Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宇宙是一个巨大的局,一个我们自己给自己设计的局.

生命是一个自我设局\自我揭穿局的过程.
理由是宇宙中的所有事物的构造原理是早已存在的(这种存在是超越了时间,没有开始与结束的限制),然后我们发现之,最后将其物化(称之为创造).比如爱迪生发现了直流电的原理,然后就制造了产生电的设备及电的附带产品家用电器.可是这些原理在爱迪生发现之前,就存在了(不然爱迪生首先得自己亲自从无到有地创造出电的原理,我想他是绝对办不到的)好象有人故意设计好了这些原理埋在那里等待有恒心\有智慧\有运气的人去挖掘他.
那么那些设计这个宇宙的人是谁?答案是我们自己---宇宙中的所有生命.我觉得宇宙如此精密\复杂,必定是集合了所有智慧生命的智慧结晶(N兆兆的生命,一人贡献一些智慧,宇宙这个系统自然百密无一疏,而且之前还经过N次试运行,检测\修补BUG)并不是叉叉教所极力吹嘘的是由某神一手创造出来的.
因此,我们每个人都是造物主,在我们还是能量状态时就设计好自己的生命躯体的基因数据库(里面包括性别\长相\健康\性格等等这些决定了你的人生的大部分剧情发展演进轨道)最后是你的能量体进入物质宇宙的生命躯体中的时间\进程安排(你要诞生在哪个星系?哪个星球?哪个时代?哪种社会?哪个国家?哪个地区等等等等,这些时间\环境上因素决定了你命运的剩余部分,也就是说你的命运是已经被精密安排好了的,是你的本我所设计\选择的,没有变数,变数之所以是变数是因为我们不知道事态将如何发展\延伸至哪个方向才称之为变数.)
最后,你的能量体在你自己的安排下进入物质宇宙的生命躯体内,当然在进入之前,你之前的所掌握的所有关于三维宇宙的知识\经验\记忆等全部被暂时格式化(或是在你的大脑深处创建个加密文挡保存起来)最后你以生命形式出生后,在精神世界的你的本我也就暂时”死亡”了,这时的你对世界上什么事物都充满好奇心,因为你什么都不知道,宇宙让你对她充满神秘感,这就是意义,如果你什么都知道了,进入生命体体验也就没有意义了.可为什么要体验呢?我觉得应该是我们还在能量状态时,根本不知道拥有五觉是个什么滋味,而且三维世界是个巨大的资源共享系统,比如饮食的体验课程,你创造了牛肉,别人创造了猪肉,又有人创造了鸡肉等等等等,你想尝尝猪肉是什么味道,别人想尝尝你的牛肉是什么味道,以此类推世上所有我们已知的事物,这就是体验的目的---在享受中学习\成长.
然后你经过多次轮回体验,就会积累到越来越丰富的知识与经验,这些东西的积累是为了刺激你身上的宇宙原动力---创造力的井喷,会再次与三维宇宙全体生命一同创造新的宇宙---四维宇宙\五维\六维......然后再进入体验,再积累经验\知识,无止境地创造下去,体验下去,意义就在这里,精彩就在这里.

哇....看到我晕了...

这么深奥的理论完全看不懂啊

一切哲学理论都可以用马哲来推倒~~~

主观臆想而已,如果是转的,作者有病

如果是春猫写的,春猫是被PLMM雷的。。

学到了……

话说春猫大人怎么总喜欢研究这种很奇怪的问题....

LZ好 情...呵呵...PROFESTIONAL.

那么那些设计这个宇宙的人是谁?
答案是耶穌[wdb1]

p.s暴吐叔你好
    暴吐叔再見

打酱油去了- -

王贝贝之后又一个人被邪教沟搭去了

LZ最近搞甚么了?

这个是 在证明平行宇宙论的正确性吗

不知道到底是不是真的,如果真的话那怎么好呢?

原帖由 原始恶魔 于 2008-8-20 16:04 发表
王贝贝之后又一个人被邪教沟搭去了

请別拿我和某猫相比.

这回是科学教派?

回复 15# 的帖子

规模不同吗?

so you kou dou ga

原帖由 原始恶魔 于 2008-8-20 16:27 发表
规模不同吗?

信仰上完全不同,无法比較.

意思是不是宇宙就是我的....我想干什么就干什么?