大量MUD便够成了这样的主流均卡,在最近北京比赛中取得了第一的成绩,在日本早有普及,(基本日本均卡都这么组),稳定性一般,骆驼的上手和能否成功抽卡是关键。
4 战士均卡
不是很了解,在天津比赛上有人使用了光道的无裁决战士均(进前8),和野人+手控的复古均卡。
问题:在91后暗抽的到来,暗卡组的提速和同调的速度面前。均卡应该如何保证自己的速度呢?均卡慢不是错,但相比速度提升飞快的现在又如何处理了?求教

怎么全光看不回呀。。。哎-----看来全跑去见斗,同调了。。。

我也喜欢速度慢的均卡,斗快实在没意思。
我想加点放慢速度的卡也不错,增援多的话放点死卫,或者加咆哮?

均卡慢是特点...一般都拼抽牌运(神DRAW)或者操作.速度是提不上去的啦.因为均嘛..所以就没DRAW SYSTEM..

从来就不喜欢均卡,虽然经常组均向主题
其实,想均的话,光道+带菌+死卫是不错的选择

其实光属性BETA DOWN也是很有实力的,放浪勇者是被很多卡组忽视了的强卡。

犀牛+4074+雷王+灵灭最简单的均- -?
其实还有暗鸟均的- -+
战士均
我见过炽热+荒野+R正义的EH均哎- -

LZ最大的就是这些卡的搞笑了 `````````

怎么感觉LZ列举的有一半都不算均卡,而是针对克制流……

均卡可以用引擎呀~
  DH引擎和光道引擎都可以加速抽卡~快速压缩卡组~

我对均卡的理解包括现在的限制流啊!通常意义的均现在很难打了呀。。。

原帖由 结城最高 于 2008-8-19 13:28 发表
其实光属性BETA DOWN也是很有实力的,放浪勇者是被很多卡组忽视了的强卡。

的确是的!

原帖由 POPO1224 于 2008-8-19 21:31 发表
均卡可以用引擎呀~
  DH引擎和光道引擎都可以加速抽卡~快速压缩卡组~

其实光战士均配合光抽更好点。。。

原帖由 oneoneKai 于 2008-8-19 13:27 发表
均卡慢是特点...一般都拼抽牌运(神DRAW)或者操作.速度是提不上去的啦.因为均嘛..所以就没DRAW SYSTEM..

均卡玩神抽??均卡3回合不稳定场子就挂了呀。。

原帖由 Aeck 于 2008-8-19 13:32 发表
犀牛+4074+雷王+灵灭最简单的均- -?
其实还有暗鸟均的- -+
战士均
我见过炽热+荒野+R正义的EH均哎- -

EH均还是不错的!但有点落伍吧。。。

EH均怎会落伍.炽热侠一边去..3生还者3荒野1天空,1~2小新.野人才是最强的..

同调速度其实是放慢了 暗在少1暗5的前提打击力别弱了 感觉均卡的春天要来了

其实现在被称为均的东西大多已经进XHW了吧

囧頭+落穴 也佷囧的說,
                     不過大部分怪的bt先制,, 均卡也隻有虧,,,,

MUD+荒野留场再出炽热一出就是2000了