Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: boloverain

[文艺创作] 魔卡少女樱姐妹篇——魔卡少男星(更新8.21 说到特训 果然还是...?)

其实看到现在也不明白想纯EG呢还是这仅仅是正剧开始前的小放松……

另外LZ,决斗什么时候开始打?

首先我被标题囧了进来···囧
然后我看完内容后···继续囧
结论·····················我很囧

原帖由 嵌合超载龙 于 2008-8-21 14:57 发表
……被标题的前半部份给骗进来了(我承认我是萝莉控)……看到刘星这名就不得不想到《家有儿女》这糟糕片,剧情方面就看不出在写什么了…A班那是故意叫人YY么?CV有平野凌,那钉宫理惠呢?田中理惠呢?没有小清水亚美和 ...

其实我本来是想全用香港的配音员的
籍此机会宣扬下对香港配音的爱~
然而我发现我也很爱AYA啊~
如果出现傲娇角色绝对就会是钉宫的了~

原帖由 安在仁 于 2008-8-21 15:54 发表
椰丝,又害你死

话说LZ没占2L(不是我的错,无心断楼的)
所以要把顶楼改做目录了……

感谢意见~已改~
人家第一次没经验嘛~(害羞///_///)

原帖由 qsga 于 2008-8-21 16:39 发表
第2话没看懂......再看一次的结果还是————没懂 (只看见刘星一伙走了一转,发现各个班的人都是XXYYZZ的)

再次强烈要求有剧情介绍和人物介绍 ,不然又会出现看不懂的状况

第二话完了后大家最多的意见就是看不懂...
实在很抱歉...写得实在是不好...自己也觉得...
加入了太多主观的东西 没把握好度 以后会注意的
其实第一二回全部请看成是一个啰嗦冗长废话连篇的人物介绍就好
主线剧情还没有开始 现在就是角色们出来混个面熟

原帖由 踏歌行 于 2008-8-21 19:10 发表
其实看到现在也不明白想纯EG呢还是这仅仅是正剧开始前的小放松……

另外LZ,决斗什么时候开始打?

后者 其实是想参考数码暴龙5的形式
前10几集都是一集一个单元式故事 然后才切入主线
按计划 正剧将在第5回开始 即8.23

无论如何 谢谢各位愿意花时间观看这部不成熟的作品的朋友
因为有你们的回复我才有坚持的动力!

8.21 说到特训 果然还是...?

"老~师~喵~我们这是在往哪去啊~?"
足以萌死LOLI控的柔体清音

"史丹顿岛南面的BEACH 那里有特训不可缺少的东西 而且没有人会来打扰我们"
虽然努力维持威严装出一幅扑克脸
但阿伯嘴角却流露一丝不易察觉的抽动
看来对是次特训最期待的人其实是他- -

"阿伯老师 去哪里我是没有意见啦
可是我是金发的贵公子耶 为什么非得像死老百姓一样在地铁站等18分钟?
而且我们4个人加起来都快等了1小时了!"

(背景解释:
纽约的地铁有一个特色 UNLIMITED的月卡在同一个地铁站中使用过一次后须等18分钟才能再使用下一次
虽然这种做法是有点龌龊 但2dollars的车费使得广大贫苦市民不得不等待一个又一个18分钟
像我家就全家人共用一个月卡T0T)

经过一个小时的等待与10分钟的车程后
一行人总算来到了目的地
8月的阳光与海滩 却欠缺了比基尼美女的倩影
大概都家里蹲看奥运吧

"...正合我意 那么开始吧!
中央决斗学院D班最下位脱出作战 始动!"

"好!"在阿伯的感染下 三人罕见地有干劲!

"史蒂芬流特训之一:瀑布下的坐禅"

"......"
"......"
"......"

"阿伯 你特意跑到史丹顿岛 就是为了这个瀑布吗?"
"老师 我突然想起这个礼拜的露露羞下载了还没看 我先走了~"
"阿伯老师 其实我们可以坐我家的私人飞机去加拿大的黄果树瀑布..."

"混帐!你们看不起瀑布吗?
通过这个训练 你们的肉体会得到洗涤 灵魂将得到升华
从而达到无我境界 感应到大宇宙的力量!"

"老师...原来你为我们想到了那么多...我们实在是未熟..."
刘星和迪特恍然大悟 泪流满面

"傻孩子...只要你们好好修行...就没有辜负我的良苦用心..."
师徒三人T_T着紧紧相拥...

"...老师喵 我可是女生耶 你总不会打算让跟傻男生一样脱光衣服坐在瀑布下吧?"可娜塔提出异议

"说得也是"
阿伯把两个泪人踢下瀑布 喜滋滋地与可娜塔一起看露露羞第19集了...
.
.
.
半小时过去了...

"这剧情真是峰回路转啊 失去了基友 女王和部下甲乙丙 露露该如何翻身呢?"

"...老师...这样放着他们不管...真的好吗..."

