Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SAFFEE

9.1卡表小评——SAFFEE版(其实这也算娱乐么)

有些卡能活到现在已经是奇迹了.....早该今年3月就死了

原帖由 zhangokee 于 2008-8-19 23:25 发表
魔性的用法现在太多了

仁叔也说过个很经典的COMBO

现在的魔性放出来更多的是为了合体

而不是祭品 = =

可能我玩暗黑玩到腐了吧,净记得祭品之类的……现在同调也的确是强,明白了——魔性的用法多变啊
原帖由 水中月 于 2008-8-19 23:07 发表
不是太明白lz写魔导师之力,连锁爆击的评述,有试过用那张新的那只10星怪兽吗?用回以前的连锁烧血?不过当然,没有了3人组以及现环境反击泛滥,这些都是影响因素
卡组从原来的3个回合决胜负到9月后卡组运行速度慢下 ...

嗯,明白了,太快的话游戏王真的会渐渐没意思的,关于前面那几句……嗯,谢谢指教

原帖由 oonancyoo 于 2008-8-19 23:25 发表
连锁爆击和魔导师之力的描述的确正如楼上多位所说一样……太简单了……
魔导师之力的出现其实是为我们久违的重装武者强化口牙……

好嘛,重装武者……一个久远的话题了,大概会有新战术了吧

有带菌在....魔性只要下了1只墓地 就可以把卡在手里的也处理掉了~! 很和谐~

原帖由 solomonxyz 于 2008-8-20 08:36 发表
有带菌在....魔性只要下了1只墓地 就可以把卡在手里的也处理掉了~! 很和谐~

是啊,卡手率大大下降

原帖由 wjw19890418 于 2008-8-19 21:07 发表
这贴搁在水区还可以。

水区大好……
+1

魔性是为了同调存在的啊......

果然新环境还是得同调占重头戏~~~

3魔性不知道让同调几强大...

话说我现在的卡组是9.1的暗属同调光暗龙...

路过支持LZ一下,写得不错~

魔性3张对于同调来说是福音啊,虽然本来同调已经很强的说

原帖由 D-hero999 于 2008-8-20 10:30 发表
路过支持LZ一下,写得不错~

魔性3张对于同调来说是福音啊,虽然本来同调已经很强的说

Malicious 就是 Malicious啊,囧人不偿命

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-8-19 21:36 发表
红甲的出来是对魔使的背叛
难得出来个魔里,居然把泛用的红甲扔出来,这不是让魔里尴尬么
至于混黑,有了暗抽啊黑痴汗啊出来后还不逆天么,暗抽后暗解复活拿暗抽继续抽,多恐怖[wdb1]
现在一张魔法卡都 ...

既然是魔里卡組。。區區一隻紅甲又怎么敵得過你大群的魔使BOSS。。
(儘管一隻紅甲使得對手可以用魔法卡。。是魔里卡組失色不少。。)
魔法卡嘛。。感覺沒那么逆天吧~~
混黑就的確很強。。

魔性 太强大了,, 可以調整墓地,, 可以j帝,, 可以同調,,,,,,,
              - -偶要組3抽卡組,,,,,

写得很赞~
还是很郁闷混黑进去了~原本的魔使梦是没做成了~
对一直用的宝玉卡组~没影响~卡组里召唤僧本来就是2现在也只许放2~
终于[稍稍]打压了一下现在的主流啊~但是剑斗为什么没限一张~
什么时候宝玉兽也出能上紧限卡表的卡就好~可是根本没有那种卡~

电子龙很猛的```一张会把机械打的崩溃``

原帖由 帝の咆哮 于 2008-8-20 10:49 发表

既然是魔里卡組。。區區一隻紅甲又怎么敵得過你大群的魔使BOSS。。
(儘管一隻紅甲使得對手可以用魔法卡。。是魔里卡組失色不少。。)

红甲的泛用让操纵者解对方的魔里锁魔法的效果是其次
主要是能用红甲效果破对方魔里才是主要的背叛

剩下的装备魔法……大家到查卡器上看看,大部分除了好看外有什么用

难道      只有我记得巨大化?

9.1表大赞啊~偶卡组全倒了~T  T

那个,瞬移天眼魔性人是同调利器啊,3魔性人实在不错,DH挂了CD还不至于全灭

搞笑啊
三一前决斗盘就没了
还指着决斗盘赚钱

最大的受害者莫过于收了3武器洞的朋友了~

是炒作高潮时期收满3日版武器洞的孩子XD