瀑布下的二人盘坐着双腿 双手手心向上放在膝盖上
面上早已没有了表情 仿佛已经超脱了生死 口中念念有词——

"想不到啊 想不到他们那么快就突破无我境界
已经直接与资讯思念统合体沟通了
注意听 也许这就是他们必杀技的咒文"——

"这里是哪里?这是...河?河的对岸...?
那不是我那已经去世15年的奶奶?!
奶奶 我好想你!"

"这碗黑漆漆的东西是什么?
这道阴森森的桥是怎么回事?
这位老婆婆 你姓孟?"

"!"
"!"

"快去救他们!"
"不要睡!睡了就完了!"

"奶奶 你不过来那就我过去吧"
"原来这碗黑漆漆的东西是用来喝的?那我喝喝看好了"

"...不行了 看来要人工呼吸了"
阿伯舔了舔嘴唇 慢慢地逼近沉睡中的二人...

*以下片断因涉及惊吓与不雅情节
请各位小朋友陪同家长收看 又或是购买无删节的DVD版 预定冬季发售*

经过一番抢救 两人总算是在鬼门关前把脚缩了回来

"...咳 恭喜两位通过了瀑布的试炼
...不要这样看我嘛 赛〇人不是每次从濒死中生还过来战斗力都会大幅提升吗?
怎样?你们现在有没有感觉有什么变化?
没有?很好 那说明了你们不是赛〇人..."

"接下来 史蒂芬流特训之二——在密林中与熊的搏斗"
"次元连结 同步召唤 发动魔法卡·森林!"
并不是立体影像 而是把精灵世界的一个部分与现实世界重叠
在北纬40度的地方出现一片热带雨林 真有够超现实的-0-

"次元连结 同步召唤 剑斗兽·安大略!"
"嗷...!"一声低沉的咆哮震撼了远古的密林

"这这这可不是说笑的啊...会会会死的啊..."在巨兽的压力下 迪特双腿瘫软
"你在干什么啊!快跑起来啊!"刘星最快反应过来 作出对策

虽然三人拼命拔足狂奔 可始终无法摆脱来自树丛间那猩红的视线
它是在等待 等待猎物耗尽体力的那一个刹那

阿伯站在树枝上 冷冷地观察着这一幕
"狮子为了锻炼孩子 会把幼师推下悬崖 原谅我吧 孩子们..."

"可恶..."这样下去只是坐以待毙 刘星 作出反击吧!

"次元连结 同步召唤 装备卡 锁链回力刀!"
抛出的回力刀雷霆万钧地疾射进暗影中 可是 似乎没有命中目标

然而!

回旋过后 回力刀正中阿伯所站的树枝!
猝不及防 阿伯狠狠地摔到了地上

虽然显得吊儿郎当 但刘星对回力刀的驾驭 却是危机时同伴们最可靠的支援

"痛痛痛...咦?同学们 有话好说 不要打脸啊..."

"老师喵~现在也是时候你向我们表演如何战胜巨熊——又或者如何从它手中逃脱了"
可娜塔笑咪咪地把本来打算用于晚餐的蜂蜜倒在阿伯身上——

"不要啊啊啊!!!!"
安大略的眼睛变成心心形状 从暗处跃出对阿伯穷追不舍

愉快的时光总是过得特别快
转眼间又到了日落黄昏

"不愧是老师喵~竟然一直逃到自己体力耗尽 使自己召唤出来的密林和熊都消失了~"
"阿伯老师 其实你为什么不自己把召唤返还呢?"
"阿伯的笨脑袋想不到的啦~"

"你们...闭嘴!"阿伯还没缓过气来
"本来...呼...今天是你们的特训 怎么会变成了我的特训...
这样怎么应付后天的4班联合考试呢?"

"什么?!"

"按原来的计划是让你们三个在今天的特训得到长足的进步之后再告诉你们
让你们充满自信地参加这次考试的..."

D班大危机?最下位确定?
明天同样时间 请继续收看魔卡少男星
(待续)

"接下来 史蒂芬流特训之二——在密林中与熊的搏斗"
"次元连结 同步召唤 发动魔法卡·森林!"
并不是立体影像 而是把精灵世界的一个部分与现实世界重叠
在北纬40度的地方出现一片热带雨林 真有够超现实的-0-

"次元连结 同步召唤 剑斗兽·大流士!"
--------------------------------------------------
大流士是马而不是熊吧

LZ加油吧,期待下集在精灵世界的战斗(难到会是和游戏君一样唤醒传说之龙?)

LZ搞错『熊』了···大流士是马斗···下面这个才是熊···

卡片PASS:90582719
卡包编号:PTDN(507)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:剣闘獣アンダル
美英卡名:Gladiator Beast Andal
中文卡名:剑斗兽 独眼斗
卡片种族:兽战士
卡片属性:地
卡片星级:4 ★
攻击力度:1900
防御力度:1500
卡片类型:普通怪兽
效果说明:描述:以高攻击力追逼敌人的独眼战熊。恐怖的速度与重量引以为傲的得意拳受了后不倒者是不存在的。

已修正BUG~谢谢提醒~